【会客室】光棍之家

男主人    ←孤星泪ヅ
女主任     暂时没有

相思

难得佳人牵我思,搁开几日已嫌迟,
相交款恰情切切,一旦分离饭难食,
总望电话盼声响,每掐手指卜佳期,
音容笑貌应依旧,心绪此时不可知

希望和空网所有的人做朋友!

我的客厅,有没有人过来帮我打扫呢?

这就是我现在的卧室,
房间很小,但毕竟是一片属于我自己的天地。

我的橱房!
在这里,从没动手做过饭菜的我,居然也奇迹般的学会了做饭菜。^-^

天气太热,加上住的又是四楼(顶楼),所以我买了一台空调,嘿嘿,好爽啊!

淡淡的青涩醇味!不要客气!干杯。。。

饿了  这里是充足的食物! 和各种水果!

浪漫

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-17 14:13:09做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】《《会客室》》光棍之家

有些人,爱的再深,注定这辈子也不会在一起。
但是,有一种感觉却可以藏在心里一辈子。
感觉往往是瞬间的,而一生中却只是无数个瞬间------

也许我们都是爱浪漫的人,
我们都活在自己纯粹的空间中。
一份心情,一种情意,我们共同分享共同拥有-------

男人

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:36:25做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

嘻嘻~我逛
有没有东东EATING?     Re:【会客室】光棍之家

男人与女人

女人爱上男人后,她会做梦;男人爱上女人后,他会做诗。
女人对男人往往会朝思暮想;男人对女人往往会朝秦暮楚。
女人的看家本领是撒娇; 男人的拿手好戏是撒谎。
女人应该有丰满的胸脯; 男人应该有丰满的荷包。
女人吻男人算是一种幸福; 男人吻女人算是一种口福。
当女人走投无路的时候, 她会和一个男人结婚;
当男人走头无路的时候, 一个女人会和他结婚。
女人提出离婚, 她知道丈夫已经不喜欢她了;
男人提出离婚, 往往是他已经不喜欢他的妻子了。
女人坚持独身是因为找不到合适对象;
男人坚持独身是因为没有谁把他看作合适对象。
女人再婚是为了赌气; 男人再婚是为了碰运气。
女人总是希望她是他的最后一个女人;
男人总是希望他是她的最初一个男人。
女人怕老,却越怕越老; 男人怕输,输的却往往是男人。
女人以谈话为过程,常常絮叨没完;
男人以交谈为目的,到明白即止。
当一个女人说了解男人时,她是个骗子;
当一个男人说了解女人时,他是个呆子  

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:40:47做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

^_^
真是光棍之家啊,连厨房和浴室我都没有找到!
本来还以为可以吃一顿大餐呢!
等下次来希望可以找到卫生间啊!
呵呵     Re:【会客室】光棍之家

曾经

有一段感情

我将它深埋在心底

有一个故事

我将它恒留在网络

酷热的夏日

带来的是燥热

心中凉

素未谋面

远隔万水千山

纯真的友情

不会老

虚幻的感情

不会老

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:42:09做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

希望每颗心都不会老~     Re:【会客室】光棍之家

其实,一个人的家不是也很好吗?
一个人的家也需要主人细心的经营,也许有一天,哪个漂亮MM路过,顺便进来坐坐,一不留神,就成了这里的女主人!
不好意思,第一次来就空着手,主要是因为我不会贴图,要不然可以送你很多好东西!呵呵     Re:【会客室】光棍之家

哎!!!!!!
真好啊!     Re:【会客室】光棍之家

昨天我非常快乐,因为有你
今天是我的难过,因为你走了
也许不在回来......
竭力,努力,尽力的想----
我们以前曾经的山盟海誓
因为,
因为直到如今只有回忆
我在寻觅--
你的笑容
还有和你一起的快乐......
你,喜欢过我吗?

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:43:59做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

相聚时不一定是快乐
分开可能是一种解脱
聚聚散散,离离合合
谁可以控制,谁能够明白     Re:【会客室】光棍之家

是缘让我们相遇,
让我们相知.
     相识.
愿我们能手牵手走过我们得人生.

