返回列表 回复 发帖

Re:【亲友】酷裤会友室

死人我看的多了,
不奇怪。
只要没吐舌头就行
出生于混乱的70年代 成长于空白的80年代 虚度于变质的90年代 成熟于虚伪的21世纪 我在不断在改变也不断在回归自己 我在得到很多东西同样也在失去很多 我追求完美 我喜欢自由 喜欢可爱的动物 喜欢聪明的女人 害怕孤独 拒绝欺骗 是一个奇怪的男人 是一个正常的男人

话说丐帮现任帮主那COOL感觉今天天气不错,想要出门洗澡(谁说要饭的不洗澡,没见到正下雨了吗?)
一出门正好有公汽,于是就上了(要饭的上公汽?给上么?嘿嘿,憋不住人家有钱啊!他可是空网的第二大富翁)

COOL:我买票。
司机:投币。
COOL:我忘了要去哪里?
司机(满脸不耐烦):下车。
COOL:我好象要去一个人很多的地方。
司机:??
COOL:好象那个地方有男有女。
司机:???
COOL:好象很多人都脱光衣服。
司机:????
COOL满脸遗憾:看样子,车不到啊?(转身欲走)
司机:等,等等,到,到,青山精神病院!一块钱一位。
COOL伸手到口袋里掏钱,被一彪形大汉一把抓住手:干什么你!
COOL:我……我……我……掏钱买票。
大汉:可是你掏的好像是我的口袋!
COOL:不好意思,不好意思,我左撇子。
一路无话。
(未完待续,有兴趣的再接,本人给于奖励)
出生于混乱的70年代 成长于空白的80年代 虚度于变质的90年代 成熟于虚伪的21世纪 我在不断在改变也不断在回归自己 我在得到很多东西同样也在失去很多 我追求完美 我喜欢自由 喜欢可爱的动物 喜欢聪明的女人 害怕孤独 拒绝欺骗 是一个奇怪的男人 是一个正常的男人

COOL下车。正遇红灯。上面有数字在计时,写着72分贝。
COOL:**!要等72分贝,折合成分钟有一个多小时呢?不过做为一个有教养的人,不应该闯红灯。等一会儿吧。
灯上的数字不停的变换,可就是不到0,更可气的有时候数字还会变多。
COOL:灯坏了也没人修,没办法了,我闯!……
故事的开始你看到了,故事的结局呢?……
一个戴红袖章小脚老太太BIU的一声出现在COOL面前:随地吐痰,罚款二十!
COOL:不会吧?我只是刚才闯红灯,被一辆汽车撞得吐血而已。
老太:血浓于痰,随地吐血,罚款四十!开发票八十!
COOL:这么黑?!
老太:你放心,罚款的钱我全部用来捐给失学儿童。
COOL:希望工程?
老太:不是,是我孙子。他学飞屎到处泡MM,被学校开除了。
COOL:有没有搞错,自从那年把只破了一个洞的袜子捐给水灾难民以后还没干过这么积德的事情呢 。
(未完,哈哈,看你还和我抢帮主)

Remind:此消息由亚当《28》在06-23 15:36:07做过手脚,呵呵……

不发了,
明天还不见他迷途知返,改过自新,
我再接着来。

[I]以下引用cool的内容:
[/I]CC~。。这是我家,我就先起个头吧
先说一下,亚当一定怕我了,过了这么久,都不敢接我的故事。。CC
还真以为我怕你啊,只是近段心情不好。没心编故事。接着就是了。
话说COOL缴完罚款,心情郁闷。一抬头正见到好大一座建筑,共有两门,各有一匾额。
左手边书:“观瀑亭”
右手边写:“听雨轩”
门庭考究,两门间正坐一人,正埋头苦读。
COOL羡慕不已,果然是好去处啊!
COOL忙凑上跟前:同志,这地方。。。。。
话音未落,只听得那人开声了:大的一块,小的五角,大小一齐优惠,只收一块二!
COOL愕然:我单身,未孕。
那人猛一抬头。COOL不禁一哆嗦:飞屎,真是你么?可算是见到亲人了。
飞屎面无表情对着COOL:上班时间,不要喧哗,影响正常工作次序。
COOL忙止住好不容易流出的哈喇子:同志(希望飞屎有对无产阶级革命同志的同情心)!方便一下,让我进去吧。但是只有一毛钱(万分痛恨刚才的老太,太狠了),你看能不能。。。。。
飞屎:不行!这是原则!
COOL暗想:好歹我也是个领导,来视察工作,你还敢拦着啊?一个字 闯!
在庞大的身躯(150公斤)和无比的决心的引导下,COOL终于闯进了右手听雨轩的门。
COOL一边前行一边得意:小样,帮主虚左实右,指东打西的工夫,是你拦得下来的么?
忽听得外面好像很吵,紧接着有警笛响起。
COOL:至于吗?
只听得亚当(监狱长)的声音响起:你已经被包围了,赶快出来投降,你闯进女厕所耍流氓的罪名并不是很严重,还有挽救的余地,要相信政府,要相信人民。。。。。
可怜的COOL再也听不下去了,狂晕中。。。。

随着警车的远去,传来COOL嘶哑的叫喊:

我要保释。。。。。。

Remind:此消息由亚当《28》在06-29 08:42:54做过手脚,呵呵……

大家看看COOL的进监狱的纪录就明白了。
2003-06-27.0139 cool 从监狱里把 cool 释放出来了!
2003-06-27.0108 cool 从监狱里把 cool 释放出来了!
2003-06-27.00:59:32 cool 从监狱里把 cool 释放出来了!
2003-06-27.00:56:52 cool 从监狱里把 cool 释放出来了!

2003-06-28.03:33:51 cool 从监狱里把 cool 释放出来了!
2003-06-28.03:29:46 cool 从监狱里把 cool 释放出来了!

Remind:此消息由亚当《28》在06-28 14:23:39做过手脚,呵呵……

自己不来还要我们吃闭门羹?

股票终于解套了,哎,小赚了一点,COOL你早投入的话,可能财产增加十分之一了

我变,让COOL认不出我,躲债地说,股票又亏了50万

[I]以下引用ALLEN的内容:
[/I]COOL其实久在樊笼里就是我
也就是说我早就建了
假小子,你天天在擂台打我很过瘾?
我是不想买攻击力,不然打得你屁滚尿流