【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

001号:妙蛙种子
属性:草系+毒系 介于动物和植物之间的神奇宝贝
绝技是“藤鞭”“飞叶快刀”“阳光烈焰”
弱点是火系和地面系

002号:妙蛙草
属性:草系+毒系 妙蛙种子的进化型

003号:妙蛙花
属性:草系+毒系 妙蛙草的进化型

Remind:此消息由瑞尼★天河在03-01 21:12:30做过手脚,呵呵……     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介

004号:小火龙
属性:火系
绝技是“火焰喷射”
弱点是水系

005号:火恐龙
属性:火系

006号:喷火龙
属性:火系+飞行系
弱点是电系,岩石系和水系
绝技增加了“地球全垒打”和“双翼拍打”

Remind:此消息由瑞尼★天河在03-01 21:00:03做过手脚,呵呵……     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介

006号:杰尼龟
属性:水系
弱点是电系
绝技是“水枪”“火箭头椎”“缩进壳中”

006号:卡咪龟
属性:水系 杰尼龟进化型

006号:水箭龟
属性:水系 卡咪龟进化型
绝技增加“水炮”

Remind:此消息由瑞尼★天河在03-01 21:06:11做过手脚,呵呵……     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介

010号.绿毛虫
属性:虫系
绝技是“吐丝”
弱点是火系和飞行系

011铁甲蛹
绝技:“变硬”某些铁甲蛹会“冲撞”

012巴大蝴
属性:虫系+飞行系
绝技“催眠粉”“双翼拍打”“念力”
    Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

013.独角虫
绝技是“吐丝”“毒针”
弱点是火系和飞行系

014铁壳昆
绝技:“变硬”

015大针蜂
属性:虫系+飞行系
绝技:“突进”“毒针”“愤怒”

Remind:此消息由瑞尼★天河在03-01 21:17:08做过手脚,呵呵……     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

016.波波
属性 飞行系
绝技是“冲撞”
弱点是电系

017比比鸟
属性 飞行系
绝技是“烈风暴”

018比雕
鸟类精灵飞的最快的就它了

Remind:此消息由瑞尼★天河在03-01 21:21:12做过手脚,呵呵……     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

019小拉达
属性 普通系
绝技“冲撞”

020拉达
绝技“恐怖的大牙”

021.烈雀
属性 飞行系
绝技是“尖嘴啄”
弱点电系

022大嘴雀
属性 飞行系
绝技“尖嘴钻”“高速移动”“破坏死光”

023阿柏蛇
属性 毒系
绝技“捆绑功”“毒针”
弱点地面系

024阿柏怪
绝技“恐怖的眼神”

025.皮卡丘
属性电系
绝技是“十万伏特”“电击”“打雷”“电光一闪”
弱点是地面系

026雷丘
皮卡丘用雷之石的进化型
不过如果进化太早会学不会“电光一闪”
绝技增加了“泰山压顶”

Remind:此消息由瑞尼★天河在03-02 10:02:11做过手脚,呵呵……     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

027.穿山鼠
属性地面系
绝技是“挖洞”“地裂”
弱点是水系

028穿山王
穿山鼠进化形态,有锋利的爪子

029.尼多兰
雌性尼多
属性毒系
绝技是“毒针”“咬住”
弱点是地面系

030尼多娜
尼多兰进化形态

031尼多后
尼多娜用月之石进化
绝技有“百万吨重拳”“冷冻极光”

032尼多朗
雄性尼多,特性和尼多兰一样

033尼多力诺
脾气很暴躁
力量比尼多娜强

034尼多王
尼多力诺用月石的进化形
绝技用“愤怒”“角顶”“破坏死光”

Remind:此消息由瑞尼★天河在03-02 10:13:42做过手脚,呵呵……     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

035.皮皮
属性普通系
绝技是“摇指”(随机使用技能,可能是最强的技能,也可能是最没用的“水溅跃”)
没什么特别的弱点,但也几乎不能克制别人
稀有的精灵,据说很难抓

036皮可西
皮皮用月石进化
看上去有翅膀,但是不能飞

Remind:此消息由瑞尼★天河在03-02 10:20:13做过手脚,呵呵……     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

037.六尾
属性火系
绝技是“火焰放射”
弱点是水系
由于长的可爱,所以很多女性饲养

038九尾
六尾用火石的进化形,
属性是火系+超能系
九尾能活1000年,年纪超过100岁的九尾会学会“念力”,超过300岁学会“预知未来”

