返回列表 回复 发帖
有个小小建议,不开新贴,就在这里说了。介于这么多的广告,我觉得是不是应该在首页顶部腾一个类似滚动的公告之类的地方,把那句什么什么保持空网纯净风格,粘帖广告与某人联系之类的放在那。
我怎么没有你说的那个?
Thermo 发表于 2010-2-26 11:01
人家清枫都说是蘑菇头了
你在兔斯基里折腾什么啊,笨~

回来第二天就发现这个情况了
还好只是个例,不想被人误会就不要用那个
小声说一句,其实那是我诅咒老T的结果,哇哈哈~
。。。耍流氓。。。。
清枫 发表于 2010-2-26 09:14
嘿嘿,我最喜欢看耍流氓

还有就是之前说过的有回帖不见显示的现象
但帖子没丢,发现隔天有跟帖后就能看到,好像暂时隐身似地~

T是个老顽童,怎么连程序也玩捉迷藏
有个小小建议,不开新贴,就在这里说了。介于这么多的广告,我觉得是不是应该在首页顶部腾一个类似滚动的公告之类的地方,把那句什么什么保持空网纯净风格,粘帖广告与某人联系之类的放在那。
清枫 发表于 2010-2-26 11:18
不管怎么说重复刷屏都是恶意捣乱
规矩订的不少,问题就该出在遵守落实上了
决定成效的关键是执行,而不是空口说白话
管理层重新组阁后都还有些版主不见人影呢

都是新注册的ID进来刷广告
真怀疑他们有没耐心等待管理员的审核发布
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

恩,看来新版在管理方面还多了不少新功能,妇唱夫随就是好哇,甜蜜蜜甜蜜蜜~
。。。。。难道是我最近的语言表达能力又差了。。

就是在表情右边的那个。
清枫 发表于 2010-2-26 11:08
是我的问题
我又自以为是了
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
熊都是笨笨的,经常自以为是,不然也不叫笨熊了~

相比光明正大的寻仇,背地里叽叽歪歪才更算小人行径吧
相信某些个人的私生活,还不至影响空网的存亡
破坏空网存亡的人是不可能存在的,空网早就在某些人心里永垂不朽了。
相比,破坏空网和谐的人是大有人在的,而那些的人,迟早会被驱逐的。
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...