返回列表 回复 发帖

【原创】花树恋

一千年前,我是一朵花,一朵妖艳的花,没有人见了我不为我心动,我长在一棵树下,他是那么的强壮!我爱恋着这棵树,这棵让我甘愿为他夭折的树!
  一千年后,我是一个妖,一个为了已经轮回了无数次的你而修炼成人形的花妖,  却没有了千年前的妖艳美丽!我只是一个平凡的女孩,在等待着深爱的他的出现......
  树!!!看,那是我的树,他还是和千年一样英俊健壮.只是他的眼里没有了我。..他忘记了一千年前的我.的确,现在的我怎么也不会让人想起千年前来的...我只是默默的看着他离开.从我的视线里消失,手里不再是拉着我,而是另一个女子.
  树,他 真的是我的树么....怎么身边的女子又换了别人....我故意撞倒他,想引起他的注意,他只是瞥了我一眼,扶起了我道了声对不起,于是我厚颜无耻的赖上了他,我说是他撞的我,我不能走了,要他背我.我认识了,千年后的树,那天晚上,我想起了千年前的那一天...让我痛不欲生的一天.让我悔恨永远的一天,让我发誓报复那个伐木人!!!!!!
  那一天,我和树在沐浴着阳光,我们在嬉戏唱歌,享受着多么美好的一天,小鸟落在树的身上放声歌唱,我是多么的开心,我以为一切都会和现在一样,一直到我枯萎,到树也死去.那些只是我天真的想法,就在这艳阳高照的一天,伐木人来到了我们这片林子,他砍倒了我心爱的树,我使劲的哭,为我的无能而哭,我只能眼睁睁的看着我的爱人在面前倒下,而他死前,还要救我.我是那么的无助,他用力的挡在我面前,让我逃掉,他说他爱我,然后不容我多说一把抓起我就把我扔开了.我回头看了最后一眼我的树,深深的努力的把他印在我的脑海里..不要忘记,我拼命的跑,我穿过草原,越过山头,跨过河流,停脚在一片宁静的森林里,那里荒芜人烟,我在一片空地里埋下了我的花粉,那里阳光充足有利于我的修行,我努力的修炼,我要再见到我的树,风儿告诉我,树转生成了人,我就放弃了一切成为了妖.那天,森林里来了一个男子,他好像树.他看见了我,赞叹着我的美丽,伸手要折断我,他旁边的女子唤住了他,"不要折她!" "我只是想把她折来送给你!"树搂住这个女子,而她只浅浅的一笑,她说,你折断她,我只能看到不到一个星期的她,而你不折她,我想看她时就可以来看,那样不是更好么.树没有再说话,我知道他深爱着这个女子,她很漂亮,也有着与众不同的气质,于是我放出了一粒花粉,让风儿准确无误的把它送如她的身体里.....她死了,我的花粉是有剧毒的,没有一个医生查出死因,树很痛苦,他从此萎靡不振,女人对他只是过眼云烟,不再动心.后来我就化成了人形,再后来的事情你们也就都知道了.
  我们的感情越来越好,我想唤起他千年前的记忆,于是我带着他来到了他被伐倒的地方,而那里又屹立起了一棵树,我拉着树的手,我们走到那棵树下,树给我讲了一个"动听"的故事,他说他的记忆退回了千年前,他说千年前他在这里砍倒了一棵树,当时我愣在那里,一时间不知所措,风儿戏弄了我,树根本没有转生成人,他又轮回为了树,而且生生世世都将是树,只是为了我,他又转生在了同样的地方....我泪如泉涌,原来旁边的这个男人不是树,而是伐木人,好大的一个笑话,我冷笑了两声,对伐木人说了再见,我散尽了自己的花粉,那些都是我的元气所在,伐木人瞬间五马分尸,我笑着,头发散落,那种缴心的痛很快就会过去,我又做回了花,又陪在了树的身旁,生生世世都不再分开,传说九世的轮回,没一世都相亲相爱,轮回九世后我们就可以永远在一起,于是我们决定试这九世,再痛苦都要在一起,已经八世了,八世我们都爱的刻苦铭心,但是第九世,我们错开了,我们依然在那花树相遇的地方碰到了,只是我们没有再相爱,只是各自转身离开....
  这是我们的故事,被世人流传了几千年的故事,我们相遇相知的地方已经被人们改名为花树村,我们的爱情被人们称为花树恋.
  真是好笑,明明是事实却被说是传言....他们不相信我们这生世的爱,他们只相信瞬间的拥有,那又何妨,花和树心里都明白,就算我们在天涯海角,心里的某个角落里也一定有彼此~~~!
                                       ------    蕊  亲笔
冷暖自知
好贴.....
树和花的故事让人心碎.....
最后的最后。只是各奔东西。
一千年一朵苦橙花
一千年一个女子
孤傲的丛林女子
我,一树苦橙花
妖饶在树枝
缠绵的女子
如雪肌肤,笑淡如素
从妖媚走来,
一轴娓婳连幅。
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
轮回...只此一生.
在爱情的岁月里..我们都是孩子.. 请允许我这样叫.. 当成长后的少年看到曾经的爱恨消失时.. 让我们只记得他曾孩子般的模样.. [/COLOR]
,但是第九世,我们错开了,我们依然在那花树相遇的地方碰到了,只是我们没有再相爱,只是各自转身离开....
好贴.....
树和花的故事让人心碎.....
喝醉了以后,我还剩下些什么!~-~ 一切随缘!(我后悔)人生得到一些 必定要失去一些 人生得到一些 必定要失去一些 我有一片最美的枫叶!为了她我愿意.~~~~~好! 有些人 一但错过就不在!
只是流离牵行
素媚如狐
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
你不是我身上的一根肋骨
也不是我枝头的花

只能是我心头的血
根中的土
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
以为你的爱只在一个阶段,

过去了就不再回来.

没想,你的爱在我身边游回了这么多,

最后却是自己放手选择离开.
冷暖自知
也许我们在不断找寻所谓真爱的途中......
同时也不断与自己的幸福擦肩而过.....
寻寻觅觅......
我们最后的终点又在哪呢.......
找到你。找到爱。 只想你陪着。一直走下去...永永远远...
如果我能为你求得一点青春
我会留在心中保存
纵然青丝如霜黄花飘落红颜已老
只求心中还有一些纯真
日落西山天际一片暮色沉沉
我俩就要走进黄昏
回首多少甜蜜几番哀愁起起落落
始终不悔与你共度此生
山谷中已有点点灯火
暮色就要渐渐昏沉
你和我也然笑泪满唇
感叹年华竟是一无余剩
晚风中布满我的歌声
道尽多少旧梦前尘
夜色中只看到彼此眼神
我俩终会消失在那黄昏
[img]][ftc=#ffffff] * 「.谁把[ftc=#9932cd] [fts=6]谁[/ft][/ft] [ftc=#9932cd] 当[ftc=#ffffff] 眞.[/ft] [ftc=#ffffff] 「.[fts=6]谁[/ft]为[ftc=#9932cd] 谁[/ft] [ftc=#9932cd] .鈊疼 [ftc=#ffffff]●[ftc=#9932cd]●[ftc=#ffffff]●[ftc=#9932cd]●[ftc=#ffffff]● [/ft] [/quote][/img] 人生有大大小小的惊喜, 但其实并没有什么不同, 忽略了渐渐对于快乐麻木的感觉, 疑惑着快乐难寻, 怀念着过去, 怀念着单纯,