收拾不该生成的记忆,
行囊里尽是往昔的叹息。无奈!你总是太潇洒,满不在乎……
遥视的目光早已无力,瑟缩在心底,一样的焦灼。
习惯了沉默,也选择了沉默!只是不习惯夕阳连你最后的身影也拉走!
消失了最后一个意象!
该走的留也留不住。谁在残阳下吹萧?风亦萧萧!
只是,依然,痛!
前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过!
缘分让我们擦肩而过,成为最熟悉而又陌生的过客。
但是只要相遇那就是有缘,我会在心底珍惜这份来之不意的缘,希望你也是
!匆匆中你我走过了许多错路,希望你这次的选择不会错。
改变自己会给你带来意想不到的惊喜和甜蜜,相信哥们没错的!

总有太多的不舍,我们却无力为对方唱一首稍稍豁达的歌。
都说相逢是首歌,是首愉悦的歌,那么离别也是首歌,只是曲调有些低沉!

Remind:此消息由梦在05-05 13:37:31做过手脚,呵呵……     Re:【原创】写给阳光一样的男孩

你就是我的一个梦,自己编织的一个美丽的梦!永远不会实现的梦.可是梦里的感觉真好!谢谢你!要是有来生,哦对了你是否记得我曾问过你相信有来世吗?如果不可能我也希望我们还做最好的哥们!好吗?

Remind:此消息由梦在08-18 16:22:01做过手脚,呵呵……     Re:【原创】写给阳光一样的男孩==旭

不是 我性格开朗
其实 我也有许多忧伤
也有许多失眠的日子
吞噬着我的灵魂
生命力从来不是只有辉煌

只是我喜欢笑
喜欢空气新鲜又明亮
我愿意像茶
把苦澌涩留在心里
散发出来的都是清香     Re:【原创】写给阳光一样的男孩==旭

风轻雨疏,芳草青青。
回望来路, 是崎岖的平静。
因为有你,沿途才不寂寞。
其实我也很爱笑的。在生活中没有人会看见我的悲伤!因为我会隐藏,与其把悲伤带给别人,不如把快乐留给大家!然而呢?事实相反。深水蓝之爱我希望你的生活永远有花香。     Re:【原创】写给阳光一样的男孩==旭

油田的风光里不应有的遗憾~~~哎~~~他是身不由己啊     Re:【原创】写给阳光一样的男孩-你知道的!

Remind:此消息由梦在08-20 15:39:40做过手脚,呵呵……     Re:【原创】写给阳光一样的男孩==旭

呵呵~~~爱是不会身不由己的,对啊,要不他怎么不给你打电话?!     Re:【原创】写给阳光一样的男孩==旭

Remind:此消息由梦在05-07 14:42:49做过手脚,呵呵……     Re:【原创】写给阳光一样的男孩-你知道的!

月更朦胧,藏进了薄薄的云层。星也无语。哦!
今夜的忧伤!
想挥手,却不能潇洒,举起的手停在
半空中。

不说再见,也不说祝福,你我只须携带真心上路——朋友是交心的哦!     Re:【原创】写给阳光一样的男孩-你知道的!

你就是我的一个梦,自己编织的一个美丽的梦!永远不会实现的梦.可是梦里的感觉真好!谢谢你!要是有来生,哦对了你是否记得我曾问过你相信有来世吗?如果不可能我也希望我们还做最好的哥们!好吗?     Re:【原创】写给阳光一样的男孩-你知道的!

好哥们?是酸,是甜,是苦……
只有自己才明白!

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: 夏日眼泪    时间: 2003-8-19 19:12