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:47:01做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

那除了祝愿你也没有别的送你了,愿你快乐吧     Re:【会客室】光棍之家

也许前世有缘才有今生的相遇.
生命里的散散聚聚成就了美好的回忆.
在这寂寞的夜晚.
淡淡寒意.
柔柔的月光里.
浓浓的思绪缠绕着我幽幽的心情

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:48:10做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

生命里的聚散成就了无数故事的精彩
有的
是正剧
有的
是悲剧     Re:【会客室】光棍之家

生活并不是笔直畅通的走廊,
让我们轻松自在地在其中旅行,
生活是一座迷宫,
我们必须从中找到自己的出路,
我们时常会陷入迷茫,
在死胡同中搜寻。
但如果我们始终深信不疑,
有一扇门就会向我们打开,
它或许不是我们曾经想到的那扇门,
但我们最终!!!!!!!!1

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:55:35做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

它也许会是我们的最终
因为
我们自己
根本没有让自己
把这路
走到头     Re:【会客室】光棍之家

呵呵!有人在家吗???
一看就知道是光棍啦
跨过岁月不能回头
只是追忆时发现
总有些选择不尽人意
总有些快乐的往事挥之不去
人生就是这样
不用再唱背调
祝你家族兴旺     Re:【会客室】光棍之家

从来没有人能够仅仅依靠自己一个人的力量获得成功;
尤其是当你陷入悲伤绝望的泥沼时,
如果有一个人真诚地伸出手来拉你一把,
你也许就会重新走入阳光灿烂、
鸟语花聚散苦匆匆,
此情无穷
今年花胜去年红
可惜明年花更好,
知与谁同?
让我执起你的手,
挽着你我的梦,
共赴璀璨的未来,
无论千山万水或者天涯海角都将与你永同行,
你是我前世今生的爱人香的天地
虽然网络是虚拟的,但我的心是真诚的!希望大家的心情跟雨过天晴的心情一样的好!

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:58:21做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

自从第一次见到你;你的笑容早已像一道温柔的阳光射入我的心房,一直把你藏在心里,梦里一次次的向往,看着你从身过经过,从你眼中我看出,从你的微笑,我明白了,你就是我的……朋友

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 22:16:13做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

阳光总在风雨后
没有人活得了无遗憾
更没有人活得一无是处
呵呵
君不见雨后彩虹的的绚烂与娇艳?
所有的朋友都会快乐的!     Re:【会客室】光棍之家

我不喜欢无花果,
因为它无端地省略了一个最浪漫的过程,
失去了,
才后悔莫及珍惜身边拥有的一切。
真的
也许!!!
人生在世的首要问题就是要保持灵魂的高尚。
逢人强作欢言笑
不尽伤心有谁怜

小太保

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 22:20:22做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

阵阵秋风起
声声燕悲啼
秋无尽、、、、、     Re:【会客室】光棍之家

和你的相遇既是意外也是最美丽的邂逅,在我身心极度困顿的时候,是你的

出现改变了我原以为可能就此延续终了的生命。在这平凡的相处日子里,彼此

间的默契,彼此依存的习惯心动缘定,让我们成为了知己和朋友

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 22:35:40做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

邂逅是一分惊喜也是一分感伤
也许还蕴藏了几份感动和无奈
谁能说清明天的我们会漂向何方
是否还能记起曾经相遇在虚无的空网     Re:【会客室】光棍之家

一分钟可以认识一个人,
一小时可以喜欢一个人,
一天可以爱上一个人,
但是一辈子也无法忘记一个人,
忘记一个人,
真的好难。

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 22:36:52做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

为什么要选择忘记不选择珍藏?     Re:【会客室】光棍之家

爱一个人好难
看见他
又是很幸福的事情
爱一个人好快乐
又是很痛苦的事情
矛盾

做个男人好幸福

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-13 15:04:28做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

如果爱情可以简单
那么就没有那么一句——————
只羡鸳鸯不慕仙了!!!!     Re:【会客室】光棍之家

我想让爱情变的简单一些,那样就可以少一些烦恼!
但是事实是经常被它弄得浑身是伤!
没有爱情的时候狠孤独,
孤独的时候就可以舔舔自己的旧伤口,
怀念那曾经无法忘记的人!     Re:【会客室】光棍之家

我所思念的你,没有和我一起度过,留在了另一个他的身边,豆豆

透骨的思念无时无刻不在折磨着我。电话拿起来又放下。我只想问一声“你好

吗?”,亲口告诉你“中秋快乐”。可是我不能,你只属于他,只能对他微笑,

我没有权利去计较。只能守侯,只能静静地想念。

中国歼100  比美国的飞机强多了呀!!

