返回列表 回复 发帖

高铃-爱してる

do it. joy to love.love me. let it snow.

love it's. holy night. love me.

do it. fallin' love.love me. let it glow.

love it's.

爱してる爱してる爱してるあなただけを
爱してる爱している侧にいて
君を照らそう

昙り空の夜月灯りも何も无くて
あなたの笑颜が瞬间消えたような気がして

よけいな事考える大事な事はあなたが好きで
私を好きかどうかはいいの今だけは

君に告げよう

ありふれた言叶あなたには分からないけど
大好きさ君がなんて嬉しすぎる照れるね

二人の事考える大事なあなたこの先ずっと
私を好きでいれたらいいねこのままで

君を照らそう
找不到中文意思。。

很轻柔的歌曲,很喜欢,恋爱的感觉,暖暖的。。。。
本帖最后由 lanjian 于 2010-2-21 22:17 编辑

爱 是那么的奇妙
或者平静
或者激烈

前一刻平冷如镜,转瞬便沸滚而开。

安静的音乐 安静的爱
成为利剑是我的梦想蓝色使我的心愿蓝色的剑就是我梦想和心愿的交织
本帖最后由 cat 于 2010-2-23 21:24 编辑

下午出门,塞着耳机不停地放着这首歌
歌词在这里~

ねぇ もう少しだけ                                                
喂 只是一点点
もう少しだけ聞いていてほしい                                 
|只是想再多一点点也想听到你的声音
ねぇ もう少しだけ                                                
喂 只是再多下下
もう少しだけわがままいいですか?                          
只是再让我多任性一下下好吗?

手にいれた途端に消えてしまいそう                        
刚刚到手的东西就似乎像是要从手中流走是的
言葉をくれませんか?                                          
就不能用话语告诉我吗?

『愛している 愛している 世界が終わるまで』   
“我爱你 我爱你 直到世界的终结”
馬鹿げてると笑いながら 口に出してみて               
笨蛋一样一边笑着一边试着想要说出口
愛している                                                              
我爱你
そんなことが簡単には出来なくて                           
那么简单的3个字却无法说出口
上手く愛せるようにと                                               
愿我能好好地去爱
あの空に祈っている                                                
向着天空祈祷着

ねぇ 知りたくても                                                  
喂 尽管想要知道
知り尽くせないことばかりで                                    
却都是些不明白的事情
だから 一つにならない二つの体を                        
所以 无法成为一体的 两个人的身体
精一杯 抱きしめた                                               
尽全力 拥抱在了一起

あなたがいるそれだけで もう世界が変わってしまう
只要你在身边 整个世界也变了
モノトーンの景色が ほら鮮やかに映る
黑白的风景 看 也映出鲜艳的样子
いつの間にか離れていた 手をつないで歩いてく
不知何时离开的手 握在一起往前走
上手く愛せているかなぁ
我好好爱着吧?
あの空に聞いてみるの
试着向着天空询问吗?

いつか離ればなれになる日がきても
即使不知何时会分别
あなたを想った日々があればそれでいい
只要还能想起你就好
いつか離れた意味を知る日が来るよ
总有一天会明白分别的意义
約束するから 明日へ
因为约定好了 向着明天

『愛している 愛している 世界が終わるまで』   
“我爱你 我爱你 直到世界的终结”
馬鹿げてると笑いながら 口に出してみて               
笨蛋一样一边笑着一边试着想要说出口
愛している                                                              
我爱你
そんなことが簡単には出来なくて                           
那么简单的3个字却无法说出口
上手く愛せるようにと                                               
愿我能好好地去爱
あの空に祈っている                                               
向着天空祈祷着

あの空に祈っている
向着天空祈祷着
清风掌舵,枯叶为舟。于碧水间仰望苍茫碧空,一任西东!
谢猫猫~
么么一下。。
我这两天也一直听。。
感觉很安静的一首歌
原来藏着这么一股悲意。。。。
成为利剑是我的梦想蓝色使我的心愿蓝色的剑就是我梦想和心愿的交织
果然是小女生的歌~
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
返回列表