返回列表 回复 发帖

【原创】亲爱的。我很好。

我一个人过得也很好。
我想我永远也不会哭着说我好想你。
即使内心脆弱的挣扎起来。
我也会忍住的。
就让我这样的离开吧。

千万不要再回头。
我不想要伤害。
我一个人。真的可以。
真的。

Remind:此消息由蟹小鱼在07-03 16:22:31做过手脚,呵呵……
失败勿宁死

Re:【原创】亲爱的。我很好。

刚才拉开了窗帘。
此刻面对的。
逐渐清晰起来的灰蓝色的。
早晨的天空。
它就象昨天黄昏时我看到的天色。
一样清澈而华美。
这样的早晨。
让我觉得也许什么都没有发生过。
整夜的纷乱也只是出于神经质。
我没有任何理由感到不安。
为了可以看到真实。
必须拼命地努力。
我是该选择性的丢掉些什么了。
走出那个关于失望的感觉了。
我要自己好起来。
我要我的母亲幸福起来。
我只是想看到真实。
失败勿宁死

左耳上部耳骨上那个洞
昨晚睡觉不小心扯坏了
唯一的伤口还经不起触碰
会流血
会隐隐的疼
不过,不后悔。
失败勿宁死

一个人哭一个人笑一个人伤心
还有一个人很孤单的

失眠的感觉就像自杀。

快点回来吧

牛奶也救不活你的花

我这样孤独

对于阳光,我有着说不出的厌恶。那刺眼的白色像生活一样叫人感到局促。也因此,感觉只有在这凌晨二、三点,才是完全属于我的结界。
我想我也许也不是个喜欢阴暗的人。
夜色,沉寂而迷乱,无穷尽的感觉,可以深陷。然后白天睡觉,与日光下的世界隔绝。
但现实却不允许如此散淡的生活……
我们毕竟不是魔鬼只是平凡不过的人
别失望
但我们始终如此

Remind:此消息由蟹小鱼在07-13 19:57:43做过手脚,呵呵……
失败勿宁死

21岁这年开始老了。
什么事都不想做了。倦了。累了。无谓了。
突然记起有个人告诉我在他拍毕业照的时候差点哭出来。
心里默念着“尾声了。我的学生生涯”。
当时听到这句话时。只是一笑。
因为那时候总觉得我的感情没那么泛滥。
两个月前我还急着改变自己。改变一切。
现在好象静下来了。
突然又记起了那句话。开始怀疑下一个尾声有在哪里
不停的微笑总不是错吧。痛苦并快乐着一定要保持微笑。
扭曲的微笑。痛苦的微笑。无懈可击的微笑。。。
笑累了,就换一种姿势
漠然。。。漠然。。。这样也许更自在。。。
失败勿宁死

他叫。。。还是不说了
他是个脆弱的孩子。。
他用他的方式保护自己的脆弱,比如他把自己伪装的很俗很黄。只一个人去打篮球。再比如,他把学习以外的一些东西弄得很棒。他会写一些很不错的文字,自然,有思想。。有他自己的东西。。
他有无数的女朋友。这个漂亮白皙的男孩非要变成十足自私的男人,谁也没办法。纠缠了年少,不断的分不清楚的结合与分手。
他是个脆弱的孩子。他做了很多事,比如不肯触碰真实的感情,即便,陷进去的时候。只好装成很默然,又很疯狂比如无理取闹,比如只敢说:我”最“喜欢你。比如哭泣。只是为了让她感觉她的存在。。无法离去。。
我很难过,很难过。。。。
他其实很善良。。见过的为数不多的善良而单纯的孩子。。
善良的孩子应该是好好的。。

Remind:此消息由蟹小鱼在07-08 11:34:52做过手脚,呵呵……
失败勿宁死

爱你是觉的你很美,
恨你时觉的你很蠢。
我在爱和恨之间徘徊着,
不知结果如何。
╔空╗ば┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ ば╔情╗ ┃网┇英┇◥◣爱情边缘◢◤┇ 情┇系┃ ┇天┃雄┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 義┃空┇ ╚下╝路?认识空网 此生無悔 ?心╚网╝

雨滴会变成咖啡,
种子会开出玫瑰,
旅行是一种约会,
离别是为了体会那种滋味,
不是没人陪,
只怪咖啡喝不醉,
路一走就累,雨一碰就碎,
只有你依然完美!
╔空╗ば┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ ば╔情╗ ┃网┇英┇◥◣爱情边缘◢◤┇ 情┇系┃ ┇天┃雄┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 義┃空┇ ╚下╝路?认识空网 此生無悔 ?心╚网╝

从明天起作一个幸福的人/喂马/劈柴/周游世界

Remind:此消息由蟹小鱼在07-03 16:45:41做过手脚,呵呵……
失败勿宁死