039.胖丁
属性普通系
绝技是“唱歌”谁听到就会被催眠
身体很轻,会被大风吹飞
身体很圆

040胖可丁
胖丁进化形

041.超音蝠
属性飞行系
绝技"超声波"
弱点电系

042大嘴蝠
绝技"咬咬功"

043叉字蝠
大嘴蝠亲密进化
绝技"钢翅膀"

043.走路草
属性草系
绝技"甜味"
弱点火系和飞行系

044臭臭花
绝技"麻痹粉"
有恶臭的精灵,但它的臭气却是香水的原料

045霸王花
臭臭花用叶石进化

高中玩的GAMEBOY上有这游戏!
觉得很经典啊!     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

046.派拉斯
属性草系
很弱~
没什么绝招
弱点火系毒系

047派拉斯特
属性草系
绝技“麻痹粉”“沉睡粉”
据说它的花粉可以当药材

048.毛球
属性虫系
绝招“念力”
弱点是飞行系和火系

049末入蛾
属性虫系+毒系
绝招增加“毒粉”“幻象光”

皮皮和胖丁好可爱哦~~~~     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

偶倒……
想不到大四的学生也会喜欢重宠物小精灵     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

别看不起人,研究的肯定比你多     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

没看不起
偶也不敢哪
不过偶也喜欢……     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

我最喜欢的是那只有火的马,可这上面没有啊     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

汗````````````
连名字都叫不出来……………………
那是小火马(进化以后是火烈马)     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

还没完成,我会慢慢加上的     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

偶喜欢小火龙和胖丁。。(还是没进化的好啊,进化后脾气都变的很怪)     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

[I]以下引用虎王的内容:
[/I]还没完成,我会慢慢加上的
汗……
知道的没什么
不知道还以为………………     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

[I]以下引用魔法小天使的内容:
[/I]
汗……
知道的没什么
不知道还以为………………
不知道的还有什么好以为的?

跟主题无关的可以删啦     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

050.地鼠
地面系
弱点是格斗系
地鼠钻进地底的速度是光速

051三地鼠
基本和地鼠一样

052.喵喵
普通系
绝技是“疯狂乱抓”“招财猫”

053猫老大
喵喵进化形
有的猫老大会“十万伏特”

突然发觉,进化后的都不怎么可爱     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

054.可达鸭
水系
经常头痛的鸭子
会“念力”

055哥达鸭
进化后厉害多了……
游泳速度相当快
会“冲浪”“水炮”甚至“破坏死光”

[I]以下引用しちがつ的内容:
[/I]突然发觉,进化后的都不怎么可爱
好象是,不过进化后都变强就是了     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

056.猴怪
格斗系
弱点是飞行系
绝技是格斗术
一生气就没完没了,麻烦的家伙

057火暴猴
永远处于生气状态的猴子
惹不起我还躲的起

058.卡蒂狗
火系
绝技是“火焰放射”

059风速狗
火系
绝技是火系最强的“大字爆”和“电光一闪”

060.蚊香蝌蚪
水系
绝技是“水枪”

061蚊香青蛙
绝技是“泡沫光线”“连环巴掌”

062快泳蛙
蚊香青蛙用水之石的进化型
又一个火暴的家伙

[I]以下引用瑞尼★天河的内容:
[/I]好象是,不过进化后都变强就是了
那是,不过,进化后各个都面目狰狞的。。可达鸭也蛮可爱的。。(唯一一只可爱的鸭子)     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

063.凯西
超能力系
绝技是“念力”“瞬间移动”
一天要睡16个小时的奇怪家伙

064勇吉拉
手里拿着个汤匙……
绝技是“意念”

065胡地
号称最强的普通级别超能力精灵(神兽级的不算)
绝技会“预知未来”“幻象光”“影子分身”
手里两根汤匙……

[/I]063.凯西
超能力系
绝技是“念力”“瞬间移动”
一天要睡16个小时的奇怪家伙

064勇吉拉
手里拿着个汤匙……
绝技是“意念”

065胡地
号称最强的普通级别超能力精灵(神兽级的不算)
绝技会“预知未来”“幻象光?.....
凯西我没看到过。。它的样子怎么像我们公司里的那条狗,凯力。。     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

066.腕力
格斗系
绝技是格斗术
有100个大人的力量

067豪力

068怪力
四只手的家伙

[/I]凯西我没看到过。。它的样子怎么像我们公司里的那条狗,凯力。。
那是狐狸……8是狗,是你们公司的狗长的怪吧     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

