返回列表 回复 发帖

Re:【会客室】缘分的天空

按照政治课上曾说过的,事物是在矛盾中发展的,那就是说,我要一直矛盾下去,我怕,我真的不知道要怎么办了……
改签名改签名[WAVE]女人之美,在于笨得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼[/WAVE][/SIZE][/COLOR][img][/img]

等你啦,你回来我就该咯
改签名改签名[WAVE]女人之美,在于笨得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼[/WAVE][/SIZE][/COLOR][img][/img]

你说要走后,我就把签名写成那样了

为什么?
不知道啊,总之就是这样了,而且也一直帮你领钱

这个,我知道你一定会回来的
我老婆?
他老公本来就不是我,演戏而已

这么说,你的好朋友骗我咯?

2003-12-07 1933  铭
如果她能尽快回来的话,或许还能挽救

2003-12-07 1905 可爱多
没关系没关系,就让我这个妹妹来帮帮你这个实在笨的OK的哥哥吧!(怎么谢我?)

2003-12-07 1913 可爱多
我要吃饭了~!一会儿联系

2003-12-07 1921  铭
妹妹还和哥哥谈条件啊y
我是外星人的哥哥?
那我成了什么?

2003-12-07 19:38:40 可爱多
不对不对啦
是这样,一个外星人认你做了哥哥,你还是人啦,BB

2003-12-07 19:29:57  铭
还好还好N

2003-12-07 19:40:08 可爱多
高兴了?(切~!)
说真的,是不是想E.T了?

2003-12-07 19:32:01  铭
对于一个能让我聊上几页甚至几十页的她来说,不想怎么可能

2003-12-07 19:42:26 可爱多
哟哟哟~~~!
我现在打电话告诉E.T.去

2003-12-07 19:33:41  铭
y
这就是你帮我的方法?

2003-12-07 19:45:11 可爱多
不是呀,这是帮她的办法,帮你的办法是······

2003-12-07 19:46:06 可爱多
http://www.51dream.com
E.T.和我都在这个网上呆着

2003-12-07 19:36:37  铭
为什么不早点告诉我?

2003-12-07 19:47:11 可爱多
卖个关子啦,我和E.T.正打电话呢,你有什么要跟她说得?

2003-12-07 19:48:26 可爱多
上了吗?

2003-12-07 19:38:53  铭
y
你不是真的要说吧

2003-12-07 19:49:09 可爱多
当然