返回列表 回复 发帖

【公告】辩论赛公开报名,征集论题

羽翼在近期决定举办一个辩论赛。希望大家的踊跃参与。

下面我先做一个简单的介绍

每次活动我们都会出一个题目。让大家辩论。分成二个队。正方与反方。正方与反方由自己选择。

由大家自愿报名,五个人一组。报名的方式有二种

1.由个人决定要成为哪一方辩友,然后我们根据各人的所需帮你们组成一队
2.自愿组队。请由队长回贴来说明你们有队员以及想成为哪一方辩友

辩论赛每周一次。活动期为一个星期。请大家看好时间

星期三到星期四人员报名

星期五到星期天由个队员自由辩论,(因为周末大家比较有时间)

星期一由队长做结辨

星期二评委评定

星期三下午由我来宣布比赛结果并立即送出奖金与奖品[/COLOR]

获胜的队每人奖励一分积分,奖金3000空币,
另一支队奖励空币1000空币。

选出一个参赛者评为“优秀辩论”加上二分积分。
[/COLOR]

另外,各位斑竹向所有羽翼的朋友们征题,大家若是有好的论题可以在这个贴子中回复。

选中者奖励200空币,未选中送出小礼物一份。[/COLOR]

等活动开始。就会重新开一个贴子。。让大家辩论

Remind:此消息由可以哭吗?在03-09 22:00:02做过手脚,呵呵……
在今后的時光里.我們的生活依然會像花兒一樣.茂然地盛開.只是.在時光的背后.依舊寂寞

Re:【公告】羽翼初展举办新活动

评委名单:可以哭吗 ?

FREEINSKY  稻香榻榻米 小漂亮美眉  彩色世界

(评委不再更新中。。)

我们给分的标准是这样地。。分二个部分。

第一部分是各自队员的自由辩论部分。。此部份分数为6分。。

第二部分是队长做结辩。。此部份分数为4分。。

总分为十分。。[/COLOR]
我是哭哭。我做为总评委。。不参与评分之中。我的工作是统计各个评委们的分数以及宣布结果。还有送出奖金与奖品。。

所以。各位在分数或者是结果有任何意议的话。都可以来找我说地。。

对于评委。我提出几个要求。
1。评委不得参与辩论赛。。
2。评委评分一定要做到公正。一定不可以循私。若二羽翼副版主有此情况发生。马上拿下副版主职位。。
3。在给定分数时。请说明给此分数的原因。。我们的工作一定要做到公正公开。。[/COLOR]

评委是很辛苦的工作。所以谢谢她们。也希望她们可以做好。

Remind:此消息由可以哭吗?在02-08 21:26:43做过手脚,呵呵……
在今后的時光里.我們的生活依然會像花兒一樣.茂然地盛開.只是.在時光的背后.依舊寂寞

支持一下,给个题目:
正方:上网聊天是很好D
反方:上网聊天不好

第一次活动的议题是:
《暗恋是一件痛苦的事,还是一件甜蜜的事 》

正方观点是:暗恋是一件痛苦的事
反方观点是:暗恋是一件甜蜜的事

确定一下人数

正方:落悠雨。。我能飞。。魔法小天使。。茉莉花茶。。猫之人
反方:圣雪龙骑士。。海向我走来。。凌乱。。记忆。。露可

(请各自选出队长。作为结辩)

本次活动因为空网程序问题。所以。辩论活动到3月1号结束)

Remind:此消息由可以哭吗?在02-28 01:05:43做过手脚,呵呵……
爱我所爱

题目:正方:秋日夕阳代表伤感
      反方:秋日夕阳代表欢乐
有些事 经不起再一次 经不起..

Re:【公告】辩论赛公开报名,征集论题

题目:
正方:爱情能使人陶醉!
反方:爱情能使人弥乱!
我爱她,而她不爱我,我真的很痛苦!!

刚刚看到这个DD  很有兴趣!!

辩论俗称讲道理,这个偶在行,偶能不能只身参加。

辩题一(关于人工美女):

正方:医学美容利大于弊
反方:医学美容弊大于利

辩题二(关于选举):

正方:选民的素质确定选举结果
反方:选民的利益确定选举结果

哭哭:倒。。roky。你的主题不太适合我们羽翼吧。。真是的。。BUT。仍然要谢谢你地。。[/COLOR]

Remind:此消息由可以哭吗?在03-06 23:43:19做过手脚,呵呵……

[I]以下引用圣龙的内容:
[/I]题目:
正方:爱情能使人陶醉!
反方:爱情能使人弥乱!
就决定用这个题目吧。。

报名开始。。今天是3月6号(星期六)。。到3月11号(星期四)结束

若人员到齐。活动可以推前举行地。。

羽翼初展第2起辩论赛
题目:爱情使人陶醉(正方)
      爱情使人迷乱(反方)
正方辨友:记忆(队长)
          茉莉花茶
          狼雨
反方辨友:豪气冲天
          圣雪龙骑士
          巫女的猫
          魔法小天使(队长)
请各位辨友准时参加比赛。并详细阅读 比赛须知
本次辩论赛会从 3月15日(周一)至3月20日(周五)
前四天由大家自由辩论,最后一天由队长进行结辨,本次队长由斑竹决定
由于正方人数为三人,最后总分数会除以3,而反方则除以4
希望大家踊跃发言

Remind:此消息由稻香榻榻米在03-14 08:35:30做过手脚,呵呵……
爱我所爱

顺便出几个下期的辩论题
(1)一只蚂蚁一天到底能搬运几粒沙子出蚂蚁窝(条件:假定这只蚂蚁途中并未因交通事故而丧生)。
  正方:78粒
  反方:79粒
(2)1+1=2吗?
  正方:给出13个1+1=2的理由
  反方:给出13个1+1不等于2的理由(场外背景音:需要理由吗?不需要吗?......)
(3)猪八戒为什么调戏嫦娥?
  正方:因为爱情
  反方:因为性欲

(4)猪和乌鸦到底谁更黑?(条件:假定世界上不存在白猪和白乌鸦)
  正方:猪更黑
  反方:乌鸦更黑
(5)201卡给我们带来欢乐还是200卡给我们带来欢乐?
  正方:201卡
  反方:200卡
(6)玫瑰花有助于泡妞吗?
  正方:有助
  反方:无助

(7)口袋里的钱交给强盗保管好还是交给骗子保管好?
  正方:交给强盗好
  反方:交给骗子好
(8)人死了以后能感觉到痛吗?
  正方:能
  反方:不能
(9)被老虎吃了更幸福还是被狼吃了更幸福?(条件:不要涉及是否应该被吃的问题)
  正方:被老虎吃了幸福
  反方:被狼吃了幸福
(10)鸡生蛋还是蛋生鸡。
  正方:鸡生蛋
  反方:蛋生鸡

哭哭:呃。。这么多的议题吓了我一跳。。可是可是。。记忆这些议题跟羽翼的主题不符合呀。。这些议题好像都很生活化的样子。。
  [/COLOR]

Remind:此消息由可以哭吗?在03-16 21:10:07做过手脚,呵呵……