返回列表 回复 发帖

Re:【家庭】水晶情人~~甜蜜之家

我来帮你打!
晕/!

主人还不来?

地铁第一次登门!
不知道欢不欢迎啊。。。。CC~~

欢迎欢迎

我说过我总热烈欢迎我的朋友来我家做客

别客气想吃什么自己拿

如果没有就叫我老婆去买

Remind:此消息由永远情人在10-29 15:37:57做过手脚,呵呵……
不懂---篇 我又想你了 心也有一点累了 你会不会知道我爱你 要到何时才拥有你 不如就现在吧 让我们都拥抱 但是拥抱过后 我们还不知道继续爱的理由 人都困了天都亮了 我还想不通 你爱情路究竟在哪里在什么地方 是要持续仍旧珍惜 还是不再想你 如今此刻的我 的确是有一点疲倦

永远情人: 我会好好的把本帮的事务办好!

登位时间:2003-10-29.16:30:34

登位概况:现任丐帮帮主

在位天数:30 天

任期还有 30 天

您是第 2个拜望我的人

????????????????

Remind:此消息由白水晶在11-08 18:39:03做过手脚,呵呵……

呵呵

老婆大人你怎么每次都去探我啊

对了你这动漫COOL呀

我想对你说:I LOVE YOU!
不懂---篇 我又想你了 心也有一点累了 你会不会知道我爱你 要到何时才拥有你 不如就现在吧 让我们都拥抱 但是拥抱过后 我们还不知道继续爱的理由 人都困了天都亮了 我还想不通 你爱情路究竟在哪里在什么地方 是要持续仍旧珍惜 还是不再想你 如今此刻的我 的确是有一点疲倦

永远情人: 帮主真的不易做!

登位时间:2003-11-02.0120

任期还有 30 天

您是第 4个拜望我的人

呵呵 你好厉害呀  每次来看都是你在做帮主!!!嘻嘻
你在忙什么呀  都好少来哦!

Remind:此消息由白水晶在11-08 18:39:37做过手脚,呵呵……

想我了??

呵呵!第一次听你说哦

是真心话吧

宇宙救护者: 昨天我帮攻破了蒙古军的粮仓!

登位时间:2003-11-02.16:35:58

任期还有 30 天

您是第 3个拜望我的人