快来快来,空网十年庆,这里有你的邀请卡

人生有几个十年?而空网已伴我们度过了最美好的十年。让我们记住这个十周年,记住这个庆典。

此时此刻,这张卡就是为你而做的,保存下来做个纪念吧。让我们一起记住,你被邀请了。。。

占沙发

坐板凳

收到了。我也占个位置。

收到

兜兜转转,品味了人生的酸甜苦辣
回到这里
那些温馨的过往,依然常驻我们心头

在这个十年,期待下一个。
空网,我们一起成长

签到了。。

紧跟艾艾的步伐,收到~~~~~~~

舒沁阿姨-0-你都无视我。。。。

我来了!!!

我也收到了,回来喽!~~

回来坐到了。

4张,哈哈

回来了。。。

卡片收到。

好久没有来了,老朋友都没有见到几个了,呵呵

TAT。。第二页了。。

哇,楼上是多久没出来冒泡泡了呢~~~

听雪也来签到~~

舒姐姐也回来啦,真好~~~

来晚了..

我来了!!!
绿色大幽灵 发表于 2010-10-27 14:46
Y的,比我还早到.

占个位置留个脚印..放个足迹

好久没有回来了,焕然一新了,先去逛逛再说

不错 看到很多老面孔 来的有点晚 都第三页了 在ROY下面 CC~

好些新老朋友
还有很难看到的Roy
真开心

好久没有回来了,焕然一新了,先去逛逛再说
Roy 发表于 2010-10-28 09:11
哇哦~
强子哥哥回来了捏~~~
嘿嘿o(≧v≦)o~~

你们居然都成了稀客

舒沁阿姨-0-你都无视我。。。。
々團團℃ 发表于 2010-10-27 13:22
没无视你,是我比较忙,SORRY~~

我该叫你风小子呢,还是风丫头啊~~

哈哈,我也收到了~来冒下泡~

26# 舒沁

随意呀,我本来就是假小子,哈哈

最近工作忙···我来晚了···

空网代表了好多人的青葱岁月呀。。。祝福大家哦。

做得很漂亮
值得收藏

回来看看姐妹们,不知还有没有故友。

回来了。。。找不到密码。。。还我ID呀。。闷

楼上的笨笨!
签个到。

寂寞化石寂寞化石。。。。找密码呀...

过来凑个热闹~

寂寞化石,那真是化石级的人物了

冷风和Candy,看到你们很开心

10# 绿色大幽灵 记住

收到了..我怎么才看到..

在第一页啊

嘿嘿,哈哈。。。终于回来了...

原来你是包子啊~
小心让lanjian看到

在很久没用的邮箱里看到了自己在空网的新用户名并且找到了密码,这就是缘份。感谢那些还为空网付出的朋友们。空网祝你生日快乐。

抱歉,抱歉,我回来了~~审计真辛苦,现在才看到邮件~~~
十周岁啊~~~生日快乐~~~还真是一个漫长的时间,就像我们从中学到大学的路程~~

这么多人回来呀。

化石哥,原来那个找密码的人是你啊,不早说,用个新ID我当然不知道是谁啦。

嘿嘿。。。我也以为你想的起撒。。后来自己想了下才发觉原来离开这么久了,挺闷的

哈哈 化石 真是好久不见了 CC~

好久没回来空网了。
希望空网越办越好~

嘿嘿。。。。离开这么久,差点忘了自己还是这里的一份子了,。。。

COOL,想不到你还在哦。。。一直在想当初的你在这里叫什么名字,找了好久才想到可能是这个,没想到这么快就出现了

50# 寂寞化石

我的名字应该很好记啊 怎么可以忘记呢 CC~

昂~~~~~终于看到了……来摁个猫爪

carol 。。当年很留意的ID~ 大概因为前俩字母跟我一样吧啊哈哈哈~~问个好

收到了,收到了,就是来晚了。 1# Thermo

收到了,好神奇

迟来的问候!空网快乐~

我来了!!!
绿色大幽灵 发表于 2010-10-27 14:46
我还是第一页的,就是没人想起我呀

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: 绿色大幽灵    时间: 2011-8-4 23:59