返回列表 回复 发帖

Re:[亲友]龙微阁

我来!

蜻蜓点水——逝去的爱
如果我是午夜的精灵
你就是我梦中的白马王子
我在夜中闪闪的跳舞
朝着幸福的地方飞去

如果我是娇滴滴的玫瑰
你就是我心中的辛勤的蜜蜂
在我心中酝酿着快乐
载着我离开这个凄凉地方

如果我是水中的一条鱼
你就是我最温柔的怀抱
让我在你的怀抱里依偎
你静静的听我的诉说心事

如果我是飘零的流浪女
你就是我生命中匆匆的过客
也许我会羡慕你的生活
你会笑着渴望自由
今生为谁哭泣。 今生为谁难受。

--------------------------------------------------------------------------------
能够坦然去面对真实的自己,无论何处都是家,就是因为太多的依恋和太多的情感放不下,于是我们才不得不徘徊于痛苦中,在短暂而不真实的幸福中停滞不停留,当有一天,我们终于揭开了生活的伪装,才知道自己一直都没有前进,一直在原地徘徊。

终于可以离开这个鸟不啦屎的地方”:)

任何离开,都是为了重逢埋下伏笔..换个环境,换个心情,希望你能找到快乐
再多的铺设只为了那个人的出现

(2003-08-20 1917)   空白
尽量让自己平静,先平静下来,然后去找快乐 (2003-08-20 1901)   空白
因为你的心结,还没解开。。珀,没人希望你这样,你不要自己捆绑着自己
(2003-08-20 1954)   空白
但父母终究是父母,从你被生下来那一刻,他们就注定了要爱你的,尽管方式不同
(2003-08-20 1954)   空白
但父母终究是父母,从你被生下来那一刻,他们就注定了要爱你的,尽管方式不同
(2003-08-20 19:30:12)   空白
你觉得自杀能解决问题吗?不可以的,想想后果吧,你的亲人,朋友。。

(2003-08-20 19:30:28)   空白
世间没有什么比损失一个人更惨痛的了
(2003-08-20 19:31:01)   空白
你不是小孩子了,如果我是父母,那么大一个女儿突然去世的话,我也不想活了
(2003-08-20 19:31:34)   空白
乖,听我的话,最近不要上网,也不要闷在家里。出去走走,和大自然亲近一下
(2003-08-20 19:32:12)   空白
这只是你的主观想法,也许他们一时气愤呢。当时我拿着剪刀在我父母面前哭喊着,我妈妈也想去死了
(2003-08-20 19:32:42)   空白
不会什么都没有的,去看看树,看看天空,云,生命的吸引力,可能就在此
珀,即使是一只小狗小猫死了,也会有人哭泣的。何况是一个有感情的人呢?请珍惜自己,好吗?生命只有一次。我们没有后悔的余地

珀,你把我的话记在这里,就要对我有牵挂。我会等你回来的.一定要回来看我
再多的铺设只为了那个人的出现

姐姐我来看看

活的再累,也有我陪着你,我也活的很累啊,大家一起同甘共苦吧 拜拜,祝你早日回来

想找首歌送给你,但一直找不到。
强盗 这首不错, 吸收去吧。

(2003-08-20 19:37:44)   108119015
活的再累,也有我陪着你,我也活的很累啊,大家一起同甘共苦吧
(2003-08-20 22:02:37)   空白
对啊,找些快乐的事情去做做,就知道活着有多美好了
(2003-08-20 22:03:30)   空白
恩恩,生活还是很多姿多彩的,不要轻易放弃哦
(2003-08-20 22:07:33)   空白
哇~~~你好没良心啊~~连我那么可爱的七月  也要放弃吗?!?!
(2003-08-20 2210)   空白
珀,你听我说,你才几岁,已经很多烦恼了,烦恼是随着年龄增加的,那你爸爸,就要比你多整整二十多年的烦恼啊。。
(2003-08-20 2218)   空白