返回列表 回复 发帖

Re:【会客室】光棍之家

你相信吗?
再也没有独行千里只为朋友一诺的男人
再也没有拚尽一生休,尽君一日欢的女子
雄鹰只在电视中翱翔,大侠只在小说中出现
宝剑只是挂在博物馆中,只有云还在天空飘

送给空网的朋友!---------来自荷兰的郁金香

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 07:53:44做过手脚,呵呵……
╔空╗ば┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ ば╔情╗ ┃网┇英┇◥◣爱情边缘◢◤┇ 情┇系┃ ┇天┃雄┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 義┃空┇ ╚下╝路?认识空网 此生無悔 ?心╚网╝

梦里梦到你
原来只是一场虚幻的梦
醒来确是
一场空虚的幻想而已

孙继海和相恋5年的女友王佳渝在婚礼上

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 11:51:59做过手脚,呵呵……
╔空╗ば┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ ば╔情╗ ┃网┇英┇◥◣爱情边缘◢◤┇ 情┇系┃ ┇天┃雄┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 義┃空┇ ╚下╝路?认识空网 此生無悔 ?心╚网╝

人生的徘徊无助,
同时又满载希望,
企盼一个梦想的伴——相依相偎相知、
爱得又美又暖。
上下求索,
不自高自大,
不自卑自弃。

宁静的大海

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 12:17:28做过手脚,呵呵……

摘于     元好问《雁丘词》

问世间、情是何物,直教生死相许。
                            天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
                            欢乐趣,离别苦。
                            就中更有痴儿女,君应有语,
                            渺万里层云,千山暮雪,只影为谁去。
                            横汾路,寂寞当年萧鼓。
                            荒烟依旧平楚,招魂楚些何嗟及。
                            山鬼自啼风雨,天也妒。
                            来信与、莺儿燕子俱黄土。
                            千秋万古。
                            为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 12:29:15做过手脚,呵呵……

我相信只要我努力了,
就一定会有好结果的!
我不奢侈什么,
只希望能有一片属于自己的天空~~~~

看风景是一种幸福

玉龙雪山

稻城红叶

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 12:44:51做过手脚,呵呵……

昨天我非常快乐,因为有你
今天是我的难过,因为你走了
也许不在回来......
竭力,努力,尽力的想----
我们以前曾经的山盟海誓
因为,
因为直到如今只有回忆
我在寻觅--
你的笑容
还有和你一起的快乐......
你,喜欢过我吗?

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 16:58:22做过手脚,呵呵……

玫瑰失去刺后便凋零,而爱情如果没有伤痛,也就不那么美丽,刻骨铭心。
你知道吗?
喜欢,
是淡淡的爱;
而爱是深深的喜欢。
在这场淅沥沥哗啦啦纷纷扬的雨中,
我们还能不能像从前那样紧紧相拥。在
一切甜蜜的疯狂的都远去的今天,
我们还
能不能像昨天那样拥抱在雨中。

爱情就像天上的流星一样一闪而逝,
这是一种美丽也是一种遗憾,
其实不需苛求什么,
一闪而逝不也是最最美丽的永恒吗?

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 21:14:10做过手脚,呵呵……

寂寞的日子我特别想念你,
你在他乡还好吗?你在我的记忆里
是我们两个过去的美好回忆,
自从你的离去。
我的世界已经沉浸在痛苦的深崖中,
你可否知道我毅然在等你

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 21:21:39做过手脚,呵呵……

借了三分酒意。。
我大声高呼 《谁嫁给我》呀。。。。

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 21:32:44做过手脚,呵呵……