【公告】裁判评分标准

每篇最高分10分 最低0分
1  蓝色思忆
2  七天之恋
3  爱情断开连接
4  鲜花和牛粪
5  有多少爱可以从来
6  现代生活
7  曾经拥有
8  一夜无风,一小时的心动
9  你知道我在等你吗?
10  我和她,在网上相恋  
11  从OICQ开始的爱情  
12  叶
13  网恋 如春天里偶尔飘零的落叶
14  恋曲163、169…… 
15  一世情
16  守望的天使
17  爱情黄皮书
18  深情毋忘我   
19  偶然
20  眼泪
21  风
22  文字中的侠
23  总以为
24  极昼极夜   
25  这是一个感伤的季节
26  涂鸦
27  致爱丽丝

Remind:此消息由冰琪在08-29 22:33:43做过手脚,呵呵……     Re:【公告】裁判评分标准

这里的1.2.3.4.5--.8
是指文章序列。不是分数。     Re:【公告】裁判评分标准

把我那篇去掉,我是裁判,我那篇不参赛.     Re:【公告】裁判评分标准

好的.     Re:【公告】裁判评分标准

1 蓝色思忆                  6分
2 七天之恋                   9分
3 爱情断开连接             8.75分 (第3)
4 鲜花和牛粪                8分
5 有多少爱可以从来       7
6 现代生活                   6
7 我死了                       6
致爱丽丝                     9分
夜游港湾——湛江         7.5分   (夜的部分不多/所以给分数底点.)
极昼极夜                7.5
这是一个感伤的季节          8.75(并列第3)
   大刀王五的皆是        7分.(那么多篇,内容差不多。)
一夜无风                        8.5分
你知道我在等你吗?          9.5(第一名)
一世情                              8.5分
守望的天使                       9(第2)

我下手比较狠。

Remind:此消息由芗城土著在08-31 09:30:00做过手脚,呵呵……     Re:【公告】裁判评分标准

由于固顶的问题,请裁判有的要去自由散文看文章!     Re:【公告】裁判评分标准

我打你零分     Re:【公告】裁判评分标准

我是不是裁判呢?     Re:【公告】裁判评分标准

楼上的,你不是裁判.     Re:【公告】裁判评分标准

哦,知道了!     Re:【公告】裁判评分标准

一夜无风6
~总以为~7
有多少爱可以从来4
七天之恋9.5     Re:【公告】裁判评分标准

守望的天使9     Re:【公告】裁判评分标准

ROKY的文章《我死了》已经删除。。。是他一再要求我这样做的。。。冰琪帮他取消参赛吧     Re:【公告】裁判评分标准

9《你知道我在等你吗》8.5
16《守望的天使》分数:6
23《总以为》分数:8.7
1 蓝色思忆 6。5
3 爱情断开连接 5。5
4 鲜花和牛粪 8。5
5 有多少爱可以从来 8
6 现代生活 6
7 曾经拥有 6。5
10 我和她,在网上相恋 7。4 
11 从OICQ开始的爱情 5 
12 叶 6。6
13 网恋 如春天里偶尔飘零的落叶 7
14 恋曲163、169……  6。5
17 爱情黄皮书 9。3
18 深情毋忘我   
19 偶然
20 眼泪 6。6
21 风 6。3
22 文字中的侠 5。5
24 极昼极夜 9
25 这是一个感伤的季节 9。2
26 涂鸦 4。5
27 致爱丽丝 9。6

Remind:此消息由冰焰在08-30 21:48:48做过手脚,呵呵……     Re:【公告】裁判评分标准

2.七天之恋10分

不会太高了吧~

8.一夜无风,…………6分

对不起剩下的文章我没有找到…………

评得不好,有不到之处请见谅~

Remind:此消息由冰焰在08-30 19:37:19做过手脚,呵呵……     Re:【公告】裁判评分标准

[I]以下引用微蓝的内容:
[/I]ROKY的文章《我死了》已经删除。。。是他一再要求我这样做的。。。冰琪帮他取消参赛吧
他也没跟我说,那算了吧................     Re:【公告】裁判评分标准

七天之恋 9。5分
爱情黄皮书 9。3分
守望的天使 9分  
一世情 9分
你知道我在等你吗?9分  
这是一个感伤的季节 9分
  鲜花和牛粪 8。2分
  有多少爱可以重来 8分  
我和她,在网上相恋 7。5分  
一夜无风7。4分  
一夜无风,一小时心动 7。4分  
曾经拥有 6。8分  
叶 6。6分  
眼泪 6。5分  
蓝色思忆6。5分
现代生活 6分
恋曲163。193。6。5分
  风 6分  
我爱金庸,爱我金庸 5。6分
  文字的侠 5。6分
极昼极夜 5。5分  
爱情断开连续 5分
涂鸦 4分
总以为 3分
夜游港湾一湛江 3分     Re:【公告】裁判评分标准

