返回列表 回复 发帖
你下午过来还是早上?
要不我去接你?嘿嘿。。。

吃盐鸡呀吃盐鸡。。。。这几天好潮湿啊,石阶估计滑得很。你要小心哦。
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
请问,那天我要坐到哪里下车啊~我就做钻石那个公车去啦~!还是HH好心来接我啊~~~
盛夏 发表于 2010-2-25 23:08
让我去接你,你就慢慢做梦,星期六早上我有事情要忙,如果说晚上送你回家到是可以考虑。。。
呵呵 盐鸡好吃不?
成为利剑是我的梦想蓝色使我的心愿蓝色的剑就是我梦想和心愿的交织
呵呵 盐鸡好吃不?
lanjian 发表于 2010-2-26 16:11
很好吃。流口水了。
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
很好吃。流口水了。
Serena 发表于 2010-2-26 16:39
我也要吃
成为利剑是我的梦想蓝色使我的心愿蓝色的剑就是我梦想和心愿的交织
让我去接你,你就慢慢做梦,星期六早上我有事情要忙,如果说晚上送你回家到是可以考虑。。。
homeboy 发表于 2010-2-26 15:55
那你就送我回家。能蹭就蹭吧~!
我的世界你不在乎,你的世界我被放逐。
你下午过来还是早上?
要不我去接你?嘿嘿。。。

吃盐鸡呀吃盐鸡。。。。这几天好潮湿啊,石阶估计滑得很。你要小心哦。
Serena 发表于 2010-2-26 15:17
我上午来,大约十点左右吧。太早我也起不来。

我看看明天天气怎么样,我在选择鞋子吧。有双新鞋,我怕打脚。

我在想我应该到哪里下车。。。
我的世界你不在乎,你的世界我被放逐。
吃喝完毕
该上上海受难去了吧
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
去上海是享福去了。那家伙美PP的……
对了,哼哼,杂家是不是苍老很多……