返回列表 回复 发帖

【原创】有些话~(涂鸦)

以前我们班上有个漂亮的女生。她有黑黑的头发,大大的眼睛,会在上课的时候写诗,会在圣诞的时候给班上的每一个人送贺卡。她很会唱歌,很会跳舞。她很漂亮。
    记得要毕业的时候,她的同学录里写了许多许多的字。在密密麻麻的字迹中,我就记得一句话,我不到18岁绝不谈恋爱!~
      当时觉得很好笑,这种事怎么能说不就不的。她是漂亮的女生,受到的诱惑比谁都多的~
     再来是很久很久后,在网上碰到了她,向她说起这句话。

(2002-08-27 19:55:48)   le the~
     你谈恋爱了吗
   记得你说过 不到18岁不谈恋爱 印象很深
   (2001-08-27 19:56:19)   魔牙
   没呢,怎么问这个?
   (2002-08-27 19:57:06)   le the~
     突然想到 就你那么坚决
   (2002-08-27 20:00:17)   le the~
     没呢 就在你的同学录里看到的
   在一大段字中 我就看到了这句话 给我印象很深
   从此以后 一想到你就想到这句话
   (2001-08-27 20:01:30)   魔牙
   我真的写过?怎么我一点也不记得了。

当时我离18岁还很远,看了觉得很讽刺。现在,写的人都忘了自己曾经写下的誓言,看的人却记得牢牢的。
   很后悔自己在傻傻的时候,怎么没也做些大决定。然后可以在懂事时想想自己的以前。以前的生活就像一部没头没尾的电影。我后悔没留下一些中心思想或者线索。
   有时候我想,一些话是在自己的想法。在以前,在现在,我们没法否定当时的想法。或许幼稚,或许无聊。

(2001-08-27 2021)   魔牙
   我真的没恋爱
   (2002-08-27 2027)   le the~
     我信你啊

我相信你那时说这话的决心。我喜欢你在不知觉间的距离。

他说爱你,就是爱你,他在说的时候一定是爱你的。
   他说不爱你,就是不爱你了,他在说这的时候一定也是不爱你了。
   何必纠缠,有些誓言是在风中散去的,只在落地时有铿锵的一声。
一切很好~~~~~不缺烦恼~~~~~

Re:【原创】有些话~(涂鸦)

文章中间的那两只是怎么回事?
一切很好~~~~~不缺烦恼~~~~~

自己加上去的。
苍白的,不是文字,是人的思想; 虚伪的,不是网络,是人的灵魂。

我不明白

有时因别人随随便便的一句话,就影响了自己一生的决定。这种听者有心,说者无意的故事在天天上演。亦福亦祸,全由天命。你也许错过了你的真爱,也许因此而等到了你的真爱。但愿对你来说是后者。
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。

说不好