丸子。。你快来看啊~

岳阳 218.28.5.54  02:58:15 慈善机构 unknow
   保丰 218.28.5.54  02:59:14 慈善机构 unknow
   黑蛋 218.28.5.54  02:59:52 慈善机构 unknow
   黄二 218.28.5.54  03:00:53 慈善机构 unknow
   黄三 218.28.5.54  03:01:19 慈善机构 unknow
赵亚飞 218.28.5.54  03:02:05 慈善机构 unknow     Re:丸子。。你快来看啊~

要怎么办你自己决定了     Re:丸子。。你快来看啊~

这还用看!
全部都拷到监狱里去就是咯!     Re:丸子。。你快来看啊~

市民强烈要求这样做。     Re:丸子。。你快来看啊~

好的     Re:丸子。。你快来看啊~

象这样我们管理员可以解决的事就不用麻烦丸子了!     Re:丸子。。你快来看啊~

丸子会把他的ID封了的.     Re:丸子。。你快来看啊~

我想抓是没什么用的啦~~出来了还不是一样吗?
我想还是封了比较好的。。。     Re:丸子。。你快来看啊~

[I]以下引用ALLEN的内容:
[/I]丸子会把他的ID封了的.
死ALLEN真笨,跟你说过很多次了你怎么还没搞懂啊,封只能封IP,ID是用来删的,封不了,昏死!     Re:丸子。。你快来看啊~

哦哦一时失误。。     Re:丸子。。你快来看啊~

下次我就不客气了!     Re:丸子。。你快来看啊~

真的要在这个问题上雷厉风行起来
希望丸子能出篇专贴谈他对此的工作和设想。
这样下来就是人为的乱网
滋长歪风
早晚会造成新会员的众多走向错误。     Re:丸子。。你快来看啊~

现在的市民越来越重视钱财,还用买帖的方式换官职,这也不是不可以,只要能尽职尽责的为城市的发展做贡献就好了     Re:丸子。。你快来看啊~

我知道你们在谈"正事" 可是我有一给问题 我想问一下 "爱你的心" 那张照片是你的吗?  很漂亮啊     Re:丸子。。你快来看啊~

已经把“慈善机关”暂时关闭。等到新的系统出来,到时,将不会有此类问题。     Re:丸子。。你快来看啊~

完了,完了
我捐的钱都哪去了?     Re:丸子。。你快来看啊~

呵呵~~     Re:丸子。。你快来看啊~

哈。。。。、
好事总不会被淹没的。     Re:丸子。。你快来看啊~

那坏事呢。/     Re:丸子。。你快来看啊~

那就完蛋咯~~

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: 足球流氓    时间: 2002-10-20 16:54