返回列表 回复 发帖

【原创】玩笑

“S  我不在的时候帮我照顾 K”

S每天陪K逛街 ,上网 , 下棋 ,看书 , 吃宵夜 。日子轻描淡写。

好几天S没空 ,也没和K连络。S没有手机,整天又不呆家。

“这几天不见,跑哪去了?”K

“这几天忙这玩,就没去找你了,不好意思。”S

“玩什么呢?玩的把我都忘了。”K

“和朋友去玩拉。什么时候想找我就打我妈妈的电话吧。说不定能像今

天一样幸运找到我呢!”S

“我才不会想你,更不会找你呢!” K

“这话也太伤人了吧!” S

“想你又见不到你,找不到你真的很郁闷呢。”K

“约个地方见面吧!你借我的书我看完了。”K

“那你现在在哪啊?我没车。不想走太远了。”S

“懒鬼。”K

“ 在学校门口见吧。”K

“那好吧。”S

“又是老地方。我的汗。”K

亲爱的J我把你男朋友照顾得很好呢!

“很无聊呢。”K

“没办法这地方小,没的玩,陪你走走吧。”S

“一起吃宵夜吧。”K

“恩。”S

“你说我没明没份的老跟你在大街上逛,多委屈啊!”S

“应该谢谢你。”K

“废话。不过,那客套的话就不要说了。”S

短信
          我喜欢上你了怎么办?   K    12:25

三更半夜。发什么神经。睡咯  S   12:26

我是认真的。  K  12:30

同学很玩了,不要吵,我生气咯。别开玩笑。睡觉吧。S 12:32

我睡不着。K  1:00

睡不着也不能我消遣啊。我没这义务让你寻欢作乐哦。S  1:02

恩   睡吧。玩笑开大了。 K  2:10
把自己的男朋友送给了女朋友??
在最美的季节 你会遇见谁...
他们情如兄弟.他们各自分别有自己的女朋友.
他离开一段.他让他的兄弟帮忙去照顾自己的女朋友...
他的兄弟照顾着照顾着.就喜欢上那人的女朋友.丢下自己的女朋友.去追逐那不属于他的幸福.

如此地伤痛.
谁能承受.
在今后的時光里.我們的生活依然會像花兒一樣.茂然地盛開.只是.在時光的背后.依舊寂寞
是被很好的朋友的男朋友喜欢上了  

觉得。。

不知道要怎么去理清这一切

还有很多的对不起
所有的道歉都没有.

划过心的伤痕补不完整.

时间如何划过我的皮肤.我自己最清楚
在今后的時光里.我們的生活依然會像花兒一樣.茂然地盛開.只是.在時光的背后.依舊寂寞
问自己。
看自己的心里装的是谁
那一次的遇见,成全了我的,碧海蓝天.生命,从此长出牢牢的根系,不变不迁.
当然是我的男朋友拉

只是  事情这么发生了

觉得对不起自己那最好的朋友

其实我也没错啊

只是郁闷  怎么 变这样了