凌晨1:38分

凌晨1:38分。
自己的房间。散乱的电脑桌,没洗的咖啡杯,疲倦的橘红色灯泡。一种陌生的感觉,一种寂静和沉默。没有了起伏不断的电话铃声也没有了白天的喧哗。
很长时间没有这样宁静的感觉,有点白日疲惫,有点头脑的混浊。一直想有这样的时间坐下来,写点什麽,却被心中的躁动和慌乱困扰着,失去了感受的触觉和思考的动力。尘封己故的心动,冻死了感觉,想找一丝静寂。得到的却是一个空白的空间。
仿佛失去了光明,失去了但愿,没有了泪水,没有伤感,而对苍白的一切,对一切的孤伤,我无能为力,只能无动于衷,迷失了方向。引起了惆怅,引起了忧伤。每天的忙碌和奔波仿佛变成了一种生存的意义、维持生命的食品。当时间堆积在眼前的时候,你会发现原来 只剩一个躯体的空壳。这种没有装饰、没有遮掩的状态也应该算是一种发泄。
熟悉的空网依然有人在线上,他们在想些什么?他们是否和我一样寂静?他们是否在期待着爱?也期待着被爱?我突然想起有人问过我生活的追求和目的时候,我回答:“为了爱我的人快乐,和我爱的人快乐”。可是在这个让人感觉颓废的茫茫黄昏里, 我却失去了快乐的方向。我的快乐在那里?我应该拥有什麽样的快乐?或者说怎 样的快乐更适合我?我茫然的回味着,一切美丽的、黯淡的、狂热的、坠落的 都已经流失,在不经意中发现了自我的麻木。我错过了谁?伤害了谁?感激了谁?忘记了谁?抑或只是忽略了,因为那孩子气的任性?一种挫败和无助瞬间的袭击了我, 想要窒息也想要爆发。如果平庸,我可以像山间的溪水,悄然的干涸。如果蓬勃,我可以像熔岩,猛烈的喷发,而我却像冬日里的一股暖流,对风雪如此的不甘,也许会带来一丝的暖义,却也让自己也荡然无存。
    有个人在这无眠的夜晚,放任自己在思念里沉沦。也许,只有勇敢的人才会拥有特别的明天?     Re:凌晨1:38分

1:38分
是个很好的时间
我正泡着浓浓咖啡,坐在电炉前看电视节目
1点38分
是个难忘的时间
我看了一部爱情片     Re:凌晨1:38分

我难以忘记
1;38我当时在上通宵网啊
很冷。我怕啊。但是我又想上哦/。
就是冷。我不能忘记1;38这个时间
这个时间我正是没有东西吃的时候
呵呵     Re:凌晨1:38分

呵呵,1:38分。
我呆着坐了好久。想什么忘记了。
不过没东西吃肚子饿饿的感觉还能想得起来呵。     Re:凌晨1:38分

呵呵!1:38我可能是在电脑前看你的那段1:38分了     Re:凌晨1:38分

1:38分
我已在梦里     Re:凌晨1:38分

1:38分,鬼片正演了一半,所有看来是活着的,和所有看来是死了的,都出离自己。
所以,1:38分,才会如此无助,如此空洞,都是无主的幽魂。     Re:凌晨1:38分

木器厂     Re:凌晨1:38分

1:38分的时候?我大概正在猛敲那家店铺的门要买烟吧。     Re:凌晨1:38分

夜,思绪杂乱,越是无眠思越乱,欲止有起!朦胧中已是天明!今天是个特别的一天!     Re:凌晨1:38分

1:38我在睡觉

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: 路边的小草    时间: 2003-2-4 12:52