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:05:15做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

送一朵玫瑰送给你
表示我对你的心意
你知道玫瑰是多情
此情永不渝
玫瑰虽然无言
却能让你着迷
我更沉默无语
深情藏心底

最新的人民币

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 22:57:00做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

呵呵~
这个家我很喜欢~
搞的不错!!     Re:【会客室】光棍之家

还有娱乐呀
什么时间间的新家呀     Re:【会客室】光棍之家

梦里梦到你
原来只是一场虚幻的梦
醒来确是
一场空虚的幻想而已

电脑迷欣赏

电脑后时代!!!!! 

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 23:25:36做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

生活的美好是我们去创造
美好的一天是我们去拥有
相知是一种缘
相识是一种份

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 23:38:22做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

呵呵,哥们家里的墙上照片贴满了啊!
跟弄画展一样!
眼都晃花了!
^_^     Re:【会客室】光棍之家

初恋最美好,非常的美好
只是未长大的人儿
不配品尝这美好的禁果
等到一定的年龄的时候
特别想品尝
只是到了失去爱的年龄
对爱情已经没有热忱
已经不在年轻时的憧憬。幻想。
只是渴望有人和自己分享
一切的一切
可是一切都是那么的难呀
相爱难,相处难!

调皮的小青蛙

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 23:52:08做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

呵呵!是不是感到空虚了啊?
那快找个嫂子啊!     Re:【会客室】光棍之家

爱就像天上的流星一样一闪而逝,
这是一种美丽也是一种遗憾,
其实不需苛求什么,
一闪而逝不也是最最美丽的永恒吗?

看看最新款的随身听

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 23:55:29做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

哈哈!!
我喜欢这个随身听~~~~
光棍万岁!!!!!!!!!     Re:【会客室】光棍之家

不要羡慕平稳的生活,不要畏惧苦闷的心境。假如你有坚定的理想,有足够的信念,坎坷的遭遇和苦闷的心境都可以构成推动你的力量。假如你有时觉得软弱,希望你多拿出一分耐性与坚韧。也许,在向前一步,你就会发现,已经是峰回路转,夜尽天明!

不能不服

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 00:41:27做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

我爱自由,无拘无束的、彻底的自由!
希望能和每一个网友真诚地交流!

高兴的时候,需要的是朋友;
伤心的时候,需要的是朋友;
孤独的时候,需要的是朋友;
只要你存在,每时每刻都需要朋友。

警察不敢开罚单的汽车
我想连公安也不敢拦截吧!

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 01:06:50做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

曾经我深深的爱着你,但是我没有好好的珍惜。一但你离我而去,我才知道我是那么的离不开你,相信我,我会等你,我真的很想告诉你,其实我真的好爱你

现代爱情用什么维持

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 01:31:18做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

朋友,
就是同乘一辆公共汽车的旅客,
注定在一批走远以后,
又有一批新的挤进来。
所以,
有一句话我信,
没有永恒的友谊,
只有长久的利益。
你也应该相信。

和平万岁

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 01:33:52做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

我曾经有一个美好的梦
希望可以和一个爱自己的生活
希望自己可以与一个深爱的一生一世
但是我好像一直是很失败的
因为我的爱带给我太多的伤害

制造美女

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 01:36:11做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

和你在一起,我真的很快乐,爱情的酸甜苦辣我都已经尝试过,要想和你在一起,必定要经过风风雨雨,可是我不怕,为了和你在一起,我愿意.我也不要我们的经过我也只要我们的结果.只要我们的结果是好的我愿意为了你,为了我们的将来,去冒险.绝无半句怨言.

小贝被人追杀!

