〖恋物无罪 晒货有礼〗大家一起SHOW 笼子

手表,纪念建设漳州20年的

工具包,里面是些修理和安装电脑的光盘

钥匙上的饰品,都是玩艺铺买的,本来是挂脖子上的,都被我给拆下来了

围巾,蛮好用的,有了它,扁桃体发炎的概率直线下降

宝岛配的眼镜,700度啊:m-sweat:

戴上眼镜的效果

电脑除尘用的,盆子说她是拿来喷人水的

上足发条可以走半个月的旧式座钟,老爸原来在钟厂呆过

算是半个师范的学生

定到现在还没看的书

02年配的电脑,右下角的是电脑报,一样没怎么看

败家的时候买的

听说有收藏价值的邮票

老板买游戏送的书签

...康同学...活动已经结束了..现在是评比阶段..:m-bored: 在下评比贴已经发出去了..所以你这篇就没有加入评比了.

MINIRADIO

门口的三角梅

比我年纪大的多的井

几十年的温度计

十几年前的东西

真正的笼子

拍摄用的手机,也是刚买的

还有一张

最初由 可以哭吗? 发表
...康同学...活动已经结束了..现在是评比阶段..:m-bored: 在下评比贴已经发出去了..所以你这篇就没有加入评比了.
明白:m-evil: :m-evil: :m-evil:

:m-yawn:

我说笼子..你是故意赶的末班车吧?!

P过的效果不错..看起来都很舒服..

你家还有显微镜的说...真拽...

PS..围巾很漂亮..:m-happy:

老鼠笼旁边的水仙是自家刻的吧?!

最初由 小茶渣 发表
:m-yawn:

我说笼子..你是故意赶的末班车吧?!

P过的效果不错..看起来都很舒服..

你家还有显微镜的说...真拽...

PS..围巾很漂亮..:m-happy:

老鼠笼旁边的水仙是自家刻的吧?!
首先,末班车通常都是为我留的,哈哈
其次,没P,都是直接拍的
第三,有显微镜就拽么
PS:围巾今年很多人买哦,我的买了几年了
最后,盆子总算说对了,那是老鼠笼,旁边也是自家刻的水仙
:m-tease: :m-tease: :m-tease: :m-tease:

嘿嘿,康康同学,

不错,

哈 哈....终于看到小喂真面目了,挺可爱的长的:m-pass:

给你加上比赛了...

水仙刻的没我刻的好看.....:m-trap:

那你肯定是选了模式拍的 显微镜那个是底片效果...温度计是黑白模式:m-trap:

最初由 £缘§梦☆剣 发表
嘿嘿,康康同学,

不错,
谢谢圆梦兄

最初由 小贝 发表
哈 哈....终于看到小喂真面目了,挺可爱的长的:m-pass:
盆子之前发过的帖子就有我的照片啊

可怜还没人爱啊:m-evil: :m-evil: :m-evil:

最初由 小茶渣 发表
给你加上比赛了...

水仙刻的没我刻的好看.....:m-trap:

那你肯定是选了模式拍的 显微镜那个是底片效果...温度计是黑白模式:m-trap:
我给你投票了~~~~

水仙不是我刻的,:m-grin: :m-grin: :m-grin:

没错,还有其他效果的模式,:m-tease: :m-tease:

嘿嘿,

大力支持下,

傻瓜笼子..下次聚会要来哦...

不知道傻裤会不会回来...:m-charm:

他一年前回去过吧

最初由 £缘§梦☆剣 发表
嘿嘿,

大力支持下,
再次感谢:m-shy: :m-shy: :m-shy:

最初由 小茶渣 发表
傻瓜笼子..下次聚会要来哦...

不知道傻裤会不会回来...:m-charm:
下次是什么时候的事了:m-yawn: :m-yawn: :m-yawn:

最初由 Thermo 发表
他一年前回去过吧
一年前,2007年?

最初由 小贝 发表
亲爱的,小喂有发过照片呀,你没有看过吗??我都看过了。

最初由 舒沁 发表
亲爱的,小喂有发过照片呀,你没有看过吗??我都看过了。
就是,新的照片阿姨那里也有发的

小康,我在你的帖子里找到了想找的那套水乡邮票哦

是整套的吗???:m-love:

最初由 寻0 发表
小康,我在你的帖子里找到了想找的那套水乡邮票哦

是整套的吗???:m-love:
就一张啊,老姐买的

我收了4张。不过都是旧的。很漂亮:m-happy:

还是去江南拍照片好了:m-love: :m-love: :m-love:

那口井照片很有感觉啊~~:m-cheer: :m-cheer:

傻瓜笼子...
你见过裤子本人吗?

最初由 小茶渣 发表
傻瓜笼子...
你见过裤子本人吗?
你换称呼也不用这样叫吧

见过本人照片啦:m-trap: :m-trap: :m-trap:

傻瓜铭煌...

什么时候我把相机儿子借你玩吧....

拍点好PP来跟我们分享....

P.S. 不可以虐待我儿子......我儿子从来没离开他妈过.....:m-whin:

那个,小康和小喂是同一个人吗?

是的 他的马甲满空网飞...

哪天抓马甲..他第一个被我抓出来...:m-pass:

最初由 小茶渣 发表
傻瓜铭煌...

什么时候我把相机儿子借你玩吧....

拍点好PP来跟我们分享....

P.S. 不可以虐待我儿子......我儿子从来没离开他妈过.....:m-whin:
:m-trap: :m-trap: :m-trap:
还叫,再叫,又叫

我不会玩,哈哈

:m-trap:

那不借了 我以为你很厉害.....

才放心借给你..

最初由 小茶渣 发表
是的 他的马甲满空网飞...

哪天抓马甲..他第一个被我抓出来...:m-pass:
抓就抓,WHO怕WHO

firstsecon
久在樊笼里
小康
小喂
隐身会员
隔夜茶(饭)  忘了叫啥名了
吴苏盎
马双
以上是我注册并能想到的
下面是别人让我用的
ALLEN
~E.T.~

阿伦的不是自己要回去了?

不要和我赌气....

我也没说要抓...这么自觉...:m-dive:

没赌气啊,炫耀下而已:m-dare: :m-dare: :m-dare: :m-dare:

数码的有个抖动问题,我的手不稳啊,还有其他问题

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: 小康    时间: 2008-3-10 22:33