会笑的小屋

我的家没有华丽丽的装修,只有清爽、舒适、简洁,
最大的重点是,有一个铺着木地板,可以晒到惺忪阳光的,伸向海边沙滩的阳台,
我和清枫喜欢穿着睡衣坐在那儿,看着海边,各做各的事情,
我和他各有各的笔记本,我很少去看他在做什么,不过他会与我分享到他看到的,听到的美好的事情。
我有时候会在阳台上画油画,或是在客厅弹一首我唯一会的钢琴曲,他不会很刻意地说赞美的话,却会很宠溺地抚弄我的头发,
我们的屋子没有什么规律地装饰了我们各自喜欢的东西,于是我们会瓜分一些墙面,上面的风格都不一样,朋友们来我们的家,可以随意参观,不过卧室谢绝。呵呵。

希望大家多来我和清枫的小屋玩,这里会秀一些图片,秀一些幸福,无论谁进入我们的屋子,可以放松,可以和我们一起享受幸福,快乐。我们的小屋会时刻充满了欢声笑语……

http://yiliysr.qq.com/data/m/41/9050241_1.mp3

呵呵,把音乐再放一次吧。喜欢这首歌。。。sweet。

我们的幸福,笑颜如花。

十指相扣,是我给你的承诺。

YES, I DO.

或许屋子不大,但是温暖。选几个不同的风格吧。

喜欢软软大大的长沙发,深陷的温暖。

简约个性的摆设。

特别的壁炉。。。

别致的石屋风格,返璞归真。

厨房。。。好吧,勉为其难地煎个蛋,我会尽量把他削成心型。

我们的餐桌,温馨的早餐。(为什么想到早餐,很奇怪,可是觉得安静地一起分享早餐是一件很幸福的事情。)

小小的浴缸,两个人的世界。

阳台的太阳伞,两杯咖啡,或是奶茶。。。要不,一起吃哈根达斯吧。

介于卧室不供参观。所以就不放上来啦。

静静地坐在窗边,我们的一角。

我们的小家,怎么可能少了书房。

决定一起看电影,一起去海边,一起手牵手过马路,
看着你笑的瞬间,我知道,你是我想找的恋爱的人。

一起看家具,一起做早餐,一起看电视,
看着你满足的样子,我知道,你是我想结婚的那个人。

面朝大海,春暖花开。。。

就是桌子太小了。。。继续搜索中。。。

放些你喜欢的布偶。。。坐在椅子上静静享受某个午后的阳光,你趴在身后的地板上。两个懒洋洋的人,两台笔记本电脑。
落地的玻璃窗。让我们看到整个世界,也让整个世界看到幸福的我们。

这个主意好不好?

太妙了,绝对高调的幸福!

有没有符合你的想象。。。
发现喜欢上的都是比较简约的风格,我知道你也喜欢的。

环绕立体声,两个人的电影,两颗心的震撼。

凌晨1点,你会不会还在赶稿。我不会煮面,但是或许至少可以泡杯面。两块碗,两双筷子,一起笑着,看你抢着吃面的样子。。。

继续搜索中,宝贝,你要好好招呼客人哦。。。

你们真不够意思。。。。。

不住LOFT。。。。

真是的。。。。。

鬼不许闹场。。。啊,清枫光记得准备屋子,忘记准备吃的了。。。疏忽,疏忽。。。。

你们的家真好啊,我喜欢窗边的位置,能给我留着么,我会带来灿烂的阳光,让进来的人都能微笑~

清枫最爱的咖啡。所以,不管爱不爱喝,清枫都要先摆上。

新鲜出炉,清枫亲泡。

下面的是为宝贝特制。

最后的这两杯,当然是我们的,其实主要是给清枫自己泡的,黑咖啡,加奶,无糖。。

你们的家真好啊,我喜欢窗边的位置,能给我留着么,我会带来灿烂的阳光,让进来的人都能微笑~
小狐狸木木 发表于 2010-3-7 11:36
木木,你们一来,盆子一定都乐翻了,一定都是抓着你们闹。清枫不得不暂时把窗边位置让给你。哈哈。。

