返回列表 回复 发帖

管理员进来看看,感觉如何??

★☆★的私人留言本

共有 74 条留言 当前 1 - 5 条 [关闭窗口]  清空留言簿
刪除模式

以下是留言内容 | 留言者:foxwawa     
留言于: 2002-08-31.13:50:52

--------------------------------------------------------------------------------
你好
我是刚刚才玩这里的由于我的失误被抓到了监狱
我只是想多长点钱,因为我现在的东西太少了,为了当保姆就花了我很多钱,还被抓到了监狱,你能把我放出来吗?能给我点钱吗?因为我的级别低,有一个人把我的钱给抢走了。

n你能告诉我怎么长快点魅力和钱吗?
放了我吧求求你了  
回复该留言  查看 foxwawa 的个人资料

以下是留言内容 | 留言者:╱鱤覚伱╱     
留言于: 2002-08-31.13:48:41

--------------------------------------------------------------------------------
你好啊帮帮我好吗我现在很须要钱啊  
回复该留言  查看 ╱鱤覚伱╱ 的个人资料

以下是留言内容 | 留言者:baobao     
留言于: 2002-08-31.13:46:27

你好
我只是想多长点钱,因为我现在的东西太少了,为了当保姆就花了我很多钱,还被抓到了监狱,你能把我放出来吗?能给我点钱吗?因为我的级别低,有一个人把我的钱给抢走了。

回复该留言  查看 baobao 的个人资料

以下是留言内容 | 留言者:feelyboy     
留言于: 2002-08-28.19:01:27

给我点积分吧,我想看照片  
回复该留言  查看 feelyboy 的个人资料

Re:管理员进来看看,感觉如何??

以下是留言内容 | 留言者:baobao     
留言于: 2002-08-31.13:47:24

你好

回复该留言  查看 baobao 的个人资料

以下是留言内容 | 留言者:俊熙     
留言于: 2002-08-26.21:49:05

你好呀
我是你弟弟紫色の天空♂的小弟
我媳妇忘了还贷款了
拜托你救救她吧
谢谢了  
回复该留言  查看 俊熙 的个人资料

Remind:此消息由微蓝在08-31 14:42:02做过手脚,呵呵……
生命是场幻觉,可我需要你在。

我靠。。。。。。。
这样也行
害得我这么善良的人相信她把她放出来了!
我再把她抓进去!

留言于: 2002-08-31.13:44:43

好啊。。。好久不见了啊。。是不是能救急我一下啊。。。我现在好缺钱啊。。。。帮帮我借你点钱呀  

留言于: 2002-08-31.14:33:50

我有什么想法啊。。。我只是给你提意见啦。。呵呵。。。借我点钱啦  

Remind:此消息由微蓝在08-31 14:45:32做过手脚,呵呵……

没想法了。。。。。。。。。

原来他给每个管理员都发啊。。。
这斯。。。。。
大家都上当了。
苍白的,不是文字,是人的思想; 虚伪的,不是网络,是人的灵魂。

你们笨嘛,我才不理他们呢!

我再把他请进去泡茶!

这样的留言我收到的多了。。。问我借(要)钱,去监狱放人,要积分,责问我为什么删(移)他们的帖子。。。多的我没想法了

还有认大哥,然后马上向我要钱,甚至一开口就是一百万,我的天啊,真是受不了!