返回列表 回复 发帖
我要挑个时间去漳州找你们玩了,哈哈,不过最近老下雨,烦死了都不想出门。
盛夏 发表于 2010-2-17 14:04
我都要回厦门了,你还没过来。。。。
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
" />" />冷的不想冻啊,不然叫HH带我去厦门找你呗,
盛夏 发表于 2010-2-19 21:23
恩啊。。我想想要带你去哪溜达……
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
这周六你来漳州 还是我去石码找你,你那有什么好玩的吗》
我来漳州吧,石码什么都没有,我在家都不愿意去街上。就是二十七号对吧?好的~
盛夏 发表于 2010-2-22 19:03
我们去云洞岩吃盐鸡如何,还可以爬爬山运动下。要穿舒适的鞋子哦!
好的,不过我没带舒服的鞋回来,我就穿UGG去了啊。平底的不会痛。
盛夏 发表于 2010-2-23 19:11
UGG? 你有把握那鞋爬石梯,不累,不打滑就行。
下雨就不去那了,换场地。最近,我老想着吃烧烤。。。
你下午过来还是早上?
要不我去接你?嘿嘿。。。

吃盐鸡呀吃盐鸡。。。。这几天好潮湿啊,石阶估计滑得很。你要小心哦。
呵呵 盐鸡好吃不?
lanjian 发表于 2010-2-26 16:11
很好吃。流口水了。
去上海是享福去了。那家伙美PP的……
对了,哼哼,杂家是不是苍老很多……