【公告】募捐中,请各位朋友献一点爱心以挽回我的生命

此话题的页数:1 | 2 | (显示全部)  
凡人律师

(初出江湖)  

离线:   
注册日期: 2003-02-14  
篇文章: 152  
地区: 安徽  
        #432458 - 2004-04-02 11:52   编辑     回复     引用   

我叫赵小凡,现年25周岁,是安徽省无为县白茆镇法律服务所的法律工作者,今年正准备参加司法考试。但因不幸癌症 第四次复发,治疗需用十余万元,但我家境贫寒,在前三次的治疗中,已将家中钱财用尽,并债台高筑,今年正月初家中筹了点钱去合肥治疗,在近二十天的时间里,将所带的钱用尽,因无钱继续治疗,回到了家中休息并等候筹了钱去继续治疗。
我在正月初九去合肥前一天曾发了一个贴子,《恳请中律网论坛的各位律师同仁们给予帮助》发表后有许多朋友对我表示了关心,。我在回家后过了十余天,又发了一个新贴子《谢谢各位朋友们对我的关心》。亦有很多朋友给我了回复,
关于我的情况,我有几份真实材料(包括一份无为县公证处的公证书,一份安徽省无为县司法局发出的给予我捐助的文件,一封我父亲写的求助信,上面有无为县白茆镇和司法局加盖的公章 并予以证明,一张安徽省无为县电视台录制的关于我情况的光盘,在电视台的家园栏目中播放过)在上个星期寄给了斑竹 文武·斌 ,他也看过了,另外,除了光盘外,我将另外几份材料放在我的邮箱中,各位朋友可以去看一下,我的邮箱地址是:fongqinyan@163.com,密码 是:982623270407,是在网易的www.163.com中,先进入网易通行证,再进入免费邮箱中即可,还可以打电话到无为县司法局中询问,司法局办公室的电话号码是:0565-6322031,局长室电话是:0565-6327831,打电话到司法局应当在星期一到星期五的上班时间,其他时间司法局中没有人。
请各位好心的朋友们献一点爱心,共同来帮助我,帮我全家度过这一难关,使我能继续去医院治疗,拘回我的生命。
我的帐号和地址是:
开户行:中国农业银行巢湖分行无为县支行白茆营业所
户名:赵小凡
帐号:12-154201100066206
地址:安徽省无为县白茆镇法律服务所赵小凡(收)邮编:238321
赵小凡(妹—赵辰辰代)

文章选项:            
泪树

(中级站友)  

离线:   
注册日期: 2003-11-17  
篇文章: 319  
  Re: 募捐中,请各位朋友献一点爱心以挽回我的生命 [Re: 凡人律师]
      #432468 - 2004-04-02 12:02   编辑     回复     引用   

我会致电!核实!

--------------------
笑看人生千重浪,何惧枯木偎寒岩。笑着生活哭做诗,不求此心天下知。朋友,干一杯!!!!  
文章选项:            
杨梦寒

(初出江湖)  

离线:   
注册日期: 2004-01-24  

Re: 募捐中,请各位朋友献一点爱心以挽回我的生命 [Re: 泪树]
      #432470 - 2004-04-02 12:03   编辑     回复     引用   

杨梦寒
创想律师事务所律师
个人电子邮箱:
menghany@263.net
欢迎访问“创想律师网”:
http://www.gxcx168.com/  
文章选项:            
凡人律师

(初出江湖)  

离线:   
  Re: 募捐中,请各位朋友献一点爱心以挽回我的生命 [Re: 凡人律师]
      #432471 - 2004-04-02 12:07   编辑     回复     引用   

我家的电话号码是:0565—6782881

文章选项:            
文武·斌

(核心站友)  

离线:   
注册日期: 2002-08-28  
篇文章: 1684  
地区: 北京  
  凡人律师您好!我有个建议 [Re: 凡人律师]
      #432939 - 2004-04-02 16:42   编辑     回复     引用   

中国律师网已收到赵小凡EMS快递过来的一系列证明文件,包括:

①赵小凡写的一封信,上面公布了用户名为“赵小凡”的一个农业银行的帐号,电话号码,通联方式;

②公证书一份(公证时间是2004.1.13,安徽省无为县公证处公证,公证的内容是诊断证明书。该公证书为原件);

