[会客室]轩雨阁——泪

回归也有一阵子了~~以前在这里有个家~~因为老公很少来了~~所以也沉下去了~~不过朋友还是要交的~~所以在这里有个地方~~多交些朋友~~欢迎大家的光临~
主人:孤痕泪
MM:何韵风
DD:飞马踏燕
JJ:听雪在哭
GG:Cure
亲友:只要是空网的就是朋友~等大家光临了我陆续加上去~~

Remind:此消息由孤痕泪在07-20 15:30:19做过手脚,呵呵……     Re:[会客室]轩雨阁——泪

这是和老公的卧室~~清新淡雅~~但是现在老公很少来~~还在紧锣密鼓的搜索新目标!~~     Re:[会客室]轩雨阁——泪

这是客厅~~大家来了就坐这里~~希望旁边就是海~~

Remind:此消息由孤痕泪在07-18 23:46:24做过手脚,呵呵……     Re:[会客室]轩雨阁——泪

这是书房~~虽说不大~~但是五脏俱全!~~

Remind:此消息由孤痕泪在07-18 23:44:49做过手脚,呵呵……     Re:[会客室]轩雨阁——泪

餐厅~~大家来了就在这大吃大喝了~~阳光射进来还是很美得说

Remind:此消息由孤痕泪在07-18 23:49:09做过手脚,呵呵……     Re:[会客室]轩雨阁——泪

这个浴室是最简单的了~~有个浴缸就行~~我喜欢洗澡!~~     Re:[会客室]轩雨阁——泪

厨房~~有个装饰简单适用的大厨房是很必要的`~

好像还不是很大~~银子的问题     Re:[会客室]轩雨阁——泪

阳台比较大~~要使人来多了~~就坐这里!~~

朋友要留宿就这里吧~~看起来也挺不错的~~

客房一共两间~~够睡4个人拉!~~     Re:[会客室]轩雨阁——泪

今天时间太急了~~所以只是搭个构架~~明天来给大家弄点吃得喝的~~吼吼~~大家玩得开心阿~~一定好好招待!~~想吃什么尽管说~     Re:[会客室]轩雨阁——泪

只是一个人在说啊!
那藤子也来!
嘿嘿!     Re:[会客室]轩雨阁——泪

哎呀`~
妹妹怎么又开了一个漂亮的屋子哟~~

姐姐来了,你欢迎吗???

你的家不错啊~
姐姐很喜欢的哦~~
你也知道姐姐我的啦~
没有家嘛~四处流浪的单身呵呵~~~

我以后是要常常来的哦~~~     Re:[会客室]轩雨阁——泪

我也要来凑热闹~~不要不欢迎我啊~~
不然我会伤心欲绝的~~~~~~~~~~     Re:[会客室]轩雨阁——泪

昨晚的东西都没拿出来~~今天都出炉了~~~

Re:[会客室]轩雨阁——泪

这可是正宗的哈根达斯冰欺凌~~很精致吧~~就一杯给谁好啊?     Re:[会客室]轩雨阁——泪

[I]以下引用听雪在哭的内容:
[/I]哎呀`~
妹妹怎么又开了一个漂亮的屋子哟~~

姐姐来了,你欢迎吗???

你的家不错啊~
姐姐很喜欢的哦~~
你也知道姐姐我的啦~
没有家嘛~四处流浪的单身呵呵~~~

我以后是要常常来的哦~~~
欢迎JJ光临~~随便吃吧!~~以后可要常来啊~~留宿的话就和我挤一张床吧!~~     Re:[会客室]轩雨阁——泪

[I]以下引用一辈子的傻的内容:
[/I]我也要来凑热闹~~不要不欢迎我啊~~
不然我会伤心欲绝的~~~~~~~~~~
欢迎欢迎~~热烈欢迎~~以后常来啊!~~     Re:[会客室]轩雨阁——泪

[I]以下引用伊藤子的内容:
[/I]只是一个人在说啊!
那藤子也来!
嘿嘿!
藤子~~好啊!~~以后常来!~~有客房的!~~     Re:[会客室]轩雨阁——泪

我也来,呵呵~
不过很快就会见不到我了`     Re:[会客室]轩雨阁——泪

[I]以下引用蓝色的我的内容:
[/I]我也来,呵呵~
不过很快就会见不到我了`
为什么阿?     Re:[会客室]轩雨阁——泪

很好哦~~~~     Re:[会客室]轩雨阁——泪

[I]以下引用Cure的内容:
[/I]很好哦~~~~
很好很好~~哈哈~~我向大家隆重介绍[/COLOR]阿

这个可是个音乐才子!~~HOHO~~

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: 孤痕泪    时间: 2004-7-20 15:27