返回列表 回复 发帖

【分享】只做陌生人

为什么不在?我快疼死了.

丑丑 20:43:23
说错了,没死,要不然还能打字吗?还能记得你吗?

丑丑 19:33:37
一直没上来过,你还是这样对我.我不是故意也不行.你加了密,你却是故意针对我,很好.看来是我不知好歹.

丑丑 19:36:29
所有的人都这样对我,你也一样.曾经以为你不一样,我才能坚持到现在,如今,所有所有的都一样.想和你告别和所有的人告别,既然已经不在乎了,我还为什么要告别?

丑丑 19:38:49
也许真的是我做人太失败.

丑丑 21:04:00
我早已经试着很平凡很普通的对待你,就当你只是一个同事,一个简单的朋友,你也希望我这样对你,而当我鼓起勇气用尽所有的精力去为自己为你而成全的时候,你不给我丝毫机会的拒绝.

丑丑 21:07:39
你不冷不热地看着我在你的梦里着魔般折磨着自己,而你却一直在热闹地为我可怜的"如果有来生"嘲笑着这个千不该万不该爱你的丑女人.

丑丑 21:13:32
你说对了,我不该爱上你.从一开始我就知道我错了.只是幼稚的我竟然明知故犯的一如继往.给你不知道说了多少遍我错了我不对我不了也不知道发誓了多少次对自己,你只是一个平凡的不能再普通的男孩子.多少次放弃又放弃,离开又离开,我却一再的虐待着自己.

丑丑 21:21:11
这些天是我最难的日子,我常常一个人整夜整夜的睡不着.就是因为有你,有我假设的你,假设还在乎我的你,我还可以每天洗脸后重新下楼上街坐办公室.但是你的所做所为所有的表情所有的态度都让我在现在这一阶段的自我非常时期割舍了我错误的感情多余的爱.其实以来,你一直是对的,你只是做了一个你是熟人该做的,我却以为你就是我心底漆黑一团中的唯一一点亮光.我错了,我多余的爱冲昏了我自己也贱卖了我自己.

丑丑 21:28:10
我只是那天经过商场,无意间看见别人手中正看的那个MP4正在播放着你喜欢的仙剑传奇中的灵儿,那个让你至死不忘的同名的灵儿,不知道为什么,也许是为了讨好我喜欢的你,所以就买了你喜欢的.可是你没要,它还放在崭新的盒子里,什么也没有添加,还是一开机就是你的灵儿.

丑丑 21:29:43
一直舍不得扔,是因为舍不得扔掉你,扔掉你的灵儿.

丑丑 21:32:48
我知道在你眼里,我傻我笨我疯我不像话我不知羞耻我不要脸,可我竟然明知故贱.我不知道我一直坚持的等你的短信等你的电话,是为了什么?

丑丑 21:37:11

你说对了,我不该爱上你.从一开始我就知道我错了.只是幼稚的我竟然明知故犯的一如继往.给你不知道说了多少遍我错了我不对我不了也不知道发誓了多少次对自己,你只是一个平凡的不能再普通的男孩子.多少次放弃又放弃,离开又离开,我却一再的虐待着自己.

丑丑 21:21:11
这些天是我最难的日子,我常常一个人整夜整夜的睡不着.就是因为有你,有我假设的你,假设还在乎我的你,我还可以每天洗脸后重新下楼上街坐办公室.但是你的所做所为所有的表情所有的态度都让我在现在这一阶段的自我非常时期割舍了我错误的感情多余的爱.其实以来,你一直是对的,你只是做了一个你是熟人该做的,我却以为你就是我心底漆黑一团中的唯一一点亮光.我错了,我多余的爱冲昏了我自己也贱卖了我自己.

21:28:10
我只是那天经过商场,无意间看见别人手中正看的那个MP4正在播放着你喜欢的仙剑传奇中的灵儿,那个让你至死不忘的同名的灵儿,不知道为什么,也许是为了讨好我喜欢的你,所以就买了你喜欢的.可是你没要,它还放在崭新的盒子里,什么也没有添加,还是一开机就是你的灵儿.

丑丑 21:29:43
一直舍不得扔,是因为舍不得扔掉你,扔掉你的灵儿.

丑丑 21:32:48
我知道在你眼里,我傻我笨我疯我不像话我不知羞耻我不要脸,可我竟然明知故贱.我不知道我一直坚持的等你的短信等你的电话,是为了什么?

我不能再嫁人也不会再嫁人.那就曾经拥抱过后,做个陌生人.

丑丑 21:47:15
你说过的:仅此而已,到此为止.
蛋笨是念来过到 [img][/img]
梦....一切都是梦...要么好好的爱。.要么赶紧死去...!`````
╭★` 「 癫⒊倒⒋啲泩萿﹖ ︶`放蕩中變壞.!
哈哈
蛋笨是念来过到 [img][/img]