[严肃帖]一顿毒打~

转滴转滴~

■在墙上涂鸦。

外国小孩:这是绘画天性的体现,值得鼓励。

咱小时候:一顿毒打。

■放学家长来接得晚了,自己先直接回家了。

外国小孩:这是探索精神的体现,值得鼓励。

■玩得一身全是泥土很脏的回到家。

外国小孩:这是孩子的天性,值得鼓励。

■带异性小朋友回家玩被家长发现。

外国小孩:这么早就学会和异性沟通,值得鼓励。

■考试成绩不理想。

外国小孩:人难免有失误的时候,值得鼓励。

■在外面和别的小朋友打架了。

外国小孩:孩子嘛,不懂事很正常。

■吃饭时掉得哪哪儿都是。

外国小孩:告诉他不能浪费,都捡起来吃了就好。

■痴迷于某些兴趣爱好,废寝忘食。

外国小孩:多些爱好是好事情,值得鼓励。

■ 看课外书影响休息。

外国小孩:没事的,不要打扰孩子的专注,值得鼓励。

■ 和父母意见不统一,发生争执时。

外国小孩:大家公平讨论,各抒己见。

没这么严重
阿之以后千万别这么对小绵羊

没这么严重
阿之以后千万别这么对小绵羊
淡哀的旋律 发表于 2010-10-22 19:13
  表情很邪恶

所以你要小心了~~

我很无辜

一顿毒打,确实这样的,我小时候就是被毒打

小时候确实会挨打。

父母看到你在空网发这个帖子 一阵毒打 CC~

深有同感

父母看到你在空网发这个帖子 一阵毒打 CC~
cool 发表于 2010-10-27 01:27
这个~~~必须地!

笑死我了

基本是暴力镇压

小孩没有自由空间吧

=     =大家都是这么过来的。。
小时候我妈有专门用来施暴的竹棍
总是藏在诡异的角落,每次被我找出来折断就会有新的一根。。
我爸不用家伙。。我爸一来火,直接连人带书包把我扔门外喝西北风……

我就舍不得打我家菡菡。。
如果她摔倒哭了。。我哭的比她还厉害

我很不喜欢小孩子。。感觉我以后会是个暴力妈妈
小乱当了妈妈感觉就不同了吧。。。

我很不喜欢小孩子。。感觉我以后会是个暴力妈妈
小乱当了妈妈感觉就不同了吧。。。
cat 发表于 2010-11-12 16:21
亲爱的。。你是还没当妈。。
以后你就会一样。舍不得打呢。

亲爱的。。你是还没当妈。。
以后你就会一样。舍不得打呢。
魑.魅兒 发表于 2010-11-12 17:06
我已经已经派好我妈来打我家小孩了。。

咱们都是在虐待中成长出来的精英啊

一顿毒打- -太可怕了太可怕了。
基本上,暴力永远是最后的手段。
但是在如此飞速发展的文明下。
谁还会有这时间不去毒打自己的孩子呢?
全天然出气筒,不打白不打不是么- -

我已经已经派好我妈来打我家小孩了。。
Serena 发表于 2010-11-17 17:31
我相信你妈妈比你还不舍得打。。。。。。

不要打我  我怕
break010203 发表于 2010-12-4 14:02
就打你 就打你 哈哈哈

一阵毒打?
必须的!!!

挖出来了..

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: oゞ之羽︶ㄣ    时间: 2010-12-30 22:51