相信进行着的爱情

秀幸福,爱的嫁纱,这是我喜欢的一款,简单素洁。

[attach]13478[/attach]

配上这样的复古的发型
[attach]13477[/attach]

四个漂亮的婚纱芭比。

[attach]13479[/attach][attach]13480[/attach][attach]13481[/attach][attach]13482[/attach]

给你选的。
[attach]13476[/attach]

我困了。

那么迟还不睡!!当然困了!赶快去睡!!

OK 快到河口南了

。。你好意思呀!!给自己选一大堆漂亮的婚纱,让你帮我挑,就这么一件礼服,还那么小!!!

我抗议!我也要改穿婚纱,抢了!!

婚纱芭比身上的那几套不错,扒了!

lanjian这是通宵那,还是起的早。。。 - -!

。。你好意思呀!!给自己选一大堆漂亮的婚纱,让你帮我挑,就这么一件礼服,还那么小!!!

我抗议!我也要改穿婚纱,抢了!!

婚纱芭比身上的那几套不错,扒了!
清枫 发表于 2010-2-28 07:15
。。。。。芭比的衣服做成真的婚纱还不错。。。

确实,芭比的非常漂亮。

粉红色那件芭比婚纱特别美啊。

那件小小的礼服原来是给清枫选的啊~

老T,有意见?

我也准备选婚纱了!还是礼服?要不都选!

喜欢casablanca高贵典雅的风格。

T你还笑。。。。。。
我没找到燕尾服的小西装。。。。。。。

我自己来。。。。

先选几件casablanca的婚纱,我喜欢抹胸的。

喜欢中西结合的风格。

我一直不知道用什么心情去穿上婚纱,而穿着婚纱又会是什么心情。。。

好了,好了,你去赶稿,现在赶的差不多,晚上别熬夜。剩下的我来处理。

很多心情不能想象,只能经历。

燕尾服的小西装,太多了

[attach]13492[/attach]

新娘 还是长发的漂亮是  
未婚MM 也是噢~

天,T,你果然厉害。。。还华丽丽的。

那件中西合璧的好典雅

精心打扮,细末枝节。

淡米黄的似乎也不错。

那件中西合璧的好典雅
淡哀的旋律 发表于 2010-2-28 14:02
恩,相当别致吧。。。

是呀。太喜欢了呀

不是起的早而是没睡觉 祈祷晚上能睡了

日子要不就挑三八妇女节如何?

我原本在想三月七号的,看看又是周日,三月八号又是妇女节。。。

那是你的妇女节,还是我的妇女节?

就是三八节!哈哈。。。偶三八

。。。这么大方。

那就3月8号吧。你的3月8号,早上。

谁要结婚了?

我和盆子。。。。

现在就算发帖啦。

预先送上我最诚挚的祝福
因为到时候已经去学校了,能不能参加真是个未知数。
====
不能闹洞房,我先偷吻下新娘

还是我的3月7号 早上吧

你订的日子哦,那就决定啦。3月7号早上。

要结婚啦,先恭喜一下~
要幸福呀~

大家到时候有空就来聚吧。盆子一定喜欢热闹一些。

亲爱的,在在呀。。上班要偷懒哦。

是呀,偷着懒。怕周日早上万一没什么人,不够热闹你要失望的。现在就来帮你招生意。
我够体贴吧。

一进来就发现有招人的
要是招工多好

Hornet,有那么缺钱?!到时候有空就来吧。招来一个是一个,说不定我们真需要帮手。。呵呵。。

幸福真好~

幸福来自彼此真诚的关心和问候,来自宽容和包容,来自谅解和感恩,来自以诚相待。

清枫说话向来直接,也不拖泥带水。
小小如果是真心祝福,我代表盆子欢迎你。也希望你可以感受到大家带给你的幸福。
但是,如果有任何让我家盆子不高兴的言语和行为,清枫也绝不姑息!

我也不喜欢拐弯抹角,虚拟世界的相遇又何必再搞虚伪那套
小小只是我多年前无意的一个梦,文字塑造出的形象
可以说小小是我,也不是我,因为在心碎破灭的那刻就已经不存在了~

清枫的文笔一直就很欣赏
对盆子,祝福是真心的,如果不信任,当年也不会把管理交托给她

在爱中的人眼里只看得到彼此,但希望空网能进一步完善才好
没有现实的接触,网络的维系真的很脆弱~

老T要能把程序设置得万无一失,我才懒得挑毛病
又不是吃饱了撑的,这么些年过去了还有什么看不开、放不下的~
关闭殿堂的人是云中燕和Stuman,本就与盆子无关
她的姐夫裤子,可还是当年小小和T的证婚人呢

过去的细节,或许只有你自己知道。就像你说的,过去的都应该被放下。
放下并非遗忘,放下只是一种谅解。
过去的人和事,如果真心相对,他们也会给于真诚的回应。

谢谢你真诚的祝福。爱中的人眼里并非只有彼此,但一定会有彼此。

T也是工作繁忙,程序的小细节不尽完美,有些也是没有发现的问题。所以小小如果有发现的,也希望你尽快去信访提出来。到时候可以集中一下,给T处理去。

突然觉得他还真可怜。

这一夜睡的郁闷死了 平均没半个小时被吵醒一次

是呀,偷着懒。怕周日早上万一没什么人,不够热闹你要失望的。现在就来帮你招生意。
我够体贴吧。
清枫 发表于 2010-3-1 22:59
真感动,不过,我比较在意两个人的热闹。。嘿嘿。。。

这一夜睡的郁闷死了 平均没半个小时被吵醒一次
lanjian 发表于 2010-3-2 10:17
你做什么坏事,如此不得安宁。。。

真感动,不过,我比较在意两个人的热闹。。嘿嘿。。。
Serena 发表于 2010-3-2 10:21
你要是两个人就够热闹的话,我是没问题的。

那不是帮你白招人了?!

