返回列表 回复 发帖

我碰到对手了,一定得看

纵横江湖数十载,从来嘴上不服输的我,如今碰到一个老顽童,一个偶然的机会,未曾见面后聊了一下,我们就心心相惜啊,大家都是此道中寂寞中人,都是可以理解独孤求败的心里那份无奈与悲哀。那种清高,那种与世无争的性格,今日实在是收获颇大,蛋疼一下午。如今,我们相约明天(元宵)大喝特喝,他是老总,我是无业游民,相约深圳南山,他手下有几十个小弟跟着他混饭吃,你们说我要不要去跟他混呢,他一个老总这样请我去,不去不给面子,去了他肯定会后悔的。我去了他肯定不是主角了,我是一个不甘心当配角的人,郁闷啊,大家多发发意见。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
是真的要好好出去走走了
NO.1 15:07:01
几点下班啊
NO.1 15:07:13
我剃头发去了,先
罗讯宇 15:07:41
擦 这会忙得很在跟小弟沟通问题我热
NO.1 15:08:14
汗,晚上聊
NO.1 16:14:51
没天理啊
罗讯宇 16:14:49

NO.1 16:15:16
我那么帅的长相,被剃了一个垃圾头型
罗讯宇 16:15:18
有多帅??
NO.1 16:16:27
从两年前,来深圳后,深圳离婚率明显下降10个百分点
NO.1 16:16:41
哎,其实我也不想这样的
罗讯宇 16:16:34
  才10个百分点你也好意思所出来
NO.1 16:16:58
那你呢
罗讯宇 16:17:56
比你稍微高点,我来深圳引发了大规模的少女暴动其原因就是因为它们都为了得到我而大打出手,犯罪率比没来前上升了27个百分点
NO.1 16:20:27
其实那是历史10个百分点,你知道2011过年后就这么几天,深圳的离婚率达到了空前绝后的历史最高点,99%的离婚,每天政府忙着调查离婚原因,都没有时间管其他的了,我怕迟早会查到我头上来,郁闷
是真的要好好出去走走了
我怕迟早会查到我头上来   

跟真的似的   
如果能夠飛翔 我愿一生皆在飞 今生也就能够停留那么一次 生命然后终了。。
99%的离婚,那大部分都是老太太。
想像不是空想