返回列表 回复 发帖

【分享】喝水美容

“一天喝8杯水”是许多日本女性用来美容、减肥的好方法。虽然美容专家对于喝下去的水能否对表层皮肤起到滋润作用表示怀疑,但毋庸置疑的是,长期坚持多喝水的确能够有效清理肠胃,从内部对肌肤进行调理,达到美容的效果。
据介绍,真正有效的饮水方法是指一口气将一整杯水(约200—250毫升)喝完,而随便喝两口很难让身体真正吸收利用。
要想美容,还要注意一些细节:比如应尽量避免饮用蒸馏水,因为水性太酸,容易伤害身体,肾脏较弱的人更不适于饮用;除了矿泉水,饮用碱性水对人体最有利;冰水对胃不好,所以最好饮用开水,更利于身体的吸收利用,清理肠道功效也更加显著。
如果是空腹饮水,水会直接从消化道中被身体吸收,利用率最高,所以专家建议想要喝水美容的人按以下程序饮用:
早上6:30经过一整夜的睡眠,身体开始缺水,所以起床后应先喝250毫升的水,可帮助肾脏及肝脏排毒。饮水后最好等待半小时再吃早餐,这样水分才能充分促进肠胃新陈代谢,帮助人体排出污物。
上午8:30从清晨起床到上班的过程总是特别紧张,人的情绪往往也较紧张,身体会因此产生轻度脱水的现象。所以专家建议到了办公室后先别急着泡咖啡,应该首先给自己补充一杯至少250毫升的水,以缓解身体缺水的状况。
中午11:00在空调环境中工作了一段时间后,一定要记得再给自己补充第三杯水,否则干燥的室内环境会让肌肤出现许多小细纹,显得黯淡无光。
下午12:50这个时间与大多数人的午餐时间距离半小时左右,这时喝一杯水可以加强身体的消化功能,不仅对健康有益,还能帮助维持好身材。
下午3:00这时候喝上一大杯水,除了能补充在空调环境中流失的水分外,还有助于保持头脑清醒,通过大脑传递到肌肤的活跃信息能够让皮肤显得有光彩。
下午5:30下班离开办公室前再喝一杯水,回家的路上才不会因为口干舌燥而使皮肤起皮干裂。如果想要靠喝水减肥,可以多喝几杯以增加饱足感,从而减少晚餐食物的摄入量。
晚上10:00睡前30—60分钟时再喝一杯水,能补充睡眠中因出汗而丧失的水分。不过这杯水不能喝太多,也不能喝得太晚,否则第二天早上会出现眼袋。
喝水是好处多多啊,不过要讲究时间,一日之计在于晨.早上起床后先来杯水,吃饭之前喝点汤,对胃有好处.我个人认为光喝冷水会厌的,喝热开水会喝上瘾,时间长了就会成习惯.不过也要根据个人的生活习惯来添加一些茶叶,盐等,对身体是收益非浅
喝水.....我冬天最不喜欢的就是喝水 总是去厕所.......那么冷的天 就那点热水还要排出去多痛苦哦
我只想为你创造一个江湖
挣扎间和你共同进退
就算只能站在你身后
至少你后退一步.....跌进的是我的怀抱
我只想为你撑起一片天空
跌宕起伏里
我们不言离弃
就算为你放弃所有
至少我后退一步....知道等待我的是你的怀抱
原来你体内的那点东西是热水啊,难怪你那么多水:m-sweat:
TO:
前几天生病,医务室的老师狂灌水给我喝。
弄得我上了N次WC,痛苦。。。
偏偏WC和医务室还隔着2层楼,跑上跑下。
老师竟然和我说,这可以帮助你做运动,增强抵抗力?!
我。。。倒也。。。
当世界只剩下一座孤岛。而描述,都是旧的。
:m-happy: 可怜的笨笨
我只想为你创造一个江湖
挣扎间和你共同进退
就算只能站在你身后
我只想为你撑起一片天空
跌宕起伏里
我们不言离弃
就算为你放弃所有
嗯 就喜欢喝白开水了
固定的两杯既是:晨起和睡前一定得喝水的
自己的舞台,自己导舞....... 幸福这么远那么甜......... 只要相信自己! 有爱就有明天...... 当你面朝阳光时,阴影在你的身后;当你背对阳光时,阴影必然在你的身前. 等待一个值得等待的人,爱上值得爱的人,争取该珍惜的人,放弃该放弃的人,相信缘份......
我最爱喝的就是白开水
:sleeping:
我夏天一天可以喝一桶,冬天可以一滴也不喝。。。
呵呵``我也很少喝水``的``
我不喜欢白开水 都是泡点东西喝 前几天是柠檬 不过被领导剥夺了.....就弄来茉莉 不过感觉是夏天喝的......现在和玫瑰茄 那东西蛮可爱的 红红的颜色 弄的他们几个都说我喝的是葡萄酒:m-beat: :m-beat:
我只想为你创造一个江湖
挣扎间和你共同进退
就算只能站在你身后
我只想为你撑起一片天空
跌宕起伏里
我们不言离弃
就算为你放弃所有