[苏字号] ♥弈琴小楼♥

♥弈琴小楼♥

晓得自己许久木有来灌水了。

弈琴就当个留言板也应该会蛮有趣的呢。

弈琴弈琴,众人杂谈即可,即便不是来找小苏玩,一样欢迎。

当然,如果有人想对个诗神马的,小苏也可以奉陪。

众人:少来少来,你不就是懒得开家园。

小苏:捂面奔走...

至于我是个什么属性的人啊...大家应该都比较有谱了。

偶尔我严肃个大家也要给面子啊 笑...(其实都看我吐槽看我抽筋看习惯了吧...)

啊倒是还真有几件事要说来的...

1. 相公...咱俩复婚呗~?(请自行想象某苏挥着广袖捂面的残样吧)

2. 狗狗> < 照片我不定时往这里扔吧

3. T 你说的朗朗上口 我还真的念了一下 改天录一个扔上来看看

4. 这个地方咱们弈琴就好了 催文神马的都是浮云。

5. 请不要对某苏时空穿越般的吐槽能力神马的震惊 如果觉得不可接受请点右上的叉烧包。

6. 本姑娘其实还是公子,哎呀其实呢,性别神马的都是浮云,浮云啊。

7. 我还是不要得瑟了,发了发了。

大家木是就来我这里坐坐,弈琴的小玩意儿随便大家玩。

石椅啊金阶啊柳亭啊神马的坐坏了我让倚枫再买给大家玩啊,澹台家富可敌国的。(剧透?!)

我真的不废话了> < 独爱爱不如众爱爱 就素酱紫。

小苏敬上.

完全是小鱼语言,都下海吧

完全是小鱼语言,都下海吧
Thermo 发表于 2010-10-21 10:07
啊哈哈...不晓得我的人可能会觉得这是个疯子- -

我来推荐歌吧> <
最近刚刚跳过这首歌 把名字扔上来
dance版应该更快些 希望大家喜欢来~很旧的歌了倒是

Cupid Shuffle

听了下
还行吧
你现在喜欢上跳舞了?

听了下
还行吧
你现在喜欢上跳舞了?
Thermo 发表于 2010-10-21 10:27
一直都蛮喜欢的啊...

我出国之前就是夜店党...当时小啥都不懂 只是跟姐姐们随便乱玩的...

来了。。赶上了。。
这楼开独具风格
不愧是苏公子的魅力
来杯茶吧。

这.. 都是啥跟啥?

来了。。赶上了。。
这楼开独具风格
不愧是苏公子的魅力
来杯茶吧。

hayasi 发表于 2010-10-22 11:25
谢过枫公子

本少爷这里茗茶应有尽有

来杯大红袍如何啊

这.. 都是啥跟啥?
oゞ之羽︶ㄣ 发表于 2010-10-22 18:26
......你属于不习惯我属性的人啊笑

今天跟我哥哥聊天> < 巨温馨

今天来推荐一首歌吧

Life is like a boat.

看过死神的人应该不陌生。

只要是茶。。都可以接受
死神。。。好吧,很惊险
去听听~

某天听到一个人唱歌· ··居然没听懂~~><

哈哈。。。但是歌曲很可爱。。。准备拿来当铃声~

好吧~~昨天我也下了信息铃声了

呵...嘟嘟风格

一开始真的挺不喜欢嘟嘟的。
不看版规在羽翼大量灌水,还用火星文发帖子。让我和佳儿都删傻了
还好后来知道是因为刚到这里不懂空网跟其他一些论坛的区别。

总之嘛,嘟嘟还是个可爱的孩子

xx说过,可爱的孩子,都要来折腾一下~

折腾,折腾~

某天听到一个人唱歌· ··居然没听懂~~>
Me||‘睡睡。 发表于 2010-10-23 12:09
......我怎么有种不祥的预感

哈哈。。。但是歌曲很可爱。。。准备拿来当铃声~
hayasi 发表于 2010-10-23 12:13
亲爱的你不会是把那个发给睡睡听了吧!!!!

