返回列表 回复 发帖
呵呵..雪人什么也没有..
2手空空而来...也不会带走半点尘土..
想明白很多东西,很多事,很多人..
其实我真正需要什么呢...
钱..?爱..?关心..?健康..?..?
好像都不是...什么都不是..
只是需要自我提醒..自我折磨..
淡定。珍惜所拥有的,和身边细微的感动。 不要拿我的隐忍当做你们猖狂的理由。 没有谁应该永远忍让谁。 [/COLOR][/SIZE]
打几句我不小心抄下来的话..

爱,何必问许多?
问得太多,只怕就不爱了。
成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。

我一向崇尚幸福就是一种真正的心理平衡,一种闲适随意的自由,一种淡泊自我满足的宁静感。

来去自由,自我主宰。

在不够潇洒的生活环境中保持自己的潇洒生活。

鸟在天上飞,不知下一顿饭在哪里,但它们从来不会想到未来,包括死。

美禁不起长久的凝视,因为美常在凝视中凋零。
生命禁不起长久的思想,因为死亡总横在思想的尽头。
英雄禁不起时间的考验,因为许多英雄都是老来失节。
童话禁不起往下猜想,因为王子与美女常是两个世界的人。

生前出门就像丢了一样,死后他却24小时陪在我身边。

抄了那么多话..还是喜欢那句第一眼看见就记住的话..

男人就像小孩,天黑了,玩累了,就会回家。
淡定。珍惜所拥有的,和身边细微的感动。 不要拿我的隐忍当做你们猖狂的理由。 没有谁应该永远忍让谁。 [/COLOR][/SIZE]
来来..让我们相遇...
来来..让我们相爱...
来来..让我相信这个世界还有爱...

如果..你能让我相信爱...
如果..你能给我很多爱...
如果..你真的对我好...不要给我承诺...

来来..如果你在..请让我叫亲爱..
{我不想做女主角。}
很想打个电话给你..问你最近好不好..
和你说..春节快乐..然后听着听筒里我们身边的鞭炮声..
就像3年前的春节..你打来电话说..小丫头..春节快乐..
那是第一次听到你的声音..多么诱惑小丫头的声音..
这是我们认识的第3个春节了..鞭炮声此起彼伏..
听着听着..我也模糊了电话里和电话外...
模糊了3年前..和现在...

又想起3年前你说的..4点我要在院子里放鞭炮...
为什么呢...?
谁叫他们现在吵我睡觉的...4点等他们都睡了我把他们都吵起来...
你怎么这么坏...
我们聊了有20多分钟...
然后你说..你在值班..今天就不陪我了..
我们挂断电话..我心里那么满足..

3年前的对话我还记得..真的..非常清晰...
3年前的12点你打来电话..说春节快乐..
你那边鞭炮声很响..我这边声音清淡...
今年已经解除禁放..我这边声音也很强烈..
不知道你那里是不是依旧浓郁强烈...
我还是忍住了...拿着电话的手颤抖了..
好吧..我不打扰你平静的生活...好好生活..
{我不想做女主角。}
用身体换来暂时的安宁..
却要用所有的悲伤来祭奠..
《秋天2002》
秋天怎么还不来
花儿怎么还不开
赶快 赶快 让花儿开
好结出果儿来
我欠下了好多的债
也欠下了好多的爱
我欠下的债和欠下的爱
怎么去交代
谁和我一样还在等待
还在徘徊
别像我这样不敢面对
自己的未来呀
我的花儿 还不开
没有果儿来让我摘
我的花儿 还不开
没有果儿来让我摘

这是一首磨人的歌..会让心性都又软又疼...
想起了那个房间..以及房间里回旋的这首歌..
又开始觉得冷..冷的浑身颤抖...

春节了..又是春节了...
我们认识2年多了...这是第一次没和他说春节快乐..
我像个傻瓜一样..每天守望着什么呢..

今天喝了很多酒..我很少喝白酒的..
更少一次喝很多白酒..其实也不是很多..
喝完就笑..笑到眼睛里都是眼泪..
什么也不说..大春节的..人人都喜气扬扬..

我很想去努力喜欢一个人..很难..
我很怕总是和一个人交谈..很怕..
怕交谈多了就变了..

我总是有种错觉..像2年前...
我刚认识你的时候..只是..物事人非..

我有很多话想和你说..可是已经很难再开口..
现在与人的关系很混乱..我好累..
{我不想做女主角。}
让我看着你,一步步走,不再回头
对不起,对不起,我爱你那么深刻
雪人
随风来给你说声迟到的祝福
或许有一天 我真的 可以在这片天空 自由自在的 飞翔... http://mingyuesuifeng.blogcn.com [size/]
哼哼~~
沉迷了几天游戏...
今天回来看看我家...
夜很冷
思念却很温馨
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。