返回列表 回复 发帖
哈哈~~~我们家也舒服啊!!允许T睡我们书房……
呵呵,我来瞅瞅~~~嘻嘻 睡一会。。
成为利剑是我的梦想蓝色使我的心愿蓝色的剑就是我梦想和心愿的交织
狗狗,T要是抢你的床你到我的房间和我睡。
燕子。 发表于 2010-3-2 12:32
好~·我会去和你蹭的~^^ 让他一个人睡大床。。
狗狗对T 那么好干吗?让他睡地板!
被放逐在寒冷的边际,去学习暧昧不清不是甜蜜,不再理所谓的不公平,静静的离去,轻轻的闭上眼睛!我会微笑继续向前走,我忘了说谢谢你爱我!
小孩你知道我喜欢看书还是怎么?
让我睡书房不是成心不让我睡觉吗?
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
好~·我会去和你蹭的~^^ 让他一个人睡大床。。
hayasi 发表于 2010-3-2 21:01
又香又软的大床
可以做一个美梦了
狗狗对T 那么好干吗?让他睡地板!
小狐狸木木 发表于 2010-3-3 12:38
你是不是习惯了让灵睡搓衣板?
额呵呵……
那就博览群书吧……
开个书店让你睡里头,又经济又实用!!
呵呵,我来瞅瞅~~~嘻嘻 睡一会。。
lanjian 发表于 2010-3-2 19:24
记得盖被子,你着凉了可没人照顾我家猫猫!!!
哦!!记得留下试用费……啊哈哈
记得盖被子,你着凉了可没人照顾我家猫猫!!!
哦!!记得留下试用费……啊哈哈
小孩 发表于 2010-3-3 13:39
呃 我睡得我的屋。。。。没在你的屋里睡
怕被相识和你抬出去扔了。。
成为利剑是我的梦想蓝色使我的心愿蓝色的剑就是我梦想和心愿的交织