呵...嘟嘟风格

一开始真的挺不喜欢嘟嘟的。
不看版规在羽翼大量灌水,还用火星文发帖子。让我和佳儿都删傻了
还好后来知道是因为刚到这里不懂空网跟其他一些论坛的区别。

总之嘛,嘟嘟还是个可爱的孩子:mu_c ...
淡哀的旋律 发表于 2010-10-23 13:24
哀哀姐 真的抱歉呢...戳手指...

当时什么都不懂 也木有好好看版规 给哀哀和佳儿添麻烦了真的对不起T-T

今天少爷我做点心了!

啊哈哈哈...椰饼 人人有份

我第一个抢来吃~~

我第一个抢来吃~~
Me||‘睡睡。 发表于 2010-10-24 10:46
已经被爸妈消灭了..

哀哀姐 真的抱歉呢...戳手指...

当时什么都不懂 也木有好好看版规 给哀哀和佳儿添麻烦了真的对不起T-T
苏笑尘 发表于 2010-10-24 03:25
没事没事
狗狗说,好孩子该拿来折腾。
捏捏嘟嘟的脸 ^ ^

亲爱的,没传给睡睡听哦,而是他在我旁边听着呢~^^
这么可爱的歌,我透露一下嘛~
戳戳小脸。。。

性别神马的都是浮云…支持支持└(^o^)┘

偶冲着点心来滴,听说是椰子饼干来着
还有木有啦?

没事没事
狗狗说,好孩子该拿来折腾。
捏捏嘟嘟的脸 ^ ^
淡哀的旋律 发表于 2010-10-24 14:24
笑~~蹭蹭哀姐

亲爱的,没传给睡睡听哦,而是他在我旁边听着呢~^^
这么可爱的歌,我透露一下嘛~
戳戳小脸。。。
hayasi 发表于 2010-10-24 16:27
给你唱了新的 改天上来发给你嗯

不许随便给别人听了啦 好丢人的呢...

偶冲着点心来滴,听说是椰子饼干来着
还有木有啦?
燕子。 发表于 2010-10-25 16:44
有 而且还有改良版的

性别神马的都是浮云…支持支持└(^o^)┘
々團團℃ 发表于 2010-10-25 10:13
就是说嘛 都是浮云的呀

今天来推荐一首比较清淡的歌曲吧

Down by the Salley Garden

很舒服的说 田园风格的感觉

等着新歌 ......

今天来推荐一首歌吧

Life is like a boat.

看过死神的人应该不陌生。
苏笑尘 发表于 2010-10-23 08:24
昂,每天都在听呢~
以前在M里寂寞了就会写这首曲子来演奏给自己听~|D

今天来推荐一个classic music

Holst's Second Suite in F - IV. Fantasia on the 'Dargason'

非常好听的喔

=v=拿走了~

今天没事找古风歌曲 看到这个歌了

听了一下 曲子做的挺烂的 词呢...倒是略配 把酒言欢醉红尘 的

给大家推荐一下 (其实龙鳞特别好听...张杰嗓子非常好 曲子做得也很不错)

问红尘

物是人已非

偶也挺喜欢《龙鳞》
拿走~

昨天认识了彼端姑娘 改天放一首她的歌

天然软音 很好听...

今天来推荐我一天唱十遍的歌 很好唱 谁想YY唱或者直接录都可以哈...

流水浮灯

附歌词:

琴声悠悠,
清风又拂绿柳.
西枫院别后年年岁岁如旧.
独吟长相守.

小池孤鸭影瘦,
木槿花绽梢头.
碧波潋滟减不去眉间轻愁.
酒醒人难留.

流水浮灯
天涯何处相逢?   
犹相忆青丝绾风月满西洲
流光似梦幽

雪暖红瘦
暗香盈盈入袖.
终不悔玉人皓首情深不寿.
泪尽长相守

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: 苏笑尘    时间: 2010-11-14 02:11