返回列表 回复 发帖
129# hayasi

有金鱼撒~
你没看到?
成为利剑是我的梦想蓝色使我的心愿蓝色的剑就是我梦想和心愿的交织
漂亮啊 我要泡茶
弥撒 发表于 2010-2-21 14:12
狗狗泡的好~~
让她给你泡
成为利剑是我的梦想蓝色使我的心愿蓝色的剑就是我梦想和心愿的交织
我来泡。。。
想要什么茶都有^^
hayasi 发表于 2010-2-21 21:46
你问问她想要啥茶啦~~
看到了撒。。。
我要留些面包喂它们或者是馒头也行。。。
这次要养得活活的,不可以没掉>
hayasi 发表于 2010-2-21 21:48
有专用的鱼食~~~
保证不会没掉
我保证会喂得很好滴。。。:
hayasi 发表于 2010-2-21 21:57
别给他们撑死了就行
http://bbs.kongweb.net/attachments/month_1002/1002201404b656aa425ddc513c.jpg
好漂亮哦。。。真像我家的小窝。。哇咔咔。。清枫肯定喜欢死了。
Serena 发表于 2010-2-21 22:10
那快来吧~~~
140# 陌生的邂逅

好吧 叫你 拜托小小大姐!!!
表说这么不吉利的话嘛~~
偶这可是究极防震得哦~~~
还有百分之九十九的的区域还未开放呢~~
嘻嘻,处于隐藏状态
大家都不知道啦~~
反正是农牧业不分家,还有我的丹顶鹤~

一想起陌情那个死家伙真的很气人
大半夜还在我地里偷啊偷,就是不说滚回来,火啊~

陌生的邂逅 发表于 2010-2-22 00:36
那你把她揪回来不就行了
最近常喝薰衣草茶~
陌生的邂逅 发表于 2010-2-22 00:40
去地下储物室拿吧~~
门锁是虹膜扫描的
你们的数据我早已输入进去了 哈哈
吃饭啦吃饭啦,今天吃什么?
燕子。 发表于 2010-2-22 11:39
想吃什么?想吃什么就有厨师做什么 嘿嘿 狗狗不在~~