返回列表 回复 发帖
好的,不过我没带舒服的鞋回来,我就穿UGG去了啊。平底的不会痛。
盛夏 发表于 2010-2-23 19:11
UGG? 你有把握那鞋爬石梯,不累,不打滑就行。
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
不然我没鞋了,总比光脚好。

今天下雨了,祈祷那天别下雨吧!
我的世界你不在乎,你的世界我被放逐。
下雨就不去那了,换场地。最近,我老想着吃烧烤。。。
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
舒婷是石码的
不知道有什么可以参观的
Thermo 发表于 2010-2-22 02:48
我明明是漳州的
一任轻风逐我心
我明明是漳州的
淡哀的旋律 发表于 2010-2-24 23:50
什么情况???你也叫这名字啊,他说的是致橡树的那位。
下雨就不去那了,换场地。最近,我老想着吃烧烤。。。
Serena 发表于 2010-2-24 23:23
行啊,随便啦,反正那天我就被你们两拐卖着,去哪都成。

想吃烧烤啊,我陪着。让我放假前最后一次放纵吧,我打算开学就吃素。
都跟我男朋友商量好了,他要敢在我面前吃鸡腿,吃一个打一拳。
大诗人舒婷现居鼓浪屿
一任轻风逐我心
行啊,随便啦,反正那天我就被你们两拐卖着,去哪都成。

想吃烧烤啊,我陪着。让我放假前最后一次放纵吧,我打算开学就吃素。
都跟我男朋友商量好了,他要敢在我面前吃鸡腿,吃一个打一拳。
盛夏 发表于 2010-2-25 00:15
请你吃素那太简单了,你来看我吃肉吧 !
请你吃素那太简单了,你来看我吃肉吧 !
homeboy 发表于 2010-2-25 13:24
没开学我的计划也就还没开始~~~

我也要吃肉。哈哈~!!不然把你的脸打成肉包子~!
请问,那天我要坐到哪里下车啊~我就做钻石那个公车去啦~!还是HH好心来接我啊~~~