返回列表 回复 发帖

[贴图] 不能让她们长大,长大了都是妖孽啊!!!

一般咱们说起妖孽来 都会想到妖魔鬼怪之类的。。可我说的这个妖孽和乃们想的完全不一样哦!现今社会的“妖孽”指某些方面超越常人的人。这个人长得真妖孽啊,形容长得好看!就比如下面这些小萝莉 看看她们有多么妖孽~~~

2011-8-12 19:32 上传
下载附件 (88 KB)

不能让她们长大,长大了都是妖孽啊!!!
2011-8-12 19:31 上传
下载附件 (71.11 KB)

好可爱哇~~~
下载附件 (60.82 KB)

用眼神杀死你~~

下载附件 (29.91 KB)

超萌的大眼哇~~

下载附件 (55.36 KB)

好甜的棒棒糖~·

下载附件 (41.93 KB)

超级惹人怜爱啊~~

下载附件 (53.79 KB)

这姿势,超萌呀!!! 2011-8-12 19:31 上传
下载附件 (41.75 KB)

小萝莉表哭,我也要哭了 2011-8-12 19:31 上传
下载附件 (45.88 KB)

太纯净、足以震撼啦,么~

下载附件 (71.05 KB)

这个姿势也太萌了吧! 2011-8-12 19:31 上传
下载附件 (53.57 KB)

这张真的是超级萌啊 ,天真无邪的表情。

下载附件 (40.64 KB)

小嘴嘟嘟的 真可耐~~

下载附件 (61.87 KB)

最喜欢小葡萄微张的嘴唇~ 2011-8-12 19:31 上传
下载附件 (51.91 KB)

是不是羡慕我的眼睛很大,,

下载附件 (50.48 KB)

肿么神马也听不见呢~~

下载附件 (67.12 KB)

纯真,无辜的眼神!

下载附件 (59.47 KB)

这手机我肿么不会用呢~~

下载附件 (69.96 KB)

他们做神马呢~~

下载附件 (51.63 KB)

眼睛!天生美瞳!

编后语:如果世界上都是这种萝莉 那世界上就不会有萝莉控这个词 因为人人都是萝莉控!!!这些萝莉好萌 萌的人心痛。。。。不能让她们长大,长大了都是妖孽啊!!!

难忘注定成为记忆的经典!
QQ的图都不让转的
干脆重贴了~
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
哦?我进去好几次了啊···都可以看的啊 2# Thermo
难忘注定成为记忆的经典!