奢华的爱--哈根达斯

If you love her, take her to Haagen-Dazs!

爱她就请她吃哈根达斯。

初出听到这句广告语时,心里只有一句话-----这个爱的代价还真是非常昂贵的。不知道有几个男生曾给过那个她这样的爱。哈根达斯之所以成为一个能够立足于世界的经典品牌,很重要也是让人熟知的大概就是他对于原材料的苛刻选择----马达加斯加的香草,巴西的咖啡,波兰的草莓,比利时的巧克力,夏威夷的坚果,日本的绿茶,印度的芒果,等等,等等。。。先不说草莓怎么就是波兰的最好,中国的绿茶难道就不如日本吗,但我觉得可以将一切纯正的事物从五湖四海网罗搜集到一起,经过2000多道的工序进行加工汇合,当你想到这一切的时候,难道这不该是一种奢华的享受吗。

(照片纯属网络搜集)

哈根达斯台北分店1

哈根达斯台北分店2

哈根达斯台北分店--内景

精致简洁的餐具。(主要是打上了他的Logo)

火锅冰淇凌(1)

火锅冰淇淋(2)  

火锅冰淇凌(3)

小巧精致

温馨豪华

与众不同的月饼系列

古典bar

温馨的感觉

个人非常喜欢甜筒。。呵呵。。

最喜欢的是哈根达斯咖啡味的冰淇淋,纯而不腻,没有太多厚重的感觉。发完突然发现是大冬天。。。
但是还是想说,谁说冬天就不能吃冰淇淋了?!!

本来应该放在视觉诱惑的,现在不知道该放哪了。时尚美食??知道的斑竹就把帖子移一移吧。

某只,本来以为找几张图片还挺容易的,结果要找几张满意的还挺费时的。图片太多,只能选几张放上来诱惑一下了。。。

我是最幸福的。比糖果甜蜜啊啊。。。

最近我在写动画片,刚写完一集,感觉真快乐,以后凯文呀,你家孩子呀,我家孩子呀的动画片啦,童话书啦就都交给我吧!!

哇。。。好漂亮。。好好吃的感觉  ^^

动画片。。。我要回归童年时代。。。看盆子写故事。。

哈根达斯..好贵的说..555..怀念那个味道..

想吃了。。。口水要流了。。

我是最幸福的。比糖果甜蜜啊啊。。。

最近我在写动画片,刚写完一集,感觉真快乐,以后凯文呀,你家孩子呀,我家孩子呀的动画片啦,童话书啦就都交给我吧!!
Serena 发表于 2010-2-11 06:51
你就会在那耍嘴皮,每次向你要个成果你都不舍得给。

我家的孩子不就是我们的孩子,同理可证,你家的孩子也是我的了。期待你哪天自动自觉地把成果拿过来汇报。

为真心爱的人,昂贵,也是值得~

优乐美奶茶的广告语也让人感觉到幸福的滋味

你就会在那耍嘴皮,每次向你要个成果你都不舍得给。

我家的孩子不就是我们的孩子,同理可证,你家的孩子也是我的了。期待你哪天自动自觉地把成果拿过来汇报。
清枫 发表于 2010-2-11 20:54
我在家啦。。你要的照片我发到你邮箱吧  
我忘了做备份,把稿子拿回家了。。
下次给你看哈。

哇,哈根达斯,昆明也有了,只是没舍得去吃,很贵哎。。。

一直对哈根达斯没有什么感觉
也许是吃甜食不必那么讲究吧

但是要说吃Ice cream,
估计也没人是我的对手
有时一人一下子吃半合
过完瘾
很久都不去碰了

没人是你的对手
只因为当时尚未遇到我

为什么冰淇淋不属于健康食品呢?

喜欢吃就吃呗
哪管那么多为什么

爱情还像毒药呢
人们还不是飞蛾扑火

让人生死相许的爱情
可不是象冰淇淋那样可以放得下

可有时觉得爱情消逝的速度
比冰欺凌融化的还快~

放在冰箱的话
冰淇淋是比爱情更长久

那爱情又该放哪儿才能保鲜呢?

放在空网吧,虚拟的玫瑰永远娇艳~

四大皆空啊

也有道理

四大皆空,爱恨情仇么,呵呵~

没有结果的故事,把记忆掩埋
给自己编一个美丽花环
飞舞在满山遍野间
平凡一样,快乐依然
如同出水芙蓉,不染尘世姻缘

清枫,某人还没带我去吃哈,我说我的第一次约会要献给哈的。。。。

也要天气合作吧
如果是阴雨天
还不如一家茶馆

清枫,某人还没带我去吃哈,我说我的第一次约会要献给哈的。。。。
Serena 发表于 2010-2-22 10:37
哈哈,你以为每个都像我。你再乱叫,小心人家害怕养不起你。

也要天气合作吧
如果是阴雨天
还不如一家茶馆
Thermo 发表于 2010-2-22 11:09
茶馆适合静静地回味,哈根达斯给人比较愉悦的心情。

哈哈,你以为每个都像我。你再乱叫,小心人家害怕养不起你。
清枫 发表于 2010-2-22 11:17
  不是的,对你我才想起来要去吃,对某人,某人问我要去哪约会时,我说哪都成,是我自己把哈给忘了……后悔死了啊。。。。

茶馆适合静静地回味,哈根达斯给人比较愉悦的心情。
清枫 发表于 2010-2-22 11:18
清枫是我贴心小棉袄啊。

真是甜蜜,幸福的盆子
个人更喜欢酒吧的放纵和迷醉~

酒吧就算了
喝酒是上辈子的事了

看来你在过奈何桥的时候没喝孟婆汤啊
还记得上辈子的事~

让人喝光了
我没轮得上

主要是孟婆汤是老婆婆端出来的,要是花姑娘端的,那就不一样了吧……T抢啊抢啊……

孟婆汤有什么好抢的,有那功夫,不如去摘彼岸花。
盆子我很羡慕你的小幸福,其实我也有

孟婆汤有什么好抢的,有那功夫,不如去摘彼岸花。
盆子我很羡慕你的小幸福,其实我也有
小狐狸木木 发表于 2010-2-24 17:09
我是说醉翁之意不在汤。。。
呵呵,清枫好棒的!
你也很好,人不会平白无故一直很糟的。会有天使陪你的。

或许, 如何在人生的低潮与高潮中,学会把握自己才是整个生命存在和学习的意义。

主要是孟婆汤是老婆婆端出来的,要是花姑娘端的,那就不一样了吧……T抢啊抢啊……
Serena 发表于 2010-2-24 14:13
就是说嘛

T老将出马,谁与争锋

或许, 如何在人生的低潮与高潮中,学会把握自己才是整个生命存在和学习的意义。
清枫 发表于 2010-2-25 11:36
游于自然,游于人生,游于心灵,人所拥有的三种旅游境界

在心的天枰上,真实的生活会使虚幻的天堂失去分量~

你们的配合真是珠联璧合啊,真不愧是有默契的一对儿,什么时候结婚啊?

3月7日结婚,欢迎木木来参加我们的婚礼哦。

Serena 发表于 2010-2-24 14:13
你这就不明白了
如果花姑娘端的
谁也不会喝了
谁愿意连眼前的美女一起忘记?

我们都走歪了,这篇帖子明明说的是哈根达斯~

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: 小狐狸木木    时间: 2010-3-27 12:39