我的幸福有快乐的人在

然后是茶,老T,这可是为你专备的哦。

其实,咖啡之后,清枫喜欢的就是茶了,所以也一定是必备咯。

吧台的位置是一定要的,咖啡和茶,几杯鸡尾酒。。。

幸福快乐永远伴你们~^^
好温馨的小屋。。我要了杯咖啡~

欢迎,欢迎。。。hayasi,谢谢你的祝福。

有吧台,自然少不了酒,不过,不是很喜欢啤酒,除了鸡尾酒。

甜蜜祝福。

我心荡漾

沉静之美

诡异精灵

完美相遇

最后的这杯,叫七绪。

(ps.所有的名字都是清枫自己给的,大家别查错了。呵呵。。)

走过的地方,看过的风景,那时的,我和你。。。一一铭记。

我喜欢有照片的家

祝贺

今天你们大喜http://bbs.kongweb.net/plugins/lover3736/inc/weding.wma
送给你们一首歌

谢谢T一直以来的照顾和关心。你带给我们的幸福,我们都会带给你。

我喜欢有一面墙充满绚丽的色彩,无论心情多不好,看了也会好起来,

这样的一面墙激发着我的灵感,于是,我想,爱与创作是可以并行的。

闪耀、肆意的造型是西班牙设计玩童Jaime Hayo一贯的手法,在各方面均有杰出表现,荣当2010年scènes d’intérieur年度设计师

Jaime Hayo

Jaime Hayo把自己定位为“艺术设计师”。仿佛每一件作品都有自己的话语权。

自己手绘的墙

我的感恩墙,收集旅游里的感恩的瞬间。

留言墙

[attach]13523[/attach]

油画室的墙壁和小架子。

超喜欢那阳台

我家房子的阳台以后也要装修成类似的,哈

趁今天没过,再祝福一下

欢迎燕子。
大家都有喜欢的一角,这样很好。
我们会时不时的来show点小东西的。

Flash: http://www.tudou.com/v/R0FSM2XMbXM

今天的阳光很好,突然想听Only time,一直都很喜欢恩雅的歌,宽广飘渺。

冬日暖阳,一本新的日记,水笔,窗外光秃秃的树。。

时光。。

想起某人给我画的简笔画……卡卡。。。

又出现了一个家~~~

欢迎盛夏。征婚活动如火如荼,希望很快也可以有个小家哦。

清枫留言:

宝贝,这段时间会比较忙碌。可能不能经常回小家咯。你要好好照看。

我也一样。有个项目灰常赶……

我通常也是路过看看门。。。嘿嘿。。。。

这2夫妻,一结婚就都不回来。。。客人来了都没人招呼,算了,我自己倒茶

冷汗。。。 不好意思,我们两个不是都在为蜜月旅行在打拼嘛。。。。

燕子多来,我们家那阳台先留着给你坐。。。

相机里有些东西,没时间弄上来。。。

。。。有这么忙。。。。不是有句老话说,时间就是海绵里的水,挤挤总是有的。

没时间还来说一句,诱惑我。。。。。

忙累了,就想休息了,不想对着电脑。所以呀。。。

我休息会,看看有没精力弄吧。。。早上5点就起来赶稿了,就为了能在中午前交出去啊。。
稿子发出去了,回头看下,错别字还真不少,希望老总不要抓狂。。。。。嗷嗷嗷嗷……

大么么。。。。

盆子是做什么的,写什么稿子?

回燕子:编剧。剧本。创意稿,文案等。

亲爱哒……我来发幸福蜜事啦。

[attach]13526[/attach][attach]13527[/attach][attach]13528[/attach][attach]13529[/attach][attach]13530[/attach]

希望小屋里留下的都是你幸福的微笑,都是我们美好的回忆。

好酸,偶还是闪好了

是我们的微笑,我们的幸福。

哪里酸,哪里酸,都是甜的呀。。

亲爱的,你微笑就是我微笑,你幸福就是我幸福。

新房子...交保护费来~~

这可是盆子的小屋
你不知死活啊,还敢要钱?

烦躁不安。

怎么了,怎么了,哪只欺负我们家宝贝了。
回来就好,清枫准备安神茶给你。

这黑心收保护费都收了一条街了。还收到我们家来了。我看抓起来,就地正法!

