『空网十年庆』我们的相遇

[attach]14336[/attach]

《空网之歌》

你是否
还记得有这样的一个地方
像我们少时的青涩
轻轻地翻起
里面有我们的角色
当我们已经长大
却在模糊的记忆中
清晰的想起
那是我们最纯洁的地方,
回来吧,有空回来看看她
让我们再次相遇
再次携手共创美好回忆
                                      ——————欲言

我们的故事在花季盛开。
我们的故事在雨季凋零。
我们的故事延续着我们的昨天,直到今天,直到永远。。
我们的故事。。。

在空里遇见了他/她,信奉了他/她
也许曾经彼此相守
也许此时回想起来那只是一段美好的插曲
也许你们的幸福源远流长
也许你们都曾经彼此伤害痛苦至深
无论是出于何种原因,怎样的机遇
请让我们感激我们的相遇,并且真诚地彼此祝福
你们的故事也许只是昙花一现,
你们的相遇或者绵延深远,
无论是怎样的故事,
我们一直在这里,彼此倾听,默默祝福。

[attach]14337[/attach]

在何时,你在空里遇见了谁。写下我们的相遇,记录我们的初识。

【发帖规则】:

文体不限,必原创。可散文、小说、诗、词、短句,哪怕只是几句简单的话。分享你的故事吧。

××为保持版面整洁,分享完故事,欢迎到《空の咖啡屋》喝杯咖啡,尽情灌水闲聊咯~~~

空网,我的福娃,
从我来到空网的那一天,我并没有想到将来,这里会有一个人成为我的归宿,那种奇妙的感觉只能我自己体味了。亲戚谈起我们的恋爱,竟然被说成了极具传奇色彩的故事,虽然这里面有些是被虚化了,不过空网这条红线是赖不掉了。空网十年聚会,估计大家可以吃到我的喜糖。西西。

某年月,在空网遇见一堆人,而后嬉笑打闹……
时间过的很快,吵吵嚷嚷过了快一年的实习生活……
和雨滴在我喜欢的冬季相遇,最后的最后没有结局,却是最好的结局
和狐狸在群里热闹的玩笑,从开始炫耀幸福的美好,到现在学会淡淡的微笑
认识清枫,短短的时间里填满了许多美好的话语,慢慢完善自己的文字
睡睡,难得一场相识……

认识了很多了,每个人都有一个亮点,一个故事,相知到相识,有你们,很精彩,很温暖。。。
狐狸,你说的,我们总是难姐难妹,什么都会一起碰到,然后慢慢自己调整,相互温暖。记得要幸福,这个冬天慢慢来临,要让自己温暖起来。期待和你见面的那一天,我们可以窝在一起。

嘟嘟,突然很怀念那时候我们相互的留言,一段又一段,说着你我周边的故事和人物,很温馨。功课很忙,很辛苦,要加油,这个过程都会过去,你可以实现你的梦想。么。

清枫,和你相遇是一个意外的收获,从你身上看到了严谨和认真,从你的文字看到了从容,从和你聊天看到了原来你是一个很可爱温柔的女生,可惜不是男生,呵呵,希望会和你一直延绵这样的情谊。

我来了又走走了又来,
第一次来,遇见波风皆人,其实他很好的,希望以后还能做好朋友
第二次来,遇见霊殇,其实他也很好,给我的温暖,帮我度过每一个寒冷的日子
以上是爱情
以下是友情
很多的朋友,我进来认识的,我带来的,和大家在一起确实很开心
这里要特别感谢以老T为首的,空网的老前辈们,
要不是你么辛辛苦苦一直为我们守住这一片蓝天,
今天的我们,不会有这么多的快乐
所以,在这里,拥抱,老T ,裸麻,裤子师傅,百灵,燕子,等等,谢谢你们!

很多年,很多人,来来去去,聚聚散散。
但是某一天,发现有些人一直坚守着,有些人离开后又回来,有种开心和感动。

轻轻的我来了
悄悄的我又来了

坐下来的时候
空网人,一个一个从记忆中走出来
让我不平静的心
平静起来

说再多也就想表达一句

空网,10岁生日快乐 CC~

嗯。。。生日快乐

空网,我的福娃,
从我来到空网的那一天,我并没有想到将来,这里会有一个人成为我的归宿,那种奇妙的感觉只能我自己体味了。亲戚谈起我们的恋爱,竟然被说成了极具传奇色彩的故事,虽然这里面有些是被虚化了,不过 ...
Serena 发表于 2010-10-13 00:48
哈哈 那可最要感谢我了吧 我算月下老人了 CC~

感谢空网,给我人生第一春.

