鬼谷 桃花源

。。。。。。。。。。。。。。。。

这水灌的,还冒泡~~~

就想试试新社区的贴图,操作都不熟悉了……

恩恩,没关系的,多玩玩就好了~

貌似都没什么人在玩的……空啊,呵呵

这桃花源 ~  原来是在水里~  冒呀冒~

5# 陌生的邂逅

没什么人也是有人的呀~
来吧,来吧~你来就多一个人了~一起玩~

瞌睡..........

这桃花源 ~  原来是在水里~  冒呀冒~
hayasi 发表于 2011-4-9 08:35
有道是落花有意,流水无情呵

抓到你了~小小~~

瞌睡..........
裸奔的麻雀 发表于 2011-4-10 14:30
睡,累的,刚从西安回来,还是窝在家里舒服

抓到你了~小小~~
小孩 发表于 2011-4-11 00:14
多年前的称呼,好久没听人叫过了,真是陌生的紧,呵呵

啊。。回家真好~我又要好久才能回去了。。唉。。

小小,小小~小孩,小孩~你看,我们都是一样的开头~
“陌生的邂逅”要比“小小”长,所以~我选择短的~

我是周末去秦岭打CS了

哇~~你这是跑了多遥远的地儿啊?
不过,多跑跑有益身体健康~

小小,小小~小孩,小孩~你看,我们都是一样的开头~
“陌生的邂逅”要比“小小”长,所以~我选择短的~
小孩 发表于 2011-4-11 00:22
也是个爱偷懒的孩子,永远长不大了

哇~~你这是跑了多遥远的地儿啊?
不过,多跑跑有益身体健康~
小孩 发表于 2011-4-11 00:25
轮子跑,我不动,上车就睡觉,睡得累了

是长不大了。。
不过~我永远年轻~~~

再年轻我都还比你多个小

18# 陌生的邂逅
累了还不睡觉,真不乖~

再年轻我都还比你多个小
陌生的邂逅 发表于 2011-4-11 00:32
怎么能这样?!
欺负我年轻!!!

呵呵,睡,白天还得上班呢
一路颠簸,躺床上还不适应了

先适应一下~
睡咯,睡咯~我也睡咯,明儿我也得上班。。。
为嘛今儿不是周六?!

为嘛不是每周上两天,休五天啊

小小。。。你比我还会想。。。

鬼谷 桃花源
好像什么都没有
我来晚了?

年纪大,腿脚不灵便了……

大叔又被打击了。。。

以打击大叔为乐

时刻围观~

我来凑热闹。。。。

不想上班·~谁给我放假~

总算到了周末
又可以睡懒觉了

为嘛我还在上班。。。。

你喜欢工作嘛
多好的孩子

少来!!!
我宁可懒点。。。。

放空吧。。小孩。。。

下雨不上班,去美容店睡觉~

太打击人了。。。。。。

天将降大任于是人也,必先……哈哈

借口!借口!!
天将降大任,必先吃饱、睡好~~~~~

身体倍棒,吃吗吗香~

民以食为天~民以食为天~~~~~~

小孩以玩为乐~

小孩还以吃为乐~~
今朝有吃今朝吃~等老了,吃不动了,放着那么些好吃的,多可惜~

要是能当个永远被人宠的小孩该多幸福啊

是呀~是呀~~
要能当个永远被人宠又永远有肉吃的小孩就更幸福了~

大婶,你江湖豪情狭义之大腿接上了?不用骑您的驴了?

你这个唱歌狂走调的臭小子还在啊,真好

我们忙起来就很忙,闲起来也很闲的

我向来是忙里偷闲

您不会是宣教文体局吧

我是吃喝玩乐派,哈哈

肯定是机密部门,恩!有关部门很神秘!

神秘是把想象复杂化

一般比较神秘的人都掩饰得很简单,越是简单的人会把自己修饰的很神秘,请问您是哪种?

我是懒人,懒得去掩饰了

我在怀疑你们这类完全生活在精神层面的人,生活自理了?

物质是基础,填饱肚子是头等大事

过度的追求精神上的享受是啥?空虚?

健康快乐、衣食无忧、心境平和,我满足于目前的生活,难以理解你所指的空虚

......我怎么会有人满足现在的生活呢.没有比现在更好的么?

何谓好坏?要适合自己才好吧

没有对比过就不知道什么更适合,其实很多东西是被适合啊!

各安天命不是很好,每个人有每个人不一样的活法~

那就各自安好~

那人类的进步靠某些人就进推动了么,这个是全社会的责任,忧国忧民其实是个很有责任感的体现!

穷则独善其身,达则兼济天下
我尚不敢说已能善其身,又怎么兼济天下呢?
做自己能做的事,尽力而为,这就是我目前能对这个社会做的

最初是以骑行的方式来怀念东东
长时间下来自己已然着迷于这样的生活
没有足够的时间去跑长途附近溜达着倒也悠哉

现实中想自己都是想的比较多吧,自己做好了才有那个能力去处理别的。

最初是以骑行的方式来怀念东东
长时间下来自己已然着迷于这样的生活
没有足够的时间去跑长途附近溜达着倒也悠哉

陌生的邂逅 发表于 2011-4-28 16:57
已经有许久没有骑自行车了。。。
现在倒是经常找周末出去步行~我更习惯步行,或者该说这个城市更适合短途步行……

难道我老了?

哟~这么感慨~看来真是老了~~~

照照镜子还蛮嫩的!

哈哈哈~~保持一颗年轻的心最重要吧~~~

下班回家咯~~~~明儿就是周五了~时间好慢,玩的时间又快了……

照照镜子还蛮嫩的!
走调狂歌 发表于 2011-4-28 17:22
你照镜子会给自己磕头不

我决定引用T的签名了

哈哈,有够臭P,也难怪臭味相投了

好吧
就送给你
也许更适合你吧

臭P大叔还真是大方哈~

要不您也送个啥吧!

见者有份~见者有份~

我要钱没钱,要人没人的,不如臭P大叔油水多啊

大叔太油腻,不如把你们家姑娘奉上吧!

我家姑娘啊,那等有了再说吧

那我先预定了...不准她与其他人交往!

哈哈,那等着吧
算命先生说我是生男娃的命

那万一你先生喜欢女孩呢?

五一假放完了,该收心了.

我们都上班好几天了。。。。。

这个礼拜过很快上2天又可以休息了.美!

一点都不美。。。。

上班真无聊的……
睡了一早上,养精蓄锐

我靠,你上班睡觉的啊!
今天又开了一早上的创文督察会议
工作任重道远啊!

前几天好象是不是服务器出问题了

是域名管理出问题了
真是事多啊

开始忙了,上班事多的

好像都是在跟着“事情”走,无奈很无奈

一时兴起换了身淑女装上班,同事的惊呼声差点能把楼顶掀翻

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: 陌生的邂逅    时间: 2011-6-16 10:32