进来看看你们怎么收拾黑心~

感觉盆子工作不顺心。对于不开心的工作,就下决心换吧。人就是在改变中上升的

情感和理智实在打架得厉害。

如果将来错了,应该是我的善良错了。
错啦错啦。。什么都错了。

让你起了念头的人,一定并非无感情。
不要太冲动,考虑清楚自己要的。
要遇到一个让你起念头的人不是那么容易的,
但是最后都要有你自己做决定。
毕竟他是会和你一起过完一生的人。

看样子盆子的感情与善良是站一边的
理智好孤单啊

T也很孤独。

我害怕孤单
也许也是害怕理智吧

总算把自己折腾完了。

T常来,这里有很多人陪你。

回家掸灰。

清枫,我的新头像如何?很青春,很活泼吧。

我要变成可爱少妇。。。然后才是性感少妇。。。

盆子把未来都规划好了

还没有,未来是可爱老婆婆,和性感老婆婆才对。。。。

幸亏我想象力不怎么好

想像不是空想

看你们秀甜蜜,心都甜了。

看你们秀甜蜜,心都甜了。
淡哀的旋律 发表于 2010-4-8 20:45
恩,要的就是这个效果。

清枫,我的新头像如何?很青春,很活泼吧。

我要变成可爱少妇。。。然后才是性感少妇。。。
Serena 发表于 2010-4-7 11:07
可爱又性感的少妇,我只有一个问题,你这个青春又活泼的发型,每天要花多长时间弄。。。

这个不是我。。。是我心中的可爱形象。哈哈。。。

这个不是我。。。是我心中的可爱形象。哈哈。。。
Serena 发表于 2010-4-9 12:25
我就说你的头发什么时候有这么长了。。。

可爱少妇,保持童真。。。你都还没算是少妇呢。就在这瞎操心了?

你家这只宠物。。。从可爱漂亮。。变成。。暴走徒了?

周末扎了这两辫子出门买菜,还挺不错的,某人说可爱。。。。
不过某人总是看一会就撇过脸偷笑。。。。

反正丢脸也不是我的事。。。。

我还把辫子盘到脑后,某人也说不错,让我这么出门,不过太松了,没有固定住,就作罢了。

可爱的主妇,开始变换各种发型。
生活依然忙碌,情调有增无减。

我都选不到可爱的那一只宠物是什么了。。。。

我把头发咔嚓掉了,下次拍个照片给你看哈。

......你。。说变就变的。。。。

不过,我前阵子也把头发剪短了,现在又慢慢长起来了。

快拍快拍。。我等着看那。

短发~看看呐~

恩恩,让盆子把照片挂在小家墙上。

算是中长,但是扎起来就只有一个兔尾巴。因为有烫卷的缘故。。。。
如今,风华正茂。。哈哈。。

说那么多干什么,自动把照片挂起来。。。

嘻嘻。。。么么。。大么么。。。。

回么。。。

我煎了荷包蛋。。。六七成熟的,很不错哦。。

下次看看有没机会拍张照片给你看。

说了半天也没见到玉照

。。恩恩,有道理。。。

但是

可是,

可是,但是。。

我们家美女有那么容易见到?都要千呼万唤的嘛。。

我千呼万唤
枫过来,云过来
双美随风下斜阳

回么。。。

我煎了荷包蛋。。。六七成熟的,很不错哦。。

下次看看有没机会拍张照片给你看。
清枫 发表于 2010-4-26 10:00
我上次还看到有人在荷包蛋上画出很卡哇伊的表情啊。。。。
如果每天早上能看到这样的荷包蛋,一天心情一定都不错吧。。。

我上次还看到有人在荷包蛋上画出很卡哇伊的表情啊。。。。
如果每天早上能看到这样的荷包蛋,一天心情一定都不错吧。。。

Serena 发表于 2010-4-28 16:31
你这么说是什么意思。。。得寸进尺的小妞。。。

说说如果我挂一张可爱的荷包蛋有什么奖励先。。

两人总离不开吃的

下次饱的时候再进来

哪里有,我们那是拉家常。
我们家宝贝好像最近曝光越来越少了。。
不知是不是被某人禁足了。

也许在忙着约会
春暖花开
恋爱季节又来了

过来看看小茶渣 在厦门工作顺利吗 CC~

92# 清枫

那我就么么一百下。

过来看看小茶渣 在厦门工作顺利吗 CC~
cool 发表于 2010-5-2 13:16
裤子来啦。。。还顺利,就是琢磨着想换个工作。这个工作有时候很无聊。不自由。

哪里有,我们那是拉家常。
我们家宝贝好像最近曝光越来越少了。。
不知是不是被某人禁足了。
清枫 发表于 2010-4-30 11:25
五一前,公司的电脑开空网好慢好慢。我只能路过而已。

也许在忙着约会
春暖花开
恋爱季节又来了
Hornet 发表于 2010-5-1 00:48
我和春天有个约会。

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: Serena    时间: 2010-5-4 10:21