③无为县司法局文件一份(2004.2.3,无司字[2004]03号,《关于向赵小凡捐助的通知》,该证明为复印件);

④求助证明一份(2004.2.7,无为县司法局、中国共产主义青年团无为县白茆镇委员会、无为县白茆镇法律服务所均盖章。法律服务所的章盖在“情况属实”的签字上,白茆镇委员会的章则盖在时间上。此证明为原件);

⑤无为县电视台录制的节目《家园·生命风帆不倒》的光盘(119M)一张。

如果凡人律师授权的话,我可以帮您将四份证明文件发出来(当然是以图片的形式,我已经扫描/拍照了),这样网友会比较信服。

为了看看阳光,我们来到这世上........  
文章选项:            
baikey_ren

(中级站友)  

离线:   
注册日期: 2003-10-31  
篇文章: 295  
地区: 湖北  
  Re: 凡人律师您好!我有个建议 [Re: 文武·斌]
      #433494 - 2004-04-03 10:24   编辑     回复     引用   

我支持你,希望红旗不倒,你也不要倒.
加油~~~~~~~~~~  

[图片]
哟哟哟!!!!!!!!!!!!
我要你们做我的观众!!!!!!!!
我躺在星空下,与你们共享此刻的宁静!!!!!  
文章选项:            
文武·斌

(核心站友)  

离线:   
  中国律师网收到赵小凡EMS快递过来的一系列证明文件,现公布如下 [Re: 凡人律师]
      #435348 - 2004-04-05 09:15   编辑     回复     引用   

中国律师网收到赵小凡EMS快递过来的一系列证明文件(点击查看文件 ),包括:

①赵小凡写的一封信,上面公布了用户名为“赵小凡”的一个农业银行的帐号,电话号码,通联方式;
点击查看赵小凡的书信

②公证书一份(公证时间是2004.1.13,安徽省无为县公证处公证,公证的内容是诊断证明书。该公证书为原件);
点击查看公正书封面
点击查看公正书证明内容
点击查看公正书证明书

③无为县司法局文件一份(2004.2.3,无司字[2004]03号,《关于向赵小凡捐助的通知》,该证明为复印件);
点击查看关于向赵小凡捐助的通知

④求助证明一份(2004.2.7,无为县司法局、中国共产主义青年团无为县白茆镇委员会、无为县白茆镇法律服务所均盖章。法律服务所的章盖在“情况属实”的签字上,白茆镇委员会的章则盖在时间上。此证明为原件);
点击查看“情况属实”的证明

⑤无为县电视台录制的节目《家园·生命风帆不倒》的光盘(119M)一张。
该文件太大,所以没有上传。

说明:发布这些证明文件时已征得赵小凡以及其妹妹的同意。

文章选项:            

(中级站友)  

离线:   
注册日期: 2003-01-20  
篇文章: 279  
地区: 福建  
  Re: 中国律师网收到赵小凡EMS快递过来的一系列证明文件,现公布如下 [Re: 文武·斌]
      #442918 - 2004-04-10 18:49   编辑     回复     引用   

今天刚看到此帖,也看到了文武.斌管理员转的相关证明文件,但仍感觉欠缺点什么。————犹豫了很久,才决定把此顾虑说出来。

担心自己的怀疑、顾虑是不成熟的,我把与此相关的帖子都看了一遍,发现不仅仅我一个人有此顾虑,大家都愿意帮凡人律师,但是,事情过去了几个月,怎么仍不见安徽的网友或相关部门作进一步的核实呢?

从凡人律师提供的证明材料看,当地的司法部门已经发动了所有相关法律部门、工作人员都予以捐款,甚至有电视台也已播放了该情况,难道就没有人捐款吗?难道几个月来的捐款尚不足够吗?

对不起,请原谅我的直接!!
本来我想,既然我怀疑,那么我就安静地绕开好了。
如果情况属实,我的这番怀疑不是太没人性了吗?

但是,如果情况属实,难道我就这样不闻不问了吗?

大家都为病者着急!!

但请凡人律师理解,虽然同情病者,但也不愿意被骗!!

如果情况确属实,我愿意出一份力!!

相信所有的网友都会伸出援助之手的!!