恩,估计lanjian是日有所思,夜有所梦,春心初动。。。(虽然好像不能用“初”)

你要是两个人就够热闹的话,我是没问题的。

那不是帮你白招人了?!
清枫 发表于 2010-3-2 10:36
不会啦,有别人热闹更好,我是说不用特意安排一定要怎么样,反正我是特会自娱自乐的人,怎么都高兴,你在就好了。

鬼,今年该改运了。神婆给你算过了。HOHO……

不会啦,有别人热闹更好,我是说不用特意安排一定要怎么样,反正我是特会自娱自乐的人,怎么都高兴,你在就好了。
Serena 发表于 2010-3-2 10:56
我发现你越来越会哄我了。而且我越来越吃你这套了。。

鬼,今年该改运了。神婆给你算过了。HOHO……
Serena 发表于 2010-3-2 10:58
哈哈哈。。鬼应该感谢你的贵言了。

你们两个,到哪里都这么甜蜜,羡慕死人啦~~

我发现你越来越会哄我了。而且我越来越吃你这套了。。
清枫 发表于 2010-3-2 11:19
你也把我哄得很开心嘛。都没心思工作了。

燕子把你家那口子也拉来幸福一下吧。

我这是被盆子带坏了。

宝贝,你赶快低头认真赶稿。现在赶完,晚上不用熬夜。

爱情进行时,那是最漂亮的句法

永恒的ing。。。

贪心的你
有美好
还要永恒~

不贪心又怎么有努力的动力,正如有梦想才有前进的方向嘛。

清枫,“色狼”应该改成“色狗”!!
狼是动物界里最忠于配偶的动物,他们一生都只有一个配偶,并照看孩子和母亲。
而狗,当街就能撒泼!!!

对不对!

燕子把你家那口子也拉来幸福一下吧。

我这是被盆子带坏了。

宝贝,你赶快低头认真赶稿。现在赶完,晚上不用熬夜。
清枫 发表于 2010-3-2 11:40
你家盆子可以边工作边上网,我家那位的工作可不行。
他个工作狂,我不去干活就很不错了,可不敢指望他有时间上网。
我还是自得其乐罢,或者看你们两个乐也不错。

色狗,又学到了一新鲜名词

清枫,“色狼”应该改成“色狗”!!
狼是动物界里最忠于配偶的动物,他们一生都只有一个配偶,并照看孩子和母亲。
而狗,当街就能撒泼!!!

对不对!
Serena 发表于 2010-3-2 13:41
恩,确实。

不过,色狗听起来。。。老觉得像是骂人的。。。

狼是非常忠实于家庭的群族动物。
喜欢狼犬就是因为他的忠诚。
突然发现狼挺可怜的,用到狼的形容词都不怎么好呀。。什么狼狈为奸,狼心狗肺,狼吞虎咽,白眼狼。。没一个好的。。。

宝贝,你别乱发明词啦,Hornet这样的叔叔学走不要紧,那些小朋友看到就不好了嘛。

我是教育小朋友要尊重动物。

尊重动物。。尊重狼呀还是尊重狗呀?

从好色角度上,不能给狼无妄的罪名啊

离你们的婚礼又近了一步了吧

这两口都掉进蜜罐了。。。^^幸福~

是啊,婚礼倒计时了

大家已经开始倒计时啦。别倒计时到最后就忘了。。。
婚礼会给大家惊喜的。
先说着,到时候有没惊喜还不知道。)

哈哈,我守着。

就怕那天要上班

不过晚上的时候应该都有空

只是那时候清枫可能已经睡了

燕子周日早上也要上班吗?
重申一下婚礼时间,周日3月7日早上。
清枫是夜猫子,那天可能会更迟睡吧。看情况。

有喜糖吗?
红包?

Honet到时候来了就知道了。

你真的有准备什么吗?

好像,可能,也许,大概,很难说。。。

不要紧张,不要有婚前恐惧症。嘿嘿。

咳。。。。这么大的动作。。。。不要教坏小朋友了。

那天的事情就交给我好了。你别管了,这几天认真赶稿。

清枫好棒啊!

我安排的话,那就要都听我的了。到时候不管喜不喜欢都要接受啦。

哇~~两个感情好好喔!!
婚礼时间是7日早上喔!
回头一定挣扎起床来!

对了,还要先恭喜呀~~
哈哈!

谢谢feiye。哈哈。。

清枫!难道你想强抢民女!民女不干啊!民女要八抬大轿,还要强壮帅气的轿夫!

不用上班了,可是我早上的时候一般都在梦中
尽量看看能否早起

早上赶不上呀,要上班,公司电脑坏掉,我赴晚宴吧~

哈哈,先谢谢大家。大家别紧张。
盆子她自己会几点爬出来我还不知道呢。
迟早都不是问题。能来最重要。

谢谢feiye。哈哈。。

清枫!难道你想强抢民女!民女不干啊!民女要八抬大轿,还要强壮帅气的轿夫!

Serena 发表于 2010-3-4 13:50
原来你喜欢传统的。。。那还选婚纱干嘛。。。
中西结合??

有好戏看

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: Thermo    时间: 2010-3-5 10:53