[/I]那是狐狸……8是狗,是你们公司的狗长的怪吧
那。。我们公司那条狗大概是狐狸狗。。

哇,以前只看了点动画片,没觉得有那么多小精灵啊。。     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

069.喇叭芽
草系
绝技“藤鞭”

070口袋花
绝技“飞叶快刀”

071大食花

[/I]

那。。我们公司那条狗大概是狐狸狗。。

哇,以前只看了点动画片,没觉得有那么多小精灵啊。。
386种~还多的是呢     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

[/I]386种~还多的是呢
快帖快贴,贴完了我们评个TOP TEN 最可爱的小精灵     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

072.玛瑙水母
水系+毒系
绝技“毒针”“缠绕”
弱点草系

073毒刺水母
剧毒,又一个凶暴的家伙

Remind:此消息由瑞尼★天河在03-08 16:22:10做过手脚,呵呵……     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

074.小拳石
岩石系
绝技“岩石打”

075隆隆石
绝技“打滚功”

076隆隆岩
绝技“大爆炸”

077.小火马
属性火系
绝技“电光一闪”“火焰旋涡”

078烈焰马
绝技“突进”“践踏”

079.呆呆兽
水系
傻傻的样子
据说它打哈欠会下雨

080呆河马
尾巴被大舌贝咬到就进化了(什么进化方式嘛)

Remind:此消息由瑞尼★天河在03-09 19:38:32做过手脚,呵呵……     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

081.小磁怪
电系
绝技“电磁波”

082三合一磁怪
合体进化

083.大葱鸭
飞行系
稀有的精灵
不会进化

084.嘟嘟
两个头的鸟
跑的很快
地面系

085嘟嘟利
三个不同性格的头,真麻烦

086.小海狮
水系+冰系
即克制火系,又被火系克,奇怪的家伙
绝技“水枪”“铁头功”

087白海狮
这只进化后好象比没进化的好看
绝技“冷冻极光”

088.臭泥
臭气熏天的家伙
地面系
绝技“泥浆弹”

089臭臭泥
………………更臭了…………

[/I]083.大葱鸭
飞行系
稀有的精灵
不会进化
嘴叼大葱的鸭子?!我看像鸟啊     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

哈哈……
呆呆兽
我们班还有
她就在空网
叫"伊风儿“     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

[I]以下引用魔法小天使的内容:
[/I]汗````````````
连名字都叫不出来……………………
那是小火马(进化以后是火烈马)
你知道啊,酷啊~!!!!!
你喜欢它不咯?     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

090.大舌贝
水系
贝壳非常坚硬,弱点电系

091铁甲贝
贝壳硬度超过钻石
绝技“水枪”

092.鬼斯
幽灵系
无实体
物理攻击无效
弱点是超能系

093.鬼斯通
幽灵系+毒系
鬼斯进化型

094耿鬼
鬼斯通进化型
有了实体

095.大岩蛇
岩石系
很怕水
绝技“岩石打”“地震”“捆绑功”

096.索利普
超能系
弱点是恶魔系
绝技是催眠术

097.索利柏
基本和上面的一样

098.大钳蟹
水系
弱点电系
绝技“夹住”“泡沫光线”

098.巨钳蟹
绝技“螃蟹拳”“破坏死光”

100.顽皮弹
电系
弱点岩石系
绝技当然是“自爆”了,招牌菜啊

101雷电球
电系
绝技“电击”“大爆炸”

102.蛋蛋
草系(汗,不象是吧)
一共6个蛋蛋

101椰蛋树
草系+超能系
6个蛋蛋合体进化
绝技“椰子炸弹”“念力”

104.可拉可拉
地面系
弱点水系
绝技“骨头飞镖”

105.嘎拉嘎拉
进化后又一只变的凶暴的家伙
绝技“大暴动”

106.沙瓦郎
格斗系
绝技“飞膝撞”“飞踢”“暴烈踢”

107.艾比郎
格斗系
绝技“火焰拳击”“风之拳”“影子分身”“暴烈拳”

108.大舌头
普通系
绝技“舌舔”,是会让人麻痹的

怎么会有那么多小精灵,晕死,好强的想象力啊     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

151号以后的名字你都知道吗?要不要我告诉你?     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

知道,不必     Re:【贴图】宠物小精灵图鉴+简介(未完待续)

[I]以下引用虎王的内容:
[/I]知道,不必
我不知道呀,快告诉我

欢迎光临 空网论坛 (http://bbs.kongweb.net/) 作者: 七月    时间: 2004-3-17 16:06