返回列表 回复 发帖

【原创】感动

他是第二个让我面对荧屏掉眼泪的人。第一个是三年前伤我心的人。让我一直无法忘记的人。第二个是他。这次流泪不是伤心是感动。他总是让我摸名的感动。其实他并不会花言巧语。但是我还是感动了。。也许不久的将来我会去别的城市。离开家乡。离开我的朋友包括他。
(2003-01-07 12:51:39)   肚脐同学
我真的想走

让我走吧

开心的让我走
(2003-01-07 12:49:30)   如果你是我的同学

不要啊
(2003-01-07 12:52:41)   肚脐同学
呵呵
(2003-01-07 12:51:50)   如果你是我的同学
我不要你走你还笑?
(2003-01-07 12:54:35)   肚脐同学
哈哈
哪我怎么办?哭?
(2003-01-07 12:52:43)  如果你是我的同学

好啊

但是要靠在我的肩膀上

]呵呵
(2003-01-07 12:40:58)   如果你是我的同学
那就晚上去唱歌好吗?
(2003-01-07 12:45:24)   肚脐同学
我?
我不会唱
我唱完全世界就剩我自己了
(2003-01-07 12:46:09)   如果你是我的同学
错~~~~~~~~~~~~~
全世界还应该剩下我和你
(2003-01-07 12:46:09)肚脐同学  
真的吗?
感动啊!

我们的聊天记录让大家看看:)
他永远会让我感动
也许谁都无法理解这份感动。但我知道这份感动对我的意义多大

Remind:此消息由~肚脐~在01-07 13:17:34做过手脚,呵呵……
[Move]世界上最遥远的距离不是你我远隔千山万水~而是生死两茫茫~世界上最遥远的距离不是生与死~而是我站在你面前你却不知道我爱你~世界上最遥远的距离不是我站在你面前你却不知道我爱你~而是明明知道彼此相爱却不能在一起[/COLOR][/FONT][/SIZE][/Move]

Re:【原创】感动

我怎么就没有这样的女网友?

以后找一个让我哭的女孩!:)
[swf]http://image2.sina.com.cn/gm/z/a3/loveletter.swf[/swf] 一輪の花でさくのの時間 限りなく憂え悲しんでそれを忘れに行った ⒉oΟ⒌.哖⒏鈅⒘ㄖ

有时不经意的一句话,会让我们感动,会让我们记忆忧心

一直总觉得自己很坚强,其实有时候不经意的一句话或是一个动作,足岂让自己感动,才发觉自己的心如此脆弱也如此敏感。
感动,真实一辈子!
在今后的時光里.我們的生活依然會像花兒一樣.茂然地盛開.只是.在時光的背后.依舊寂寞

那是你很好的网友吗?

不是我的网友!我们以前就认识。而且很好。只是昨天很巧他也上网我也上。于是就这么让我感动了
[Move]世界上最遥远的距离不是你我远隔千山万水~而是生死两茫茫~世界上最遥远的距离不是生与死~而是我站在你面前你却不知道我爱你~世界上最遥远的距离不是我站在你面前你却不知道我爱你~而是明明知道彼此相爱却不能在一起[/COLOR][/FONT][/SIZE][/Move]

这么富有感情呀,不过我到觉得没什么感动的,咱们所在的位置不一样吧

怎么?
这么重感情啊
是啊.朋友吗.