希望有人能给大家一个信服的理由!!!

文章选项:            
凡人律师

(初出江湖)  

离线:   
  Re: 中国律师网收到赵小凡EMS快递过来的一系列证明文件,现公布如下 [Re: 清]
      #443966 - 2004-04-11 14:20   编辑     回复     引用   

对于你的怀疑,我感到非常的难过,你的这种说法也许正是大多数人的疑惑,但你看到材料后,认为我说的不是真的,为什么不打电话到无为县司法局去看呢,我不知道如何去说才好,我并不想得到任何人的怜悯,只是想,要是能有一些人有一点爱心,帮我一下,让我不要这么早的离开这个世界,可惜的是,一切都是空话,我得到的捐款竟然不足让我去治疗的十分之一,谁人愿意说这样的话,说自己得了癌症来去骗别人的钱,有了钱也要人去用的,说句不好听的,你愿意这样自我咒骂吗?也许我说的有点过分,但是我心里感到非常的难受,你知道为什么,我写这些情况要用我妹妹帮我写吗,因为我现在什么都看不见了,我妹妹的时间也很有限,她也要去上学的,所以我很少会到网上来的,。如果你认为我给你的司法局的电话不是真的,那么你可以通过114来查询,,不会连这个方法都不知道吧。
你说为什么没有安徽省的律师来说一下,这个我就不知道了,也许他们正忙吧,没有时间来理会我的问题,上次有 个安徽的律师,看了贴子后,他也是关心我,想来问一下,但是他却跑错了地方,明明是安徽省无为县司法局,,他却去了巢湖市司法局,后来我父亲打电话给他,,他说过一段时间再说,然后就无消息了,我父亲去了无为县司法局,和巢湖市司法局,他们说不上网,就没愿意帮我,也不愿意帮我,后来我父亲去安徽省司法厅,因为是乡下人,竟然没能进司法厅的楼里去,被门卫拦住了,又去了安徽省律协,,以我不是律师为由,把我父亲打发走了,我父母均为老实本份的乡下人,他们也只能做到这一步了。
我得到的捐款如下:,无为县司法局及公证处,无为县的三家律师事务所,加乡下的近十家法律服务所3800元,白茆镇政府及一些单位捐了4000元,无城镇政府拿了2000元,及白茆镇街道的一些个体户捐了2000元,这其中的大多数也在治疗中用完,只有无为县司法局的那3800元还在,但这离我去治病还差很多,我在医院的治疗费用,一天就要1500元左右,现在在家中,我父母已在外无钱可借,也没人能再捐助我了。
我寄予给文武·斌的材料,你说缺点什么,你倒是说清楚点,不会是说我的材料都是伪造的吧,要是不信的话,你可以致电到无为县司法局,公证处去问一下,电话号码,你打114去杳询一下,再不行,烦你有空来无为一下具体来我家看一下我的真实情况。
赵小凡(妹妹赵辰辰代)

文章选项:            

(中级站友)  

离线:   
  Re: 中国律师网收到赵小凡EMS快递过来的一系列证明文件,现公布如下 [Re: 凡人律师]
      #444400 - 2004-04-11 20:55   编辑     回复     引用   

你好!
先对病者表示深深的同情!

你也没必要那么偏激嘛!如果我完全不相信你所说的,如果无心帮助你,我也不会写那个质疑的帖,但是,在得到充分的理由让我完全相信以前我了不愿意被骗!我想所有的都跟我一样的想法!
电话我会打,也打了114问了,114告诉我的司法局的电话与你网上所说的局长室的电话一样。但是,……。我会再进一步落实。

你说司法局司法厅以及相关人士不愿意帮助你,你这也太……。人家不是帮你出了证明、还发了捐款通知!

你说,在电视台播出你的病情之后,在你们当地你得到的帮助也是有限,凭什么让与你素不相识的、五湖四海的律师网友们相信你所说的一切并帮助你呢!!
你忘了这是什么网站,网友们都是从事什么工作的人!!

连这一点点质疑你都承受不了!

