返回列表 回复 发帖

【会客室】光棍之家

男主人    ←孤星泪ヅ
女主任     暂时没有

相思

难得佳人牵我思,搁开几日已嫌迟,
相交款恰情切切,一旦分离饭难食,
总望电话盼声响,每掐手指卜佳期,
音容笑貌应依旧,心绪此时不可知

希望和空网所有的人做朋友!

我的客厅,有没有人过来帮我打扫呢?

这就是我现在的卧室,
房间很小,但毕竟是一片属于我自己的天地。

我的橱房!
在这里,从没动手做过饭菜的我,居然也奇迹般的学会了做饭菜。^-^

天气太热,加上住的又是四楼(顶楼),所以我买了一台空调,嘿嘿,好爽啊!

淡淡的青涩醇味!不要客气!干杯。。。

饿了  这里是充足的食物! 和各种水果!

浪漫

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-17 14:13:09做过手脚,呵呵……
╔空╗ば┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ ば╔情╗ ┃网┇英┇◥◣爱情边缘◢◤┇ 情┇系┃ ┇天┃雄┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 義┃空┇ ╚下╝路?认识空网 此生無悔 ?心╚网╝

Re:【会客室】《《会客室》》光棍之家

有些人,爱的再深,注定这辈子也不会在一起。
但是,有一种感觉却可以藏在心里一辈子。
感觉往往是瞬间的,而一生中却只是无数个瞬间------

也许我们都是爱浪漫的人,
我们都活在自己纯粹的空间中。
一份心情,一种情意,我们共同分享共同拥有-------

男人

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:36:25做过手脚,呵呵……
╔空╗ば┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ ば╔情╗ ┃网┇英┇◥◣爱情边缘◢◤┇ 情┇系┃ ┇天┃雄┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 義┃空┇ ╚下╝路?认识空网 此生無悔 ?心╚网╝

Re:【会客室】光棍之家

嘻嘻~我逛
有没有东东EATING?

男人与女人

女人爱上男人后,她会做梦;男人爱上女人后,他会做诗。
女人对男人往往会朝思暮想;男人对女人往往会朝秦暮楚。
女人的看家本领是撒娇; 男人的拿手好戏是撒谎。
女人应该有丰满的胸脯; 男人应该有丰满的荷包。
女人吻男人算是一种幸福; 男人吻女人算是一种口福。
当女人走投无路的时候, 她会和一个男人结婚;
当男人走头无路的时候, 一个女人会和他结婚。
女人提出离婚, 她知道丈夫已经不喜欢她了;
男人提出离婚, 往往是他已经不喜欢他的妻子了。
女人坚持独身是因为找不到合适对象;
男人坚持独身是因为没有谁把他看作合适对象。
女人再婚是为了赌气; 男人再婚是为了碰运气。
女人总是希望她是他的最后一个女人;
男人总是希望他是她的最初一个男人。
女人怕老,却越怕越老; 男人怕输,输的却往往是男人。
女人以谈话为过程,常常絮叨没完;
男人以交谈为目的,到明白即止。
当一个女人说了解男人时,她是个骗子;
当一个男人说了解女人时,他是个呆子  

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:40:47做过手脚,呵呵……

^_^
真是光棍之家啊,连厨房和浴室我都没有找到!
本来还以为可以吃一顿大餐呢!
等下次来希望可以找到卫生间啊!
呵呵

曾经

有一段感情

我将它深埋在心底

有一个故事

我将它恒留在网络

酷热的夏日

带来的是燥热

心中凉

素未谋面

远隔万水千山

纯真的友情

不会老

虚幻的感情

不会老

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:42:09做过手脚,呵呵……

希望每颗心都不会老~

其实,一个人的家不是也很好吗?
一个人的家也需要主人细心的经营,也许有一天,哪个漂亮MM路过,顺便进来坐坐,一不留神,就成了这里的女主人!
不好意思,第一次来就空着手,主要是因为我不会贴图,要不然可以送你很多好东西!呵呵

哎!!!!!!
真好啊!

昨天我非常快乐,因为有你
今天是我的难过,因为你走了
也许不在回来......
竭力,努力,尽力的想----
我们以前曾经的山盟海誓
因为,
因为直到如今只有回忆
我在寻觅--
你的笑容
还有和你一起的快乐......
你,喜欢过我吗?

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:43:59做过手脚,呵呵……