返回列表 回复 发帖

【家庭】忘忧小筑

男主人:灰
女主人:冰雪帅才
兄弟姐妹(自设):
好朋友:十个字节 撒旦  
朋友:空网所有的朋友

Remind:此消息由灰在11-29 13:05:50做过手脚,呵呵……
回顾着过去的点点滴滴, 你倩倩的笑容令我回味。 疲惫的我有了你的陪伴, 终于发现爱就在我身边。 好想守护着你直到永远。 ---灰

Re:【原创】【家庭】忘忧小筑

好久没上了,希望大家多多来我家坐坐哦~~~:)

帅才自己来弄。。。

偶。。。。
最喜欢的小Jay

最喜欢的娃娃
]

最喜欢的歌
[music]http://www2.51kd.com/music/mp3/wdsyny/03.mp3" width="253" autostart="true" height="60[/music]

Remind:此消息由灰在11-28 18:40:31做过手脚,呵呵……
回顾着过去的点点滴滴, 你倩倩的笑容令我回味。 疲惫的我有了你的陪伴, 终于发现爱就在我身边。 好想守护着你直到永远。 ---灰

Re:【家庭】忘忧小筑

谢谢大家来小筑坐坐,cool我也好久没见你了,前一阵太忙了所以没时间上,十个字节现在在读大学,电脑没般去......他们那里好偏僻的...所以也没办法一直上了,不过我现在有家了,当然会一直来哒...祝大家永远快乐幸福,祝小帅永远开心.......我会一直陪着你哒

[music]http://www3.haoge-china.com:8888/newdsk/lxytzx/xhj/xqc/12.rm" width="253" autostart="true" height="60[/music]

很好听的一首歌。。。喜欢自己的家,也喜欢和大家在一起的大家-kongweb:)

Remind:此消息由灰在11-29 13:09:08做过手脚,呵呵……

呵呵,可以听哒,我试过了哦。。。。可能是real的版本不符。。。。

[music]http://www.csshoes.com/wuding.mp3" width="253" autostart="true" height="60[/music]

来啦。。。我的小机器出问题了呢,歌都不能发啦

Remind:此消息由灰在11-29 13:26:08做过手脚,呵呵……

马上要上班了。。。。又要到晚上11点。。。。。呜呜。。。。。

Remind:此消息由灰在11-29 13:29:06做过手脚,呵呵……