返回列表 回复 发帖

【原创】省省力气!

(2005-03-20 01:11:07)   〈侒侒靜靜〈
......很好.

(2005-03-20 08:55:45)   .﹎仫樣醜
既然你这样回答.那我就选择毁灭吧!``````

(2005-03-20 01:13:44)   〈侒侒靜靜〈
...明天回答你...
.为什么早上给我看这些东西哦..
早上脑壳都是白白的..什么都想不到...

(2005-03-20 08:57:43)   .﹎仫樣醜
    不能第1时间想出来,我知道有什么原因了!`
      不要说了!`````````

(2005-03-20 01:15:35)   〈侒侒靜靜〈
  虽然短短的两天...这两天..我
见到一个人的变化 ....还有些..比较麻烦的问题..
.....我想等我弄清楚感情到底应该怎样对待..
............

(2005-03-20 01:16:40)   〈侒侒靜靜〈
  就算.没这两天的事...
我也不能在第一时间答出来..
或许是你想的 ...那种.

(2005-03-20 09:02:38)   .﹎仫樣醜
骨头也和我说了.   但我还是不知道.

(2005-03-20 01:19:31)   〈侒侒靜靜〈
...感情跟我是做不到..好象换衣服一样的换.
....因为这东西..不想骗自己..骗别人..
...最少我做不到.

(2005-03-20 09:04:55)   .﹎仫樣醜
       没有勉强你骗自己!`
    我知道了!`

我选择好了!```````

(2005-03-20 01:22:20)   〈侒侒靜靜〈
..这么果断.不给我留一点点时间了?

(2005-03-20 09:10:10)   .﹎仫樣醜
想想我留了多少?

(2005-03-20 01:27:07)   〈侒侒靜靜〈
..假如在这么短时间你就可以给出这样答案.
...或许.你的选折是对....
..因为.或许.在你心里的位置不值得.你.
会去怀疑.会后悔....

(2005-03-20 09:12:33)   .﹎仫樣醜/dd
        诶!`
     我考虑了太久
   问了再问,. 还是忧郁.本来我是不打算自己说的.但我觉得不应该这样为难自己.所以我做了男生的角色.想想你自己吧!```````````
(2005-03-20 01:30:58)   〈侒侒靜靜〈
一份感情只可以给一个人...
因为我再也不想做第二个........他了 ..
...好让人伤心的 ..
...好害怕..一个人...会变的....好快.
.
(2005-03-20 09:14:44)   .﹎仫樣醜/dd
        特别是你.
    善变!`
        他是谁?

(2005-03-20 01:31:44)   〈侒侒靜靜〈
  我哥.

时间?还要多少时间?我给你的时间足以能毕业了!````````
我想我还是省声力气.毁灭吧.
听到你说的话.心里好伤心!````我想我已经决定了!`
不想改变什么...
等待也有限度的,请你明白!``````````
╭★` 「 癫⒊倒⒋啲泩萿﹖ ︶`放蕩中變壞.!
似乎有一些明白   又是一份追逐的感情  
有些无奈   等待是有限度   明明知道  又为什么要去等呢
因为爱是付出 所以永远不会失去 若说有缘 缘何相聚 若说无缘 缘尽何方 美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我与他 相识不如相望淡淡一笑~~~
我已经等到了!`但仿佛不是自己所想象的那种感觉..不知道是为什么?
难道得到的东西就真的不重要了吗>
他还是不懂!``
   我爱他.真的很爱他.....我打算飞到他身边!``````````
????有点看不懂哦
无法忘记那片草地 你为我编织的那颗小小的草戒指 在月光下闪闪的光 ......[/COLOR]
小丫.你太小...等你受够了伤害就会懂了!```嘿嘿1`