文章选项:            
凡人律师

(初出江湖)  

离线:   
  Re: 中国律师网收到赵小凡EMS快递过来的一系列证明文件,现公布如下 [Re: 清]
      #445139 - 2004-04-12 12:27   编辑     回复     引用   

你好:
我是凡人律师的妹妹,我哥哥生病这么多年来,本来是要好的,可是不幸的是现在复发了,他的心情一直都不好。说话的语气有点重,请原谅。在向社会求助,又没有人来帮助。所以心情一直很郁闷。如果你真的愿意帮我哥哥的话,那么你打电话,询问清楚再说
赵辰辰

文章选项:            

(中级站友)  

离线:   
  … [Re: 凡人律师]
      #445486 - 2004-04-12 17:20   编辑     回复     引用   

打了5次0565114,给了我五个电话,前四个电话要不是“欠费停机”,就是无人接听。
最后一个终于打通。打通的电话是0565-6322031。

据接电话的人证实,确有“赵小凡”其人,“赵小凡”患癌症也属实,目前正在治疗中。

再据接电话的人称,他们司法局及他本人均捐了款。

以上为我所了解的。

但不保证我所了解的情况与主帖内容具有关联性,特此申明!
有想要献爱心的网友可以抱“宁可信其有不信其无”的态度,且相信主帖所说属实;也可以再谨慎地自行查证。

我有我的决定,我的决定不影响大家的决定。

文章选项:            
文武·斌

(核心站友)  

离线:   
  我知道200元只是杯水车薪,但是我相信积少成多,我相信只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间 [Re: 凡人律师]
      #449229 - 2004-04-15 17:42   编辑     回复     引用   

我知道200元只是杯水车薪,但是我相信积少成多,我更相信只要人人都献出一点 ,世界将变成美好的人间!所以,赵小凡、赵辰辰你们兄妹也不要过于着急。

由于我去年才买房并结婚,买房的钱主要是向同学、朋友借的,我计划今年努力还钱,力争将向同学借的25000元还完(毕竟,欠债的滋味不好受 ),此外,银行的按揭贷款每月是1000元。我光靠工资肯定是完不成还款计划的,所以我打算抽空写些稿子,赚些稿酬。所以,捐款我只能是量力而行、尽力而为了。我今天下午已通过邮局汇出,可能过几天你们就可以收到了。

爱的奉献

这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
幸福之花处处开遍
这是生命的源泉
在没有心的沙漠
在没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花处处开遍

只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间

附加档案 (0 下载)

文章选项:            
凡人律师

(初出江湖)  

离线:   
  Re: 我知道200元只是杯水车薪,但是我相信积少成多,我相信只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间 [Re: 文武·斌]
      #449312 - 2004-04-15 19:26   编辑     回复     引用   

非常感谢你你的贴子让我看到了生的希望让我有了与癌症斗争的勇气,好人一生平安,谢谢!!
赵小凡(妹妹赵辰辰代)

文章选项:            
凡人律师

(初出江湖)  

离线:   
  Re: 募捐中,请各位朋友献一点爱心以挽回我的生命 [Re: 泪树]
      #449332 - 2004-04-15 19:42   编辑     回复     引用   

大家好,我是赵小凡,今天下午我母亲去农业银行问了一下,发现我的银行帐号是存折帐号,不能全国联网,也许有些朋友们捐款给我不太方便。我想起我有一个工商银行的帐号,是小灵通卡,可以全国联网,如果那位有爱心的朋友们愿意捐款给我,帮我一下,请将捐款转帐到我的这个帐号来,
中国工商银行,帐号是:9558801315100226373
赵小凡(妹妹赵辰辰代)

文章选项:            
菩提

(新手上路)  

离线:   
注册日期: 2003-10-15  
篇文章: 49  

#451019 - 2004-04-17 14:00   编辑     回复     引用   

明明是个法律工作者,怎么还自称“律师”?  

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃?  
文章选项:            
屡战屡败

(高级站友)  

在线:   
注册日期: 2003-01-30  
篇文章: 537  
地区: 辽宁  
      #451390 - 2004-04-17 22:07   编辑     回复     引用   

刚刚向0565-6782881打了电话,问了一下赵小凡的病况。
深切同情中,近期抽空捐助!
相信曹律师,相信中律网,相信赵小凡!
希望所有被病痛折磨的人都能早日康复!

