【原创】顿点~

“我在这里想告诉你我想你。还想告诉你你好残忍啊等的我开始懂得什么是想念,你却让它成为永远而我想说如果有机会我不想自己会做顿点啊!”
顿点?我一直以为自己才是你的顿点````为什么这些话你到现在才说,你让我该怎么办?每当我想忘记你的时候你就会让我看到希望```?我讨厌你,你让我好难过,你对我说这些话的时候,我不知道该怎么回答你,对着屏幕只有串串泪珠流下````
你看了那本日记````一本写满我心情的日记,对你的感情,还有我们所有的回忆```
你是因为看了它才会对我这样说的,我能不怀疑那只是同情吗?不管是同情或感动我都无法接受你,我不想接受这样一段感情````

Remind:此消息由╰☆漂流瓶在02-27 02:17:51做过手脚,呵呵……     Re:【原创】顿点~

发现付出的是真情的时候,
为什么要逃?

为什么要逃?
我也不知道,
我也在寻找答案。     Re:【原创】顿点~

虽然知道彼此都存在着感情
知道自己还没放下
可是还是选择了逃避
还是选择了装糊涂
不停地说着虚假的“友情”二字

他的话句句刺痛着我
他的表情我想像得到
他的无赖我也同样在感受着

爱一个人可以放弃所谓的理所当然
不管俗世与道理
真的可以吗?
如果爱情可以买保险的话
我也想让我们两个再重新来过```     Re:【原创】顿点~

我很想对你说,你这个顿点对我影响很大
我是个话不多的女孩,认识你,让我开始觉得快乐的世界离我并不遥远
爱上你,让开始想看到快乐的我变得忧郁
因为你对我的呼冷呼热,我更加地闷闷不乐
离开你,让自己掉进了伤心的泪海里
想忘记,逼着自己抹掉痛苦的回忆
我喘不过气,觉得心被什么东西压得好难受

Remind:此消息由╰☆漂流瓶在02-27 00:00:04做过手脚,呵呵……     Re:【原创】顿点~

你让我想起了那个清晨,我离开的那天,我在火车上,看着站台远离视线,看着她远离视线,心里好痛,抱着那瓶幸运星我痛得无法呼吸,那个时候有个预感,今生我会永远失去她,以后的几年里,我每每后悔为什么会爱上她,可你知道吗,最近我联系上她了,那种感觉……     Re:【原创】顿点~

联系上她了,彼此的感觉还像从前吗?心里的那份情还没有改变吗?

我已找不到你,我想你是后悔了,你希望我们之间只是彼此的一个顿点,有些事总是不用说就可以明白,你选择了永远地放弃对不对?不知道久别后的我们哪天再相遇会是怎么样的,你会记得我吗?你说过:“我***会永远记得曾经有一个女孩为我而改变,而我也同样在为她改变……”这样的话算是一种承诺吗?如果是,这样的承诺在多年以后还会存在吗?     Re:【原创】顿点~

他说:承诺是有时间的限期的。过了那个时期,它就过期了。它也就成了一个美丽的谎言了。。。。。。。。。。     Re:【原创】顿点~

承诺真的是有期限的吗?不是说爱一个人是永远的,承诺是一辈子的吗?
这都只是陷入爱情中,无知的谎言吗?     Re:【原创】顿点~

听着以前和你一起听过的歌
就会想起我们以前快乐的时光
我真的很怀念
但是那只能成为过去时
只能成为脑海中的片段
除了回忆
没有幻想
这就是我们故事的结局吧
现在的我
回忆我们的日子变成了一种享受
总是感觉很好
不再像以前那样那么爱哭了
我想是因为你对我的意义产生了变化了``````
祝福你,我爱过的人
我会学着快乐
学会你当初最喜欢的我的灿烂笑容     Re:【原创】顿点~

很多人认为
早恋就像是孩童时的过家家游戏
我 承认
在认识你之前
我也是这么认同的
可是你让我明白
在未满二十岁前
与你的故事同样是伤心的、难忘的、……
我相信那是真爱
但并不是每份爱情都可以有个圆满而美丽的结局的```

Remind:此消息由╰☆漂流瓶在03-05 21:18:17做过手脚,呵呵……     Re:【原创】顿点~

爱情是残忍的````至少我觉得我是一个没有了爱会很残忍的人``

爱也不是因为同情换来的````就算能换来``也一定不会长久``因为必竟不是爱``只是因为同情而勉强的爱一会儿````     Re:【原创】顿点~

再听着我们以前听过的歌,
我发现长大了。
我看懂了。
并不是谁的错。
只是宿命安排。
那一段的我属于你。
以后的我属于我自己。
铭记属于我自己。

这已是我两年前写的文字了
这两年间
我们还是存在于对方的生活中
或许一直以来我都没能成为你的主角
我知道的是你也并不是我生命中的顿点
又两年了````
我已不想去记清我们认识了多久
也不想去记清对你的爱
已经纠缠了几年
这样的数字会让我觉得更加地伤心
这样的数字似乎显示自己些许的沧伤感
这样的数字似乎变得什么也不是
真的真的
好想忘掉你
可是忘掉你的日子何时才是尽头呢?

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: ╰☆漂流瓶    时间: 2005-3-4 10:38