如果不是cool,我估计也不会在遛英语那儿留下来
也可以谢谢cool了

如果不是cool,我估计也不会在遛英语那儿留下来
也可以谢谢cool了
Thermo 发表于 2010-10-15 11:02
现在想想 以前在遛英语区也有不少回忆 CC~

在那个小小的天地里,遇到了cool和微蓝,认识了天使猪猪,水汀雨。都成为了永远的朋友。天使猪猪是苏州美女,现在在新西兰留学,好像与turtle也熟悉。水汀雨是个非常有才的成都女孩,后来在上海和一个空网网友结婚了。现在想想,他们应该是空网上恋爱成功的第一对吧。

某一天,我飘进来了空网,认识了一堆的人
与你们一起开心的在空里嬉闹、玩耍
时间过的很快,转眼空成立10周年了
我记得在几年前,也是在空生日的时候
我有说过··希望空能一直的开办下去
因为在这里
有我们每一个人的一份情感在里面
在这里
有我们每一个人的故事在里面
在这里
有我们每一个的欢笑在里面
……………………
我就不细细的说名字了,
或许你们都不认识我或许很少跟我沟通
可我却清楚的记得你们~~
默默的~~轻轻的~~
看这空里发生的一切~~
  有你们真好~
空就是有这样的魅力
带领着我们在这片乐园里
不分距离、不分地方、不分语言……
畅游着……

睡睡的确是飞飘来的
这几年一直都在喊你苍蝇
尽管没有问原因
我想一定是个特别的故事

在那个小小的天地里,遇到了cool和微蓝,认识了天使猪猪,水汀雨。都成为了永远的朋友。天使猪猪是苏州美女,现在在新西兰留学,好像与turtle也熟悉。水汀雨是个非常有才的成都女孩,后来在上海和一个空网网友结婚了 ...
Thermo 发表于 2010-10-16 17:46
错了,第一对的经典是小笨多姐夫和KITTY姐姐!!!在你来之前,哈哈!!!

我知道kitty他们
kitty 后来回空网了一段间
但他们好像一直没结婚
不知道现在结了没

在那个小小的天地里,遇到了cool和微蓝,认识了天使猪猪,水汀雨。都成为了永远的朋友。天使猪猪是苏州美女,现在在新西兰留学,好像与turtle也熟悉。水汀雨是个非常有才的成都女孩,后来在上海和一个空网网友结婚了 ...
Thermo 发表于 2010-10-16 17:46
啊 小雨居然跟一个空友结婚 不知道认识吗 CC~

来空断断续续也有四年多了,记得刚来的时候还是个懵懵懂懂的孩子,混在里面其乐融融,虽然有时候还是会犯些小错误,不过大家都很能包容。
    中间因为笨的失踪,加之要来扬州上学学习厨艺,就这样我也消失了。中间也有少许时间回来看过,但发现少了好多人,不过他们都会停留在我的心中,不会忘记
    现在风小子又回来了,希望很久很久的以后,空一直是这么美好,希望将来我的孩子也能在空里成长、

因为小孩,所以来到空网,首先感到了空网各位朋友别样的热情,以及空网群聊中欢欣融洽的气氛。
空网是所有来到这里的人的快乐的家,祝这个家十岁生日快乐~!
再祝空网历久弥新、百载流芳~

睡睡的确是飞飘来的
这几年一直都在喊你苍蝇
尽管没有问原因
我想一定是个特别的故事
Thermo 发表于 2010-10-17 05:17
  特别的故事··

O(∩_∩)O

故事是有的··只是你不知道··嘎嘎~~~

对啊对啊
我们围坐这儿
来听睡睡的故事

风小子(还是风美女?),笨小子应该是男孩吧

小苍蝇好像在聚会时说过他和另外几个同学合称“四害”,所以有苍蝇了

风孩子是小男生吧。

风孩子是女生啦~~

那天我还··吃惊了好久~~

风孩子给过假照片,实在是太不行了

每次回来都还能看到这些温暖的文字
温暖的人群
真好!

那就是“缘”不是“劫”了~

认识盆子也许是因为知道她姐姐。其实认识过程都有些记不清了。第一次视频中见到盆子时,就觉得她很清秀,有江南女子的秀美。现在长大了,盆子多了个“灵巧”。祝福盆子和HH!

29# Thermo 恩恩能认识你们真的是缘呐!

对啊,那就成了诺言
又是你的名字了

十年了,  恭喜  加油。。。相信也来n久了,冒一下

热爱真是真诚的人
一直还在喜欢着Beyond

谢谢夸奖!!我喜欢beyond ,现在应该变成信仰了。

就是啊
喜欢一年容易
喜欢两年也不难
喜欢十年
那就是信仰了

我们的相遇,只是在寻找另外的自己!空网,万岁!

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: 小石    时间: 2011-7-27 01:11