返回列表 回复 发帖
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■
   ■ ■  ■ ■  ■ ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣
■    ■  ■ ■  ■    ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
║新│║年│║快│║樂││噢║ │喲║
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛

那种春天将临的感觉
我仿佛回到了你的怀抱

在风没有停止低泣以前
我的寻找似乎预示着一种默默的悲哀

季节如约而至,我如约而至
你呢?
徒步走来
看见你的眼睫上闪着露水
于是笑着
有你一起走过的山地
原来曲折
却平坦
舒心
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
回来看看~~~~~

来~~~笑一个 咔嚓~~
我们是幽灵 我们一起游荡、飘泊、流离……
再续个美人
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
美女就是美女~~~~~~~~

我也去处理PP~
我们是幽灵 我们一起游荡、飘泊、流离……

烟火的季节

当我把对你陌生的部分渐渐弥补整齐以后,才知道有时只拥有一朵花,已然胜过整个花季,拥有一次灿烂便得到了永恒。。。

不是喜欢酒醉,只是贪恋那烟花般落寞的美。用九十九朵紫玫瑰,九十九句咒语,让我也变成烟花吧。在这夜空,停留一刻,再坠落。至少,我曾如此灿烂过。

05年2月9日——辉放烟花给我看,很开心
紫云蔽日浮云紫 寒冰冷瑟玄冰寒 魂飞魄散魄飞魂 [/COLOR]
嘻嘻~~~
当然熟悉~~
这不就是小小嘛~~

《借个情人过节日》

你愿不愿意
这是我最好看的手指了
一年只开这一次
它的指甲嫩绿
它的指尖锐利
它的颜色需要你的口红调剂
它的价钱约等于眼泪的孤寂

我现在把它借给你
我现在把它从我左边的身体
递到你右边的掌心里
你就是黑子了,你是我借来的情人
你没有情敌
你的情敌就是你自己

这是我的手指
现在借给你枕着休息
那些花瓣的馨香你不要介意
那是你的灵魂,它除了哭泣
就剩这么一点孤单的愿望了
你梦见的时候一定要珍惜

这是个容易掉泪的节日
我专业出租动人的传奇
我想我的情人正在为另一个人悲凄
我想你的情人或许还没有成为人鱼
不要打扰他(她)们
请你伸开我借给你的手指
它能看破玫瑰,从掌心到心底  

(2005-02-14 01:06:45)   和尚

闲言碎语

05年2月11日——辉去了河南的女友家,是的,他已是女方家长心中认可了的准女婿,即便想说分手,于情于理也都还要再走这一趟的。

05年2月12日——夜里被噩梦惊醒,梦见了决裂的一幕,浑身是伤流了很多血,好痛。。。许久不曾做过梦的,这是否预示了什么?

05年2月13日——晚上洗过澡已是9点,读到辉8点多发来的短信,说天冷已经睡下,无须回复,明天去买送我的礼物。其实只要能陪在身边没有礼物又有何妨?
打开电脑,上网,和群里的朋友胡扯。笑,排斥婚姻的我却有不止一位的网络情人,也就因为是在网络世界里陌生的邂逅而已吧

05年2月14日——说过已经睡下的他在情人节的凌晨又爬起来上网,惊喜之余的惶恐,怎么说也还在名义上女友的家里。。。。不清楚也懒得去想我们之间算是怎样的关系了,知道他是我的男人,我信任他,已然足够!得知他情人节能赶回来陪我一起过,很开心 快天亮了,去睡会,不想他看到有黑眼圈,一定会做个好梦的,我相信,安安!

2005-02-14 01:40:13 冰火翼
嘻嘻
2005-02-14 01:37:21 心火蓝
鬼啊
2005-02-14 01:41:14 冰火翼
。。。说什么呢
2005-02-14 01:38:00 心火蓝
半夜还梦游的,出来吓唬人啊
2005-02-14 01:41:54 冰火翼
睡不着,起来看电影呢
2005-02-14 01:39:53 心火蓝
那你就看吧
2005-02-14 01:43:46 冰火翼
你马上就睡了吗?
2005-02-14 01:40:59 心火蓝
不睡啊
2005-02-14 01:41:29 心火蓝
反正你只是起来看电影的,不打扰,闪了
2005-02-14 01:45:13 冰火翼
。。。。。你真是猪,我是专门找你的,行了吧
2005-02-14 01:48:14 冰火翼
非叫我说的这么直接。。
2005-02-14 01:44:54 心火蓝
(偷笑)妈妈说不要理骗人的小孩
2005-02-14 01:50:25 冰火翼
我今天采购回去带的东西,明天就要上车了
2005-02-14 01:51:51 冰火翼
这边今天下雪了。。冷
2005-02-14 01:49:34 心火蓝
冷还是去床上躺着吧,小心别冻着
2005-02-14 01:54:36 冰火翼
没事,说会话
2005-02-14 01:51:48 心火蓝
要说话有的是时间啊。。。也不急这一时的
2005-02-14 01:56:17 冰火翼
好多天了嘛
2005-02-14 01:53:50 心火蓝
。。。。。让她知道不好吧
2005-02-14 01:57:30 冰火翼
睡觉了
2005-02-14 01:57:48 冰火翼
我睡不着,心里有事
2005-02-14 01:54:49 心火蓝
。。。又怎么
2005-02-14 01:58:36 冰火翼
这些回去再说好了
~~~~~~~~~~~~~~
2005-02-14 02:20:44 心火蓝
如果今晚上我没上网呢?你怎知道我会在啊
2005-02-14 02:25:02 冰火翼
感觉,你不在看部片睡觉喽,不过真的感觉你应该在
紫云蔽日浮云紫 寒冰冷瑟玄冰寒 魂飞魄散魄飞魂 [/COLOR]
我也加入了·········
可以把我的改成“漫步云海”吗?
爱+爱=非常的爱 爱-爱=爱的起点 爱×爱=无限的爱 爱÷爱=唯一的爱 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 人总是喜欢解脱束缚,寻求另外一种新鲜刺激的生活。就像穿鞋,穿久了,光着脚走路,就会有一种全新的体验。然而,光脚一旦遇上了玻璃碴,就容易受伤…… 深谷幽兰