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 01:38:30做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

如果我们有相见的那一天
我会等待
如果我们有相聚的那一天
我会把我每天积累的思念
漫漫的向你倾诉     Re:【会客室】光棍之家

也许我与这个世界格格不入,我已经脱离了生活的轨迹,也许这个是不应该的,孪人/太沉重的字眼。那个人才是真正的朋友呢?每个朋友只是一段时间,停停走走。我已经感觉不到什么是我的朋友,我只有孤身一个人在人生的路上走 !

原来色狼在这呢!

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 02:37:04做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

生活比你想象的要容易的多,
你只要学会接受那不可接受的,
放弃那不可缺少的,
容忍那不可容忍的,!!!!     Re:【会客室】光棍之家

欢乐是人生的驿站,
痛苦是生命的航程。
我知道,
当你心绪沉重的时候。
最好的礼物∶
是送你一片宄静的天空!     Re:【会客室】光棍之家

每次伤心哭的时候。很喜欢写一些忧郁的文字。向朋友传递我痛苦的心声。我现在对爱情已经没有什么感觉!我只希望大家每天快乐与幸福!什么对我来说已经没有什么特殊的意义了。
生活对我来说是虚设

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 07:26:01做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

爱一个人好难
看见他
又是很幸福的事情
喜欢一个人好快乐
又是很痛苦的事情
忘记一个
是不大可能的

爱情的甜蜜

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 07:22:20做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

烦恼时想去看海。
可我们河南没有海/
生命是脆弱的,
所以我们都应该好好的去珍惜,
没有理由去践踏生命赐予
       我们爱的活力、

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 07:32:08做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

你相信吗?
再也没有独行千里只为朋友一诺的男人
再也没有拚尽一生休,尽君一日欢的女子
雄鹰只在电视中翱翔,大侠只在小说中出现
宝剑只是挂在博物馆中,只有云还在天空飘

送给空网的朋友!---------来自荷兰的郁金香

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 07:53:44做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

好漂亮的花阿。。^^。喜欢  CC~     Re:【会客室】光棍之家

梦里梦到你
原来只是一场虚幻的梦
醒来确是
一场空虚的幻想而已

孙继海和相恋5年的女友王佳渝在婚礼上

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 11:51:59做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

蛮朴实的[/COLOR]     Re:【会客室】光棍之家

人生的徘徊无助,
同时又满载希望,
企盼一个梦想的伴——相依相偎相知、
爱得又美又暖。
上下求索,
不自高自大,
不自卑自弃。

宁静的大海

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 12:17:28做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

不错的家

简单的结构
真诚的主人
和谐的气氛

虽说是光棍之家
但也是有情之地

有空会常来坐坐
只是偶有文采不好
别介意呀     Re:【会客室】光棍之家

嘻嘻  妹妹来了  光棍的家里不寂寞哦  嘻嘻.~

GG喜欢吗?嘻嘻~~

嘻嘻 这两个给你看门吧  ~     Re:【会客室】光棍之家

摘于     元好问《雁丘词》

问世间、情是何物,直教生死相许。
                            天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
                            欢乐趣,离别苦。
                            就中更有痴儿女,君应有语,
                            渺万里层云,千山暮雪,只影为谁去。
                            横汾路,寂寞当年萧鼓。
                            荒烟依旧平楚,招魂楚些何嗟及。
                            山鬼自啼风雨,天也妒。
                            来信与、莺儿燕子俱黄土。
                            千秋万古。
                            为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 12:29:15做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

很不错的一个家,不过提一点,最好尽量少发纯转的贴子,否刚就会影响贴子的质量了,先恭喜你的新家落成,还有一点,你本来就有个会客的,现在你重开了一个,那原来的我就删了,有没有意见?     Re:【会客室】光棍之家

我相信只要我努力了,
就一定会有好结果的!
我不奢侈什么,
只希望能有一片属于自己的天空~~~~

看风景是一种幸福

玉龙雪山

稻城红叶

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 12:44:51做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

