【转】你的她(他)会是谁呢?

声明:此游戏不是本人发明,是从别处转来,请见谅。

这是一款很流行的“红线游戏”  ,
预订你的另一半,
猜猜他(她)会是谁?
看看你们之间会有怎样的缘分..  
我们一起来做这个游戏

游戏规则:每个进来的朋友预定你下面的位子.   

例如:我现在是在1楼...那么我就预定108楼的MM(GG)...   

就这样.看你和谁最有缘分哦. ..   

规则;不要订你前面楼层的.   

不要重复别人的.  

不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的.....大家要积极参加  

O(∩_∩)O哈哈哈~有空再来看看结果啊~
(可以大量灌水聊天,增加楼层数量~)

哈 占个沙发

你也不预定个位子的~

坏小孩,我不行吗?

怎么会不行呢?你要在第108个位置上出现么?

坏爽爽,你是不是没有看我的游戏规则

=     =0 这个好久以前玩过
恩,于是我订13,我的学号╮(╯_╰)╭

居然玩过的……我是今天才看到的……我老了。。
向着13号出发~~~~

我不记得是哪里玩的了,貌似也是空吧……
当时的楼堆到上千来着。。

不是吧……那我不是重了?……
早知道就不该问你,打击我的积极性!!!

………………我路过……我帮顶……

………………我路过……我帮顶……

抓住。留下买路财~

我预订99楼的MM
说好要约会的

啊哈~大叔中标了~猫预定了十三楼~~~~

我走过一下。。。。看热闹来了。。。。

怎么能光看热闹~
逮住!拖走!!!

你要把我托哪~ 我要预订小孩~

哟。。订到好肥一块肉~

你要把我托哪~ 我要预订小孩~
hayasi 发表于 2011-7-1 11:28
那得看你能不能让我碰巧在那一楼出现咯~你也不选的。。。坏狗狗

哟。。订到好肥一块肉~
cat 发表于 2011-7-1 11:31
可不~别让人抢走了~哈哈

删帖子删到今天才发现这个游戏。。。- -!!!

我预定35楼的,男生收了当小弟,女生收了当。。。小妹。。- -!

我来查收一下

77楼.。。。

玉 我来顶一下,我就预订个56楼吧,嘿嘿

居然玩过的……我是今天才看到的……我老了。。
向着13号出发~~~~
小孩 发表于 2011-6-30 16:09
好嘛 知道了 我定22

我想看看。。。30楼的~

玉 我来顶一下,我就预订个56楼吧,嘿嘿
游荡的风子 发表于 2011-7-29 20:43
你来啦~我太感动了~~~~~

好嘛 知道了 我定22
爽爽 发表于 2011-8-1 11:29
。。。。爽爽。。你都25楼了。。
不能往上定。只能往下,往还没出现的楼层订~这样才能知道你跟谁有缘分呀~

删帖子删到今天才发现这个游戏。。。- -!!!

我预定35楼的,男生收了当小弟,女生收了当。。。小妹。。- -!
清枫 发表于 2011-7-23 19:35
来的不算晚。。。。 可也不是很早。。

我要33楼

哈哈。。。。我的30楼。有人啦。。。

我还在等我的33楼。我现在的学号哈

嘿嘿,我喜欢数字3··· ···这个沙发归我了哈~那我就期待遥远的333楼咯~~~!

艾艾的33楼出现了~~~

把小石绑回去当小奴隶咯

情人节我偷偷把这帖子顶起来,顺便期待一下111楼

我来继续玩~
我要50楼给我写一百遍“情人节快乐~~~~”

大家情人节快乐~~~~~~~~~

把小石绑回去当小奴隶咯
淡哀的旋律 发表于 2011-8-3 13:47
所有重的、累的都叫他包圆了~~~~
我表示支持

我订72楼啦,上应地煞之数~

呵呵,你俩真够狠的了 哈啊哈~

我在期待我的333楼··· ···让TA来收拾你俩 39# 小孩

这只是一贯做法而已啊。你要习惯

又来看了
好像离99还远

呵呵,你俩真够狠的了 哈啊哈~

我在期待我的333楼··· ···让TA来收拾你俩  39# 小孩
小石 发表于 2011-8-9 10:38
你等着吧~加油等~

这只是一贯做法而已啊。你要习惯
淡哀的旋律 发表于 2011-8-11 13:40
我觉得咱俩是善良的~

又来看了
好像离99还远
Thermo 发表于 2011-8-14 12:18
加油磊~加油磊~~~~

我觉得咱俩是善良的~
小孩 发表于 2011-8-14 22:24
顶善良的

顶善良的
淡哀的旋律 发表于 2011-8-15 15:38
必须的啊~~~

刷刷楼层,为后面做努力。

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: 淡哀的旋律    时间: 2011-8-16 00:03