课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

下课铃响……
  “哐啷,哗啦……”收拾书本文具的声音分秒不差地响成下课铃的交响伴奏,连老师意犹未尽的讲课也压不住下面的窃窃细语逐渐以星火燎原之势蔓延的情况。

“下课!”
  一声令下,窃窃私语立即扩大为光明正大
  “累死了……我不行了……”
  有人在伸展筋骨,有人抱着题目上讲台扣下老师请教疑难,有人已经开始隔排通讯中午的预定菜单。更有甚者一马当先地提着抱着挂着咬着(随便说说,咬着倒还不至于……也快了,汗……)

一大堆五颜六色的水杯水这个还有水那个冲出教室,准备在8分钟内完成为全组乃至全班同学接水的光荣艰巨的历史使命——又称“unable task”不可能的任务。
这是插说,汗……。

有人则悠哉乐哉地补充因起早而未吃的早餐,还有人干脆卧倒补眠
  “喂喂,下节课是不是要用要点指导?“
  “恩“
  “帮我去别班借一本吧,我没带……求你了,下辈子做牛做马做飞机报答你。”
  对方叹息,“好,我得帮四个人借了,无所了……。”
  潜台词:我还真想哭……TT……

“哎呀!这是WHAT?”后排女生开始惊叫。
  男生们立刻像要屠龙的骑士般杀至现场“怎么了?”
  一只灰了吧唧的壁虎无辜而安静地在地面上溜达
  男生起脚,作势要踩(啊呀呀,真的要屠龙了啦,可惜……是无辜的“小恐龙”)女生们再度高叫,“不好啦~别踩死它!”

旁边的男生凉凉地打趣,“杀了它,你会下地狱的吆”“女生就是麻烦,明明是不想见嘛,还要装做个善人的样子”于是乎,招来一阵拳脚相见,于是,勇士改变战略,两指手指捉住“小恐龙”的肚子,战战兢兢得将手伸出窗外,然后,松手。

“小恐龙”以自由落体之势开始下落
  “这样会摔死它的……”
  “不会吧?”
  “老大,这,四楼耶”
  汗!……

[插播消息:据非官方报道,那只小型动物于一节课后重现江湖,安稳踞于窗框内侧,强啊……]

上课铃响。
  个人归座,不行了也好,累死了也好,大家都乖乖地坐着准备迎接……下一个课间的到来(被老师看到就要挨打了)

老师翻出教案,正准备上课,突然一声响亮的“报告”传来,节水的英雄们提着抱着挂着咬着水杯们,光荣归来。     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

下课怎么就像下班一样啊     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

可10分钟后有要上课了!     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

我们才5分钟     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

我们先是5分,然后是10分,再接着是5分。上午从8:00到12:00,累啊。     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

改成放学比较好!     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

哦。     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

不要哦呀!     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

有同感     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

我们是10分,20分,10分。7:40-11:25     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

我们的老师会一直拖课到下一节课的老师进来为止。     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

我晕!!!~~~~佩服佩服!~!!~~     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

那你们挺惨的,不过老师好像都这样!     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

我们说白了只有7分钟     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

什么叫白了     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

现在不是放假了吗?     Re:课堂:慌乱8分钟 ~~~~~

这是那所学校呀

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: xiaoqi_yan    时间: 2002-8-15 16:17