返回列表 回复 发帖

【大陆明星】楚楚动人的清纯美女明星

1. 董洁不化妆和化妆差别不大,清新美丽

2. 宋慧乔

3. 孙菲菲

4. 高圆圆

5. 大S

6. 今年的《雪在烧》捧红了的吕一

7. 杨雪是那种水汪汪的清纯

8. 袁家怡

9. 唐宁

10. 刘芸

11.jpg (51.6 KB)

2008-12-28 18:37

11. 舒畅

12.jpg (37.41 KB)

2008-12-28 18:37

12. 贾晓晨

13.jpg (165.25 KB)

2008-12-28 18:37

13. 霍思燕

14.jpg (75.54 KB)

2008-12-28 18:37

14. 张静初

15.jpg (22.75 KB)

2008-12-28 18:37

15. 牛萌萌

16.jpg (115.61 KB)

2008-12-28 18:37

16. 梁咏琪

17.jpg (56.05 KB)

2008-12-28 18:37

17. 韩雪

18.jpg (55.36 KB)

2008-12-28 18:37

18. 左小青

19.jpg (30.46 KB)

2008-12-28 18:37

19. 曹曦文

20.jpg (54.59 KB)

2008-12-28 18:37

20. 金泰熙

21.jpg (107.17 KB)

2008-12-28 19:00

21. 林依晨

22.jpg (42.75 KB)

2008-12-28 19:00

22. 林嘉欣

23.jpg (68.66 KB)

2008-12-28 19:01

23. 陈法拉

24.jpg (178.85 KB)

2008-12-28 19:02

24. 金莎

26.jpg (109.61 KB)

2008-12-28 19:04

26. 周丽淇

27.jpg (100.15 KB)

2008-12-28 19:05

27. 颜丹晨

空既是色 色既是空 偶就是传说中的空空

附件

28.jpg (39.19 KB)

2008-12-28 19:10

28. 韩佳人

29.jpg (12.16 KB)

2008-12-28 19:10

29. 郝蕾

30.jpg (61.75 KB)

2008-12-28 19:10

30. 熊乃瑾

31.jpg (151.31 KB)

2008-12-28 19:10

31.台湾版小林志玲冯媛甄

32.jpg (40.73 KB)

2008-12-28 19:10

32. 江一燕

33.jpg (44.2 KB)

2008-12-28 19:10

33. 刘诗诗

34.jpg (101.39 KB)

2008-12-28 19:10

韩佳人~~美的美的,,,都纯着呢, ,,,啊
舒畅 霍思燕  我都很喜欢~
怀念着那样的下午,夕阳吞噬了整个背影。
在你口袋里的手,慢慢也变得温暖起来。
我都喜欢,,,
哈哈花心
怀念着那样的下午,夕阳吞噬了整个背影。
在你口袋里的手,慢慢也变得温暖起来。
= =,,,  弱弱的狡辩一个,,是博爱,,,

爱美之心,,多优秀的传统美德啊
小帅你太狡诈了 你只能看我一个啊哈哈哈哈
怀念着那样的下午,夕阳吞噬了整个背影。
在你口袋里的手,慢慢也变得温暖起来。
很多都不知道

也算在这儿见识了
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
......T叔叔你接触的太少了吧
怀念着那样的下午,夕阳吞噬了整个背影。
在你口袋里的手,慢慢也变得温暖起来。
这里面的比较喜欢唐宁和舒畅

喜欢张静初是在她还没出名的时候:mu_noWay:
一任轻风逐我心