家里装修你还不错,壁画贴了满墙都是,适合不同人的口味,象一个光棍之家,有好朋友们的捧场,以后家里会越来越热闹的!
感谢你的一番苦心,给加上2分,继续的保持,多多的写自己的心情文字,让家里的感觉更好!     Re:【会客室】光棍之家

为什么是光棍的家,你老大不小,也应该找个伴了哦!
小迷答应你来,一定来看的啦!
你家很漂亮,就缺个女主人了哦!     Re:【会客室】光棍之家

昨天我非常快乐,因为有你
今天是我的难过,因为你走了
也许不在回来......
竭力,努力,尽力的想----
我们以前曾经的山盟海誓
因为,
因为直到如今只有回忆
我在寻觅--
你的笑容
还有和你一起的快乐......
你,喜欢过我吗?

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 16:58:22做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

欢乐是人生的驿站,
痛苦是生命的航程。
我知道,
当你心绪沉重的时候。
最好的礼物∶
是送你一片宄静的天空!     Re:【会客室】光棍之家

玫瑰失去刺后便凋零,而爱情如果没有伤痛,也就不那么美丽,刻骨铭心。
你知道吗?
喜欢,
是淡淡的爱;
而爱是深深的喜欢。
在这场淅沥沥哗啦啦纷纷扬的雨中,
我们还能不能像从前那样紧紧相拥。在
一切甜蜜的疯狂的都远去的今天,
我们还
能不能像昨天那样拥抱在雨中。     Re:【会客室】光棍之家

好!
在光棍节来临之即
应该搞个活动啊     Re:【会客室】光棍之家

我也是光棍  来光棍的贴子看看看看     Re:【会客室】光棍之家

爱情就像天上的流星一样一闪而逝,
其实不需苛求什么,

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 21:14:10做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

寂寞的日子我特别想念你,
你在他乡还好吗?你在我的记忆里
是我们两个过去的美好回忆,
自从你的离去。
我的世界已经沉浸在痛苦的深崖中,
你可否知道我毅然在等你

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 21:21:39做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

弟  你的家很有个性   哥喜欢     Re:【会客室】光棍之家

借了三分酒意。。
我大声高呼 《谁嫁给我》呀。。。。

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 21:32:44做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

呵呵,光棍的家也这么温馨??
难得哦!
漂失的爱情就像片片落叶
落叶悲
悲落叶
叶落旋风吹
岁岁叶落还有叶
旧情一去还有谁
悲落叶
落叶悲
叶落正春媚
纵使叶落花满枝
新枝不似旧枝垂
你舍得忘记过去么?     Re:【会客室】光棍之家

在我们的生活中,
男人和女人是我们永远说不完的话题。
每个人的人生经历都是由不同的程序编排而成,
其喜、怒、爱好也各不相同,
正如萝卜白菜,各有所爱

我们河南经典舞蹈

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-09 13:46:49做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

说的是,不过这个也是一个很复杂的程序,可能很难找到技术人员去修复了,只有自己能改写,只有时间能理顺     Re:【会客室】光棍之家

今夜萧萧风雨停,明朝再迎晨曦情。
    若问等待谁愿与,廿载数年天终晴.
    山雨欲来风先至,晨曦掩面谢阴云。
    欲问所为何事泣,倩女幽怨魂已断。
    最是一个不眠夜,怎奈明朝花仍谢。
    泄泄流水为谁泣,只因梦中君再来。
    悠悠梦渡年几十,还看今朝情几何。
    我愿薄情志此生,不再多情醉朦胧。     Re:【会客室】光棍之家

哥哥,你的家很漂亮,而且你想的很周到啊
对不起,我没有及时赶来参观啊,不要生气了!     Re:【会客室】光棍之家

家是人的归宿,用情感的桥梁建造起来
相信哥哥的桥梁一定很棒!     Re:【会客室】光棍之家

漂亮、温馨的家都由哥哥一人建起,看来你是个非常细心的人,相信你在生活中也是非常体贴的好男人。你一定会找到很好的嫂子的     Re:【会客室】光棍之家

哈哈
我也把小鱼鱼的话送给你!
相信你会快乐的!     Re:【会客室】光棍之家

嘻嘻 欢迎我吗?     Re:【会客室】光棍之家

总以为自己很孤独,但细看身边的风景,还是有那多的美好。忽然在一天里,一下子走近了你,细看你的容颜,没有了距离。让我们彼此相互信任吧。     Re:【会客室】光棍之家