分数是高了点。。。还是我手软     Re:【公告】裁判评分标准

总以为  8。5
有多少爱可以重来  8
守望的天使  6。5
七天之恋  9
一夜无风,一小时心动  7
一夜无风续  7
你知道我在等你吗  10
一世情  7

Remind:此消息由云中燕在08-30 13:02:34做过手脚,呵呵……     Re:【公告】裁判评分标准

曾经拥有 6
涂鸦  9
叶  8
眼泪  8
恋曲。。。。   5     Re:【公告】裁判评分标准

风 7
爱情黄皮书  8.5
蓝色思忆  8
我和她,在网上相恋  7     Re:【公告】裁判评分标准

还有的人呢?今天晚上我就要结果了.     Re:【公告】裁判评分标准

致爱丽丝  9.8
夜游港湾——湛江  7.8
这是一个感伤的季节  8
极昼极夜!  8.5
现代生活  5
爱情断开连接  8
鲜花和牛粪  6
从OICQ开始的爱情 6.5

Remind:此消息由云中燕在08-30 16:51:43做过手脚,呵呵……     Re:【公告】裁判评分标准

12 叶 7分
3 爱情断开连接  8分
23 总以为  8 分     Re:【公告】裁判评分标准

1 蓝色思忆 自
2 七天之恋 人
3 爱情断开连接 星
4 鲜花和牛粪   星
5 有多少爱可以从来 人
6 现代生活 星
7 曾经拥有 自
8 一夜无风,一小时的心动 人
9 你知道我在等你吗? 人
10 我和她,在网上相恋   自
11 从OICQ开始的爱情   自
12 叶 自
13 网恋 如春天里偶尔飘零的落叶 自
14 恋曲163、169……  自
15 一世情   人
16 守望的天使 人
17 爱情黄皮书 自
18 深情毋忘我   
19 偶然
20 眼泪 自
21 风
22 文字中的侠
23 总以为   人
24 极昼极夜 星
25 这是一个感伤的季节 星
26 涂鸦 自
27 致爱丽丝 星
后面一个字代表所在的论坛,没标的就是找不到了.     Re:【公告】裁判评分标准

你怎么还没评分啊~~     Re:【公告】裁判评分标准

3 爱情断开连接 8.75分 (第3)
这是一个感伤的季节 8.75(并列第3)
你知道我在等你吗? 9.5(第一名)
守望的天使 9(第2)     Re:【公告】裁判评分标准

[I]以下引用等你的心的内容:
[/I]你怎么还没评分啊~~
我又不是裁判,那是你们的问题了,真是气死了你们几个水笑月,全方网络  星星  等你的心 悠悠碧落 yie 都跑那了,没评的,都还没评的,什么意思呢!     Re:【公告】裁判评分标准

我啊~我已经评了~~     Re:【公告】裁判评分标准

最近忙啊,不好意思。我这就品分。     Re:【公告】裁判评分标准

第一、《七天之恋》8分。(原因:描写很细致,有一种很小资的散文情调)
第二、《一夜无风》《你知道我在等你吗》
第三、《一世情》《守望的天使》《蓝色思忆》     Re:【公告】裁判评分标准

那我们这些不是裁判的人要干什么呢?     Re:【公告】裁判评分标准

大家几点出标准同志们快点吧     Re:【公告】裁判评分标准

还有的人呢!     Re:【公告】裁判评分标准

那你们定的日期有什么用?     Re:【公告】裁判评分标准

那他们没空我也是没办法的啊!     Re:【公告】裁判评分标准

什么时候能看到结果呢。。。我已经期待很久了啊     Re:【公告】裁判评分标准

就是啊~~其他的裁判是干什么用的     Re:【公告】裁判评分标准

有的裁判没评啊~~~怎么办呢?     Re:【公告】裁判评分标准

实在没有办法的话,就忽略掉没有评分的几个裁判吧,或者换裁判,找几个有时间评选的....我期待快点看到结果     Re:【公告】裁判评分标准

我马上解决     Re:【公告】裁判评分标准

真是为难你了,如果换了是我,我肯定也急死了...     Re:【公告】裁判评分标准

哎!我是气死了........下次我一定找一些我自己认识的人,比较可靠.我都把钱给他们了,他们还.................哎1     Re:【公告】裁判评分标准

钱我可以出.可以请示一下市长,同不同意在现有评分基础上公布成绩?     Re:【公告】裁判评分标准

公不公布不是一样吗?知道结果就行了嘛!~     Re:【公告】裁判评分标准

那还是早点出来的好     Re:【公告】裁判评分标准

不是出来了吗     Re:【公告】裁判评分标准

有多少爱可以从来好象是点击率挺高的啊怎么会没有我的呢???

我要中

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: 小色猫    时间: 2002-9-15 15:36