有无相生 难易相成 长短相形 高下相倾
大方无隅 大音稀声 大象无形 大巧不工

文章选项:            
棉田

(中级站友)  

离线:   
篇文章: 251  
地区: 江苏  
  Re: 募捐中,请各位朋友献一点爱心以挽回我的生命  [Re: 屡战屡败]
      #451900 - 2004-04-18 16:43   编辑     回复     引用   

我也相信,大家都来献出自己的一点点爱吧

文章选项:            
可爱的拉拉

(中级站友)  

离线:   
注册日期: 2004-03-04  
篇文章: 430  
地区: 南京  
  Re: 募捐中,请各位朋友献一点爱心以挽回我的生命  [Re: 棉田]
      #452433 - 2004-04-19 09:51   编辑     回复     引用   

同情
祝福健康

信心与努力促使我一直努力下去........  
文章选项:            
呐喊的羊

(高级站友)  

离线:   
注册日期: 2003-11-05  
篇文章: 796  
地区: 河南  
  Re: 募捐中,请各位朋友献一点爱心以挽回我的生命  [Re: 可爱的拉拉]
      #452547 - 2004-04-19 11:00   编辑     回复     引用   

祝早日康复。

爱生命 爱生活
爱民主 爱自由

文章选项:            
罂粟

(高级站友)  

离线:   
注册日期: 2003-06-23  
篇文章: 593  
地区: 其它  
  Re: 募捐中,请各位朋友献一点爱心以挽回我的生命  [Re: 屡战屡败]
      #452841 - 2004-04-19 16:55   编辑     回复     引用   

回复:
--------------------------------------------------------------------------------

刚刚向0565-6782881打了电话,问了一下赵小凡的病况。
深切同情中,近期抽空捐助!
相信曹律师,相信中律网,相信赵小凡!
希望所有被病痛折磨的人都能早日康复!

--------------------------------------------------------------------------------

支持!

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂……

文章选项:            
秋浪子

(初出江湖)  

离线:   
篇文章: 212  
地区: 四川  
  Re: 募捐中,请各位朋友献一点爱心以挽回我的生命  [Re: 泪树]
      #452966 - 2004-04-19 18:40   编辑     回复     引用   

深切的同情与关心中  

伸仗义之剑,除世间不公  
文章选项:            
马锋律师

(白银长老)  

离线:   
注册日期: 2003-12-15  
篇文章: 3894  
地区: 中国·西安·尚德路·恫天商务B座601—3室  
  生命就在您的手中掌握!  [Re: 秋浪子]
      #452976 - 2004-04-19 18:49   编辑     回复     引用   

回复:

深切的同情与关心中  

愿献上心中的祈祷!

网国水利计划与发展委员会·首席顾问

我恨罪恶,但从不恨罪人!
——克莱伦斯·丹诺

文章选项:            
博荣律师

(初出江湖)  

离线:   
注册日期: 2004-01-14  
篇文章: 214  
地区: 山东  
  Re: 募捐中,请各位朋友献一点爱心以挽回我的生命  [Re: 凡人律师]
      #452977 - 2004-04-19 18:50   编辑     回复     引用   

近期捐助,祝早日康复!

世间自有公道,付出总有回报。http://www.zhanglvshi.com  
文章选项:            
此话题的页数:1 | 2 | (显示全部)  

上一篇     索引     下一篇     平坦模式     树型模式   

前往讨论区  *社区服务* -----   意见反馈   新手入门   申请斑竹   社区公告*法律援助* -----   民事咨询   刑事咨询   行政咨询   其他咨询*专业论坛* -----   知识产权   婚姻家庭   公司证券   劳动争议   合 同 法   国际商法   行 政 法   民商学术   刑事论坛*专题讨论* -----   中律论坛   律师管理   律师维权   热点评论*学习交流* -----   司考指南   新法速递   英语论坛   实习律师   辩词判例*网友中心* -----   律师心情   网友专区   律师文苑   线索征集   开心一刻*自我推荐* -----   网络律师   网络律所   法律网站*律所专区* -----   易 春 秋*地方律协* -----   广东律协   湖北律协   青海律协   

联系我们 | 隐私权声明  中国律师网互动社区  

Generated in 51.148 seconds in which 0.235 seconds were spent on a total of 16 queries. Zlib compression disabled.

以上言论仅代表中国律师网网友个人观点,不代表中国律师网观点