真的
随着年纪渐长,日子越来越不好过。别人有家有室,我还在爱情的边缘外游荡,家人的催促,朋友的劝说,还有街坊的冷言冷语,更可怕的是寂寞来临,那种感觉 ,都对我造成极大的刺激,而我无可奈何地开始了我的爱情生涯,曾经信誓旦旦,这辈子一定要找到真爱的我,如今却沦落到“傻大帽”。一个了

劲舞

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-09 13:49:38做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

婚外淡簿,那是生命的永恒;甭说魂外恋肤浅,那是生命的激情。
你有你的伦理道德,我有我的生活准则;
你用你的道德管辖你的活力、创造,我用我的准则引领我的激情、俗趣...
如果男人和女人们都半睁着眼,世界会依然灿烂!

“美军!美军!!!刚才看错了!!!不是拉登的人,是艾博的教练!”

看样子也是很凶的样子……怎么都斗开狠了?

这俩哥们儿也不逊!

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-09 13:53:17做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

如果二十年後我們再見面,不知道那時的我在幹什麽?
如果二十年後我們再見面,不知道那時的你在幹什麽?
         會不會和我一樣,讓自己整天沉浸在過去的音樂里。
         一個人,一顆心,舔舐著久久不敢處碰的傷口。
    回憶那已經錯過,卻從不從珍惜的生命中最真摯的愛!

我们洛阳漂亮MM

河南舞星

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-09 14:00:55做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

也许!!!
人生在世的首要问题就是要保持灵魂的高尚。
逢人强作欢言笑
不尽伤心有谁怜

防狼绝招

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-09 15:53:11做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

我不知道在这个世界有没有真正的爱情,
如果有,我希望能找到它。
在这茫茫的尘世,
一份真爱比金钱和荣耀更能让我心动。
我追寻它,甚至接近它,但我错过了它。
古语说,男人志在四方,凌云千里,女人如衣裳。
但我是个俗人。
对我来说,一件衣裳更重要,因为我怕冷     Re:【会客室】光棍之家

人在世界上生活,一辈子最最重要的是记忆
留下美好的记忆比什么都重要,是一生的财富
朋友祝福你以后会更好!     Re:【会客室】光棍之家

我们擅长记取
我们擅长怀念
当然
我们也擅长失去
而我们的记取和怀念
往往是在
失去之后     Re:【会客室】光棍之家

爱就像天上的流星一样一闪而逝,
其实不需苛求什么,

美丽的景致  
极品美景

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-10 01:59:48做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

孤星泪
你的家里来了好多的朋友呢
你的家比以前更温馨了
有空会常来的
呵呵     Re:【会客室】光棍之家

嘻  ←孤星泪ヅ的家人不少呀  嘻嘻

好诗意的家 嘻嘻     Re:【会客室】光棍之家

你那里 天冷了吗
冬天的衣服 已经准备好了吧
冬天的小雪 正悄悄地下
是否你也在感叹 时节的变化
你那里 天冷了吗
不能 给你太多的牵挂
只有 用心来温暖你的心田。。。。

天冷了。。。。

我的心如荒岛

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-10 01:44:13做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

冬季怎么过
孤独单身的被窝。
冬季来临的时候
我总是想到我明天是否依然
一个人生活
我究竟在害怕什么
是不是寂寞想接受她的温柔 。。。。。。

下雪了,这个小女儿可高兴啦!
  我怎么办呀。谁陪我呀。。。

我喜欢秋天的小雨!!!

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-10 01:50:47做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

曾在轻轻的夜里想你
在浅浅的梦里见你
在轻浅的夜里
痴人说梦暗夜里,
一杯酒和一个女人站成一种美丽     Re:【会客室】光棍之家

朋友!!三元的人民币你见过吗?

绝对绝版

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-10 07:33:31做过手脚,呵呵……     Re:【会客室】光棍之家

楼主家离新乡市远吗?

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: bailing    时间: 2003-11-10 09:26