返回列表 回复 发帖

【原创】你这是在做什么?

(2005-03-23 04:53:03)   〈侒侒靜靜〈
  ...  不过同他在一起都好开心的拉 .
因为他都..有好多时候..常常跟我在一起说他老婆怎么怎么样的....他老婆也常常叫他多喝水...
..有时候他一见到我喝水时候就..大声叫。 .
哎......又忘记老婆的话拉. ..
嘿嘿....
(2005-03-23 04:58:17)   〈侒侒靜靜〈
..又不知道我下一个师傅是谁拉..
现在我门公司就我换师傅换的最多了 .
以前呢..小学时候...我们班也是换老师换的最最多的班...初中好象我们也有换了不少老师是吧..
哎..命苦...你还要有告诉你最近怎么样才行哦.. ....虽然我都蛮忙的拉..或许连关心你时间都没了 .
......我今天下午叫我哥哥去帮我带电话卡回来拉.
我连买电话卡时间都没了 ...到时我在.再打电话或.
发信息给你.....懒骨头有没淘气哦?....
还是不是....跟以前一样开心..../....嘿嘿。  
(2005-03-23 05:00:29)   〈侒侒靜靜〈
....这两天。 .有个大收获.
...就是又被我找到个陶哲的歌.本来想自己亲自放给你听的..再加上我...自己独特个性的..再加加..加性感的声音伴奏给你听的. ..呵呵..
(2005-03-23 05:06:02)   〈侒侒靜靜〈
.... 这两天..天天有修靓车 .
.....现在有股好强烈的欲望/..想自己拥有部车 ..
哎......就当当音响..我就好喜欢了哦...
...没什么..奋斗目标......
.....都不知道要到什么时候去拉 ..

(2005-03-23 05:12:49)   〈侒侒靜靜〈
...可能...过了..这段时间..我会很忙拉..
现在可能都算.暴风雨前夕的宁静拉. ..
....可以能这个夏天..又要瘦下去了 ...
......
(2005-03-23 05:16:03)   〈侒侒靜靜〈
  . ..苦命的..麦兜....
....
(2005-03-23 05:02:01)   〈侒侒靜靜〈
..(就是爱你)
有听过没?  

好想问问你.你在做什么?为什么我那么直接的告诉你我爱你,你还是不动唇色?
不接受也罢.为什么又要来说关心?
难道你真的打算让我恨你吗???
我们离婚了...知道吗?请你记得.....
我终于看开了我们的爱.请你也一样.你不是说过给我最后的疼爱是手放开吗?松掉吧!`````````麦兜!`
如果你还爱我就请不要让我心伤了.我已经伤痕累累了!说吧!```````
╭★` 「 癫⒊倒⒋啲泩萿﹖